Разводка от ЦИ... 727 / 6855
08 дек. 2016
Уточню. Фотосессия, судя по выставленным в рекламе фото проведена основательная.
Смотрящих после того, как выставили объект мы, не было. Дубль появился почти сразу.
Смотрящих после того, как выставили объект мы, не было. Дубль появился почти сразу.
08 дек. 2016
V_I писал(а):Уточню. Фотосессия, судя по выставленным в рекламе фото проведена основательная.
Ну тогда как Татьяна Минеева сказала: либо собственник, либо прежний наниматель.
Правда может быть ещё домработница, у которой родственница риелтор
08 дек. 2016
Так или иначе, но собственник предпочел отстраниться от выяснения причины появления в ЦИАНе дубля. Ничего не знаю и знать не хочу. И точка.
08 дек. 2016
Его ответ красноречив!
Ставьте по той же низкой цене.
08 дек. 2016
Anton Smolev писал(а):Контроль и чистота базы только слова. Конечно не такая помойка как Авито и другие площадки,но процент приличный заманух и обмана. Борятся слабо и без особого желания)
Посмотрим на реакцию ЦИАН на жалобу. Общая площадь вычисляется по определенным правилам
08 дек. 2016
ВалентинаЯ писал(а):Его ответ красноречив!
Да, но. Собственник категорически не желает говорить об этой цене. А в дубле цена занижена сразу на 30 процентов. Классический ответ собственника в подобной ситуации - но кто ж им сдаст квартиру по такой цене.
08 дек. 2016
dimakler писал(а):В чем вопрос то, к риелторам какие претензии? Разве когда покупатель покупает квартиру, покупатель от балкона отказывается?
Агент завысил общую площадь.
08 дек. 2016
V_I писал(а):ВалентинаЯ писал(а):Его ответ красноречив!
Да, но. Собственник категорически не желает говорить об этой цене. А в дубле цена занижена сразу на 30 процентов. Классический ответ собственника в подобной ситуации - но кто ж им сдаст квартиру по такой цене.
Вы сами звонили по этому объявлению ?
Что Вам ответили ?
Договоритесь о просмотре за эту цену. Если откажут из-за того, что цена иная, жмите кнопку "пожаловаться"
08 дек. 2016
matrimoniel
Будет удачей,если ЦИ обратит внимание. Жалоб в день сотни,а модераторов там довольно мало.
Будет удачей,если ЦИ обратит внимание. Жалоб в день сотни,а модераторов там довольно мало.
08 дек. 2016
matrimoniel писал(а):dimakler писал(а):В чем вопрос то, к риелторам какие претензии? Разве когда покупатель покупает квартиру, покупатель от балкона отказывается?
Агент завысил общую площадь.
а я считаю, что всё указано верно.
Терраса есть ? Есть.
Допускаю, что она ещё так остеклена, что там и жить можно.
Не вижу повода жаловаться.
Или конкурента выдавливаете ?