Разводка от ЦИ... 727 / 6855

17 фев. 2015
Китайцы - про которых на форуме ИА писал какое то время назад ? :nez-nayu:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 фев. 2015
В общем старый добрый ЦИАН канул в лету, а на его место пришли дельцы-кидальщики. Печально.(
17 фев. 2015
ONSAKL писал(а):
Опять же, ЦИАН. Ну никак не участник рынка недвижимости. Рекламная площадка.
Предоставляют услуги всем желающим. Собственникам и агентам.
Не устраивают условия, клейте сами объявления или пользуйте другие площадки, условия которых для вас более привлекательны.

Циан не участник рынка недвижимости.
Это системообразующая организация рынка недвижимости, оказывающая существенное влияние на бизнес-процессы участников рынка недвижимости, занятость риэлторов, возникновение или уничтожение целых рыночных ниш и специализаций, хотят того риэлторы или не хотят, осознают это или не осознают - не важно.
17 фев. 2015
системообразующая это например Росреестр или нотариальная палата.... :hi_hi_hi:

SLANDO кто помнит ? или Rway ??? :hi_hi_hi:
17 фев. 2015
Спасибо С. А. Шевченко за информацию. Теперь понятно, чего ждать от ЦИ. ИРР, Виннер и еще кое-кто из-за жадности потеряли много риэлторов. Теперь ЦИ... Только бы утками не наполнился. А ведь как приятно было с почти безуточным ЦИ работать.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
17 фев. 2015
Светлана Коновалова писал(а):
Спасибо С. А. Шевченко за информацию. Теперь понятно, чего ждать от ЦИ. ИРР, Виннер и еще кое-кто из-за жадности потеряли много риэлторов. Теперь ЦИ... Только бы утками не наполнился. А ведь как приятно было с почти безуточным ЦИ работать.

Ваш ЦИ в Питере - утят разводит. Полагаю, что клиентов-москвичей окучивают.
Санкт-Петербург, 89533536846.
17 фев. 2015
Maravilla писал(а):
Дело в следующем: приходит СМС-ка (отправитель Циан): 10 премиум объявлений за пополнение счета на 1000 рублей.
Вчера звоню на горячую линию Циана, все уточняю. Любезная девушка подтверждает, что положив 1000 рублей я могу разместить 10 премиум объявлений.
Сегодня бегу и пополняю счет. Звоню опять в ЦИАН - оператор говорит, что мне вчера предоставили неверную информацию, это касается не сайта ЦИАН, а сайта Дмир.
Очень не солидно. не думала, что ЦИАН может заниматься таким разводиловым. Позор!

1 тыс. руб. - последняя тысяча на которую могла бы риэлтор из Подмосковья купить молоко и хлеб голодным детям ? :nez-nayu:
Ну потратите из за 2-3 месяца... :du_ma_et:
Пульните их по 200 руб. в премиум - улетят на одно объявление за 5 дней....
И самый главный вопрос: какой смысл в выделенных объявлениях именно в ЦИАНе ? :nez-nayu:
17 фев. 2015
Святослав писал(а):
И самый главный вопрос: какой смысл в выделенных объявлениях именно в ЦИАНе ?

Смысл поста в том, что ЦИАН обманывает. Причем в наглую. И надо об этом говорить вскрывать и показывать крохоборскую его сущность...набрать денег любой ценой, даже ценой прямого обмана пользователей . Обсуждать насколько популярны ( или не популярны) выделенные объявления в ЦИАНе лучше в другой теме.
17 фев. 2015
Ух ты! Какие выводы! :lol: Всего-то не с того аккаунта смс-ки отправили(по элементарному разгильдяйству, между прочим), а уже шьют вселенский заговор с целью украсть у пользователей последние две копейки!
Мне тоже постоянно это предъявляют. То я баню аккаунты, чтобы пользователи альтернативные заранее заводили, 10 000 на них клали и выстаивали для акции. То вообще я дубли сам размещаю со стартовых аккаунтов(это идефикс именно стартовых), чтобы лишние два рубля списать. Коллеги, вы хотя бы примерно дневной доход циана прикидывали? Какая тысяча рублей с сотни не разобравшихся пользователей? Совсем за микроцефалов нас считаете? Да я ежедневно на большую сумму баню или из акции выгоняю(объявления естественно в половине случаев пользователь убирает). Кому калькулятор подарить? :)
17 фев. 2015
Yac (Юрий) писал(а):

Ваш ЦИ в Питере - утят разводит. Полагаю, что клиентов-москвичей окучивают.

Ну в БНе-то в открытом доступе не утята! МайтиДаки - им имя! :) Клиентов из каких городов они разводят? Я, по крайней мере зачистил тех, кто явные заманухи до 20 тыр выставляет. Дадите качественного контенту, зачищу остальных.