Разводка от ЦИ... 727 / 6855

08 дек. 2016
Уточню. Фотосессия, судя по выставленным в рекламе фото проведена основательная.
Смотрящих после того, как выставили объект мы, не было. Дубль появился почти сразу.
08 дек. 2016
V_I писал(а):
Уточню. Фотосессия, судя по выставленным в рекламе фото проведена основательная.
Смотрящих после того, как выставили объект мы, не было. Дубль появился почти сразу.

Ну тогда как Татьяна Минеева сказала: либо собственник, либо прежний наниматель.
Правда может быть ещё домработница, у которой родственница риелтор
08 дек. 2016
Так или иначе, но собственник предпочел отстраниться от выяснения причины появления в ЦИАНе дубля. Ничего не знаю и знать не хочу. И точка.
08 дек. 2016
Его ответ красноречив!
Ставьте по той же низкой цене.
08 дек. 2016
Anton Smolev писал(а):
Контроль и чистота базы только слова. Конечно не такая помойка как Авито и другие площадки,но процент приличный заманух и обмана. Борятся слабо и без особого желания)

Посмотрим на реакцию ЦИАН на жалобу. Общая площадь вычисляется по определенным правилам
08 дек. 2016
ВалентинаЯ писал(а):
Его ответ красноречив!

Да, но. Собственник категорически не желает говорить об этой цене. А в дубле цена занижена сразу на 30 процентов. Классический ответ собственника в подобной ситуации - но кто ж им сдаст квартиру по такой цене.
08 дек. 2016
dimakler писал(а):
В чем вопрос то, к риелторам какие претензии? Разве когда покупатель покупает квартиру, покупатель от балкона отказывается?

Агент завысил общую площадь.
08 дек. 2016
V_I писал(а):
ВалентинаЯ писал(а):
Его ответ красноречив!

Да, но. Собственник категорически не желает говорить об этой цене. А в дубле цена занижена сразу на 30 процентов. Классический ответ собственника в подобной ситуации - но кто ж им сдаст квартиру по такой цене.

Вы сами звонили по этому объявлению ?
Что Вам ответили ?
Договоритесь о просмотре за эту цену. Если откажут из-за того, что цена иная, жмите кнопку "пожаловаться"
08 дек. 2016
matrimoniel
Будет удачей,если ЦИ обратит внимание. Жалоб в день сотни,а модераторов там довольно мало.
08 дек. 2016
matrimoniel писал(а):
dimakler писал(а):
В чем вопрос то, к риелторам какие претензии? Разве когда покупатель покупает квартиру, покупатель от балкона отказывается?

Агент завысил общую площадь.

а я считаю, что всё указано верно.
Терраса есть ? Есть.
Допускаю, что она ещё так остеклена, что там и жить можно.
Не вижу повода жаловаться.
Или конкурента выдавливаете ?