Социальные сети реально дают клиентов!!! 743 / 53211
20 июн. 2011
Владимир, а можно как нибудь сделать под-темы или отдельные темы по каждой социалке в отдельности? их не так то много. просто ваша тема в основном про Мой мир, а мне бы хотелось послушать преуспевающих в других социалках, например:
- реально ли дает клиентов Мой Круг?
- реально ли дает клиентов Мир тесен?
- реально ли дает клиентов Facebook(организация запрещена в России)?
- реально ли дает клиентов Twitter?
и т.д.
здесь уже 48 страниц и пока найдешь комент по нужной социалке, пол-дня пройдет
- реально ли дает клиентов Мой Круг?
- реально ли дает клиентов Мир тесен?
- реально ли дает клиентов Facebook(организация запрещена в России)?
и т.д.
20 июн. 2011
Екатерина Коновалова писал(а):- реально ли дает клиентов Facebook(организация запрещена в России)?
и т.д.
Нужно уговорить Павла Долинина, он - гений по Твиттеру и ФБ..
Но он возмущен нашим поведением..
Искать в теме смысла нет по перечисленным Вами соцсетям, только то, что в развитых городах рулят в основном Вконтакте и ФБ..
А как в них работать и развивать очень мало и не понятно..
Давайте все вместе попросим Павла?
Павел, простите нас пожалуйста! Мы больше не будем! Честное слово!
20 июн. 2011
Rue писал(а):Владимир, я что-то запамятовала, в чём мы провинились?
флудим..
20 июн. 2011
Rue писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Давайте все вместе попросим Павла?
Владимир, я что-то запамятовала, в чём мы провинились?
да и я вроде бы нигде не просыпала
Владимир, ну, допустим вы прольете скупую мужскую слезу и поможет нам Павел с Твиттером и ФБ, а что делать с Livejournal, Профессионалы.РУ, ВКонтакте, Linkedin, Google Profiles и т.д.?
Последний раз редактировалось Eкaтeринa Koнoвaлoвa 20.06.11, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
20 июн. 2011
Владимир Грохотов писал(а):Rue писал(а):Владимир, я что-то запамятовала, в чём мы провинились?
флудим..
Во всем виноваты.
Я - больше всех.
20 июн. 2011
Екатерина Коновалова писал(а):Rue писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Давайте все вместе попросим Павла?
Владимир, я что-то запамятовала, в чём мы провинились?
да и я вроде бы нигде не просыпала
Владимир, ну, допустим вы прольете скупую мужскую слезу и поможет нам Павел с Твиттером и ФБ, а что делать с Livejournal, Профессионалы.РУ, ВКонтакте и т.д.?
Как бы - да, тоже хочу знать.
20 июн. 2011
Ну, мир не без добрых людей, думаю.. Москва не сразу строилась..
Не исключено, что кто-то из нас же в ближайшем будущем прольет свет и на возможность использования остальных ресурсов..
Не исключаю что в обозримом будущем будем ловить клиентов в каих-нибудь "Sokamerniki.ru" или на какой-нибудь блог-платформе типа "Мой бред" и пр..
Главное - набраться терпения, энтузиазма, любить друг друга, ну и эти.. плюсики там...
Не исключено, что кто-то из нас же в ближайшем будущем прольет свет и на возможность использования остальных ресурсов..
Не исключаю что в обозримом будущем будем ловить клиентов в каих-нибудь "Sokamerniki.ru" или на какой-нибудь блог-платформе типа "Мой бред" и пр..
Главное - набраться терпения, энтузиазма, любить друг друга, ну и эти.. плюсики там...
21 июн. 2011
Екатерина Коновалова писал(а):поможет нам Павел с Твиттером и ФБ, а что делать с Livejournal, Профессионалы.РУ, ВКонтакте, Linkedin, Google Profiles и т.д.?
Екатерина, Livejournal отработан уже, выжат и высушен....
И на Профессионалы.РУ - две старые группы имеем, одна из них в так называемых "избранных" Администрацией, по аренде...
Со ВКонтактом работаем... Там ещё тонна возможностей..
Твиттер - более 5 микроблогов... Про один могу точно сказать что "работает"...
ФБ...
Не работал толком с Linkedin, и Google Profiles пока))
21 июн. 2011
Владимир Грохотов писал(а):Нужно уговорить Павла Долинина, он - гений по Твиттеру и ФБ..
Ничего я не гений. Я пробую разные вариации, провожу смелые эксперименты. Пробуйте и вы.
А многого я не скажу, господа. Ибо выстрадано бессонными ночами))