Разводка от ЦИ... 727 / 6855

08 дек. 2016
David Moiseevich писал(а):
Последнее время много стало левых заманух по демпинговым ценам на циане. Интересно, с чего бы?

Жалуйся не жалуйся им плевать, не убирает дубли и заманухи.
Ужасно вообщем, раз дубль висит с преиумом и топ3 - зачем его чистить, это же бабло в карман Циану?!

Так и загадили всё фейками и дублями.
08 дек. 2016
Особенно забавляют фэйки без фоток вообще... Почему циан вообще допускает публикацию объявлений квартир без фоток?
08 дек. 2016
David Moiseevich
Нет оснований запрещать. Хочу выставляю фото, хочу нет. В свое время фото даже делать не успевали в эконом аренде например. Уже сдана была.
08 дек. 2016
Фейков много и понятно почему, люди с этого кормятся по своим "продвинутым" схемам работы. ЦИАНу такие объявления выгодны, деньги платят, что тут непонятного.
08 дек. 2016
Anton Smolev писал(а):
David Moiseevich
Нет оснований запрещать. Хочу выставляю фото, хочу нет. В свое время фото даже делать не успевали в эконом аренде например. Уже сдана была.

Одно дело эконом аренда в типовых хатках, другое продажа ценой в уйму миллионов, с уникальными особенностями типа ремонта, подъезда, вида из окна... По фоткам можно сразу сделать оценку, а без фоток даже смысла приходить на просмотр нет.
09 дек. 2016
David Moiseevich

А без фоток реальных квартир и нет, от слова "совсем", по крайней мере, по моему скромному опыту,
идет ежеминутная игра на понижение и заодно неплохая психобработка клиента,
на циане, вообще, многое очень смахивает на материализацию духов и раздачу слонов. :)
09 дек. 2016
Mia Mia писал(а):
David Moiseevich

А без фоток реальных квартир и нет, от слова "совсем", по крайней мере, по моему скромному опыту,
идет ежеминутная игра на понижение и заодно неплохая психобработка клиента,
на циане, вообще, многое очень смахивает на материализацию духов и раздачу слонов. :)

У меня вообще складывается ощущение, что массово утаптывают вторичку и загоняют народ всячески в новостройки... из которых большинство либо в богомерзком замкадии, либо в диких промзонах, либо эконом-монолит с утеплителем на фасаде или дешевая панель отвратительного качества постройки...
09 дек. 2016
David Moiseevich писал(а):
У меня вообще складывается ощущение, что массово утаптывают вторичку и загоняют народ всячески в новостройки.

Ну это уже в духе рептилоидов, масонского заговора: ротшильды против рокфеллеров, или еще чего покруче,
перед Новым годом, вещая из всех утюгов, застройщики пытаются поймать последние остатки народа с деньгами,
все биллборды на трешке, даже на радио Рок весь день - одна реклама новостроек, но это дохлый номер:
денег уже нет

А на циане кто будет лоббировать новостройки - разве риэлторы-ухари со своими заманухами, способны на такие многоходовочки?
Настоящим профи некогда заниматься такой фигней - они Работают.

Сегодня мне неглупые вроде потенциальные арендаторы на полном серьезе заявили, что скоро кв в мск упадут в два раза,
люди все ждут, когда ипотечный мериканский крызис седьмого года выпуска, наконец, докатит до нас и таки обрушит всю недвигу мск.
09 дек. 2016
Мне как раз мнится, что деньги у народа есть, другое дело что по ряду причин спрос переключился в основном на новостройки. Ипотека с господдержкой, повсеместная реклама от застройщиков, большие объёмы новостроек по хорошим ценам на котловане сделали свое дело. Гнилушки не в тренде.
09 дек. 2016
Я еще несколько месяцев назад писала о тенденции - продал в хорошем старом районе - уехал в Пдмск в новострой + осталась приличная сумма. Активно возражали. Некоторые. Любители ЦАО.