Разводка от ЦИ... 727 / 6855

06 нояб. 2016
посмотрел Возобновление публикации выключено
Автоматическое возобновление публикации объявлений позволит восстановить все снятые с показа объявления в тех же статусах, что и до достижения нулевого баланса и/или окончания срока кредита, сразу после пополнения счета.
Отключите эту опцию, если не хотите, чтобы ваши объявления восстанавливались после пополнения счета. В этом случае для возобновления публикации объявлений необходимо будет редактировать каждое объявление.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 нояб. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):
Отключите эту опцию, если не хотите, чтобы ваши объявления восстанавливались после пополнения счета. В этом случае для возобновления публикации объявлений необходимо будет редактировать каждое объявление

Да, так все и есть.
У меня галочки отключены, я восстанавливаю вручную каждое объявление.
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 нояб. 2016
Ирина_V11 писал(а):
Сегодня при удалении объекта появляется вот такое:
Удалить объявление?
Объявление будет удалено, все данные по нему будут утеряны.
Вы можете перенести его в архив. Плата за хранение в архиве не взимается.

По информации из ЦИАНа - надпись ошибочная, к реальности отношения не имеет. Функции "архива объявлений пока не планируется".

Дурацкий вопрос - зачем тогда надпись, задавать не стал. Но архива действительно не хватает ... тем более, что у ВСЕХ остальных поисковиков эта функция есть.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 нояб. 2016
Объявления по аренде загородки без фото не принимаются?
Пыталась разместить объяву с ПК, а фотки добавить с планшета. Но не тут то было. Пришлось обходными путями)
Сайт Ци очень перегружен порожняковыми картинками - пока загрузится, замотаешься ждать.(((
Очередной вам минус, циановцы(((
15 нояб. 2016
Подскажите, скачала приложение ЦИ для андройда, избранное когда просматриваю,некоторые объявления почему-то бледные, как на Авито когда закрыто или снято с публикации объявление,но тут вроде они активные, и что это значит?
22 нояб. 2016
Появилась опция - Перенести в архив, с соответствующим значком!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 нояб. 2016
На тарифе «Некоммерческий» открыта
публикация объявлений в разделе
«Аренда»
Начинающим риэлторам
Мы усовершенствовали методы модерации и это позволило нам открыть публикацию объявлений в разделе «Аренда квартир и комнат» на тарифе «Некоммерческий». Однако в целях сохранения чистоты базы, эта возможность будет доступна только для агентов, прошедших идентификацию. После идентификации каждый специалист получит возможность опубликовать пять объявлений в разделе «Аренда», одно из которых будет бесплатным.
Идентификация позволяет нам придерживаться высоких стандартов качества объявлений и оградить пользователей от мошенников. Мы гарантируем безопасность предоставленных сведений.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
24 нояб. 2016
Олег Назаров писал(а):
Появилась опция - Перенести в архив, с соответствующим значком!!!

А где находится сие счастье?
Не могу найти
01 дек. 2016
Все таки, уважаемые, как Вы считаете. Вам клиент платит за размещение рекламы в перечисленных источниках или все таки за другое?

Кончено, не плохо бы, максимально охватывать рекламу включая банер и расклейку.

Но разве эта рутина размещение и есть та работа, за которую сейчас берут 3%?

внешняя ссылка
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
01 дек. 2016
Группа закрытая...
О чем речь?