Социальные сети реально дают клиентов!!! 743 / 53211

23 июн. 2011
А как в друзья добавляли?
Сами стучались или через "Ответы" народ нахождили?
У меня на там есть страничка, но личная, а не по работе...
26 июн. 2011
*** писал(а):
А многого я не скажу, господа. Ибо выстрадано бессонными ночами))

Ну чуть-чуть! Павел [-o<
В Вконтакте в группы только друзей можно приглашать? Или есть другой способ? :D
И что такое "рекламировать группу"? Я жму и у меня начинается бесконечная загрузка какой-то страницы :-k
26 июн. 2011
внешняя ссылка и внешняя ссылка :D
Начало есть.. Как обычно ФБ запросы забанены на 14 дней - дружусь посредством просьб добавиться в личных сообщениях..
В Вконтакте намного проще..
Спасибо Семену Рощупкину!
Только слушаясь его советов по Н-ску я, несмотря на непрязнь к эти ресурсам взял их за грудки и убедтлся в полезности.. :D
28 июн. 2011
Читала на сайте частного риэлтора из США, статью за 2009 год, где она писала, как эффективны в её работе социальные сети, и сколько приводит клиентов. Заметьте это 2009 год. Значит для нас это актуально как никогда. Сейчас каждый второй человек (а значит и наш клиент), сидит в соц. сетях. Это нужно использовать.
28 июн. 2011
Если агенты массово придут в соцсети, и, следуя вышеприведённым советам, начнут добавлять незнакомых людей в "друзья" - такое явление окрестим "спам риэлторами".
28 июн. 2011
*** писал(а):
Если агенты массово придут в соцсети, и, следуя вышеприведённым советам, начнут добавлять незнакомых людей в "друзья" - такое явление окрестим "спам риэлторами".

Я знаю способ избежать этого: если человеку подсказать по секрету, то он никогда не подклится этим с другими ибо не этично! :D
Я о рекломировании группы, создать объявление на ФБ ;)
01 июл. 2011
На мэйле у меня 912 друзей и еще около 1200 приглашений ожидают одобрения.
Сегодня утром встаю, включаю комп чтобы раскидать приглашения, как обычно выбираю город "Красноярск", а он мне пишет "Нет людей, подходящих под заданные параметры" ))) выбираю другой город - тоже самое...
Что это? Неполадки на сервере или бан? :D
01 июл. 2011
Теперь все нормально. Значит были неполадки на сервере.
01 июл. 2011
Да, такое бывает, не часто..
04 июл. 2011
В Твиттере 600 000 русскоязычных аккаунтов из них активны только 100 000, никаких клиентов он вам не даст, трафик на сайт вполне.
Открылась новая социальная сеть Google+, пока в режиме beta-тестирования, вход только по приглашениям. Кому нужны инвайты, пишите свое Гмыло.
Все нормальные люди давно застрелились или хотя бы спились, а не сидят в интернетах!