Социальные сети реально дают клиентов!!! 743 / 53211
20 июн. 2011
Екатерина Коновалова писал(а):по ипотеке социалки, дают клиента, но до сделки не доходит(((, "друзья" звонят, расспрашивают, на ухе долго сидят, а оформляют через чужих (недругов). Долго думала почему? как один из вариантов - не хотят показывать "друзьям" свои доходы, свое "грязное бельё", где чего кому сколько задолжали?
да, здесь неясно.
Думала об этом.
20 июн. 2011
Владимир Грохотов писал(а):Мадам О писал(а):
Одного знаю лично.
Ну да.
Володь, не могу запись в гостевой книге оставить.
20 июн. 2011
Хотят, чтобы соц сети начали приносить доход, а самим плюсиков жалко...
Владимир плюсиков совсем не жалко, поверьте, не в плюсиках счастье-то....
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
20 июн. 2011
malutk@ писал(а):Хотят, чтобы соц сети начали приносить доход, а самим плюсиков жалко...
А в чем же???
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
20 июн. 2011
malutk@ писал(а):
Это для Вас плюсики без разницы.. А для человека, пишущего всякий бред, да еще и с ошибками плюсики имеют боьшое значение!
Это как типа доказательство, что не дурак вовсе.. А баз плюсиков представляете каково мне будет? Что люди обо мне подумают?
Это один момент, теперь второе:
практически все, кто поставил хотябы три плюсика в этой теме уже давно не знают проблем с траффиком клиентов и дешевых квартир..
У них всегда хорошее настроение и много друзей! Они умеют радоваться жизни, за коллег, им чужда зависть и жадность!
Подумайте, оно Вам надо?
20 июн. 2011
Это для Вас плюсики без разницы.. А для человека, пишущего всякий бред, да еще и с ошибками плюсики имеют боьшое значение!
Это как типа доказательство, что не дурак вовсе..
Ну если считать ваши плюсы....то далеко не дурак, тогда я и все у кого меньше ста- хто???
Не жалко , если вам они (плюсики) доставляют такое удовольствие и помогают самооценке, то пожалуйста...понимаю...конечно приятно получать бонусы...вот если-бы ещё их обменять то вы богатым станете.
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
20 июн. 2011
malutk@ писал(а):Не жалко , если вам они (плюсики) доставляют такое удовольствие и помогают самооценке, то пожалуйста..
Спасибо! Вот теперь слушайте!
Самое главное - набраться терпения и каждый час в течение месяца (спать можно) делать по 25 (больше невозможно) запростов..
Так у Вас наберется около 3000 друзей и это будет стартом продвижения Ваших услуг в "Моем мире".. потом клиенты сами будут проситься потихоньку к Вам в друзья и они сами будут просить Вас помочь им купить, снять, продать, сдать...
Они будут говорить Вам спасибо и как здОрово Вы придумали!
Это - Ваше личное средство массовой информации, "мощность" которого пропорциональна количеству контактов в друзьях..
Вас начнут узнавать на улице, Ваше имя станет синонимом слова риэлтор в Вашем городе!
Главное - не сомневаться! Даже я одно время думал, что возможно в другом городе это работать не будет и совместил полезное с любопытством - создал еще один аккаунт по Новосибирску... менее чем через месяц обращения за профессиональной помощью стали так часты, что я перестал заниматься его развитием так как не имею возможности удовлетворить их потребности.. (несколько раз я отдавал поступающие варианты бесплатно нуждающимся снять, признаваясь им, что экспериментирую и выслушивал всяческие благодарности в свой адрес..) Короче и в российских мегаполисах это работает!
Таким способом Вы сможете постоянно, без финансовых вложений в рекламу , получать новых и новых клиентов.. Это настолько просто, элементарно и денежно, что многие просто не верят в это, мол чудес не бывает и совершают одну из самых страшных ошибок в своей карьере - забрасывают свои аккаунты на стадии 200-500 друзей..
Удачи Вам и процветания, malutk@, знайте: эти три плюсика, поставленные бескорыстному коучу соцсетей, могут стать переворотными в Вашей карьере, если Вы выполните вышеупомянутое условие об одном месяце каждый час..
20 июн. 2011
опять ставим плюсики Грохотову.
Остальные могут посвятить ему песню.
20 июн. 2011
20 июн. 2011
Мадам О писал(а):опять ставим плюсики Грохотову.
Флуд в этой теме зашкаливает. Нет желания даже делиться чем-либо.