Авито подорожало, однако. 71 / 2836

16 мая 2017
Выручка Avito выросла на 46% в первом квартале 2017 года
В первом квартале 2017 года выручка сервиса частных объявлений Avito выросла на 46% - до 3,29 млрд рублей. За тот же период в 2016 году выручка компании составила 2,25 млрд рублей. Об этом сообщается в отчете фонда Vostok New Ventures, который является одним из акционеров Avito (ему принадлежит 13,3%).

внешняя ссылка
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
16 мая 2017
МерзкийСоб писал(а):
Выручка Avito выросла на 46% в первом квартале 2017 года
В первом квартале 2017 года выручка сервиса частных объявлений Avito выросла на 46% - до 3,29 млрд рублей. За тот же период в 2016 году выручка компании составила 2,25 млрд рублей. Об этом сообщается в отчете фонда Vostok New Ventures, который является одним из акционеров Avito (ему принадлежит 13,3%).

внешняя ссылка

Во-во :a_g_a:
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
23 мая 2017
Avito перестало предоставлять поиск квартир на карте (точные причины неизвестны, возможно от от изменения политики публикаций до мелкой технической неисправности), а объявления с фото в поиске считаются "выделенными" и размещаются в начале списка. Фотографии объектов остальных объявлений в результате поиска не отображаются, но их можно увидеть в режиме просмотра конкретного объявления.
23 мая 2017
да косячит разработка
накомитят..... теперь дебажат на проде :)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
23 мая 2017
Мое личное впечатление - Авито разладилось и долго не проживёт, конкурент ЦИАН не дремлет.
23 мая 2017
grossners писал(а):
Мое личное впечатление - Авито разладилось и долго не проживёт, конкурент ЦИАН не дремлет.

Не дождётесь, 2 ярда долларов просто так не дадут закопать.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
23 мая 2017
Сергей Кучуков писал(а):
Не дождётесь, 2 ярда долларов просто так не дадут закопать.

скорее всего даже никого не уволят :)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
25 мая 2017
Сергей Кучуков писал(а):
2 ярда долларов просто так не дадут закопать
Если трудно решить даже технические проблемы, чем занимается ее персонал ?
25 мая 2017
Авито в последнее время блокирует объявления, якобы за подачу повторного, хотя они все абсолютно разные. Пишу в поддержку, скромненько на счет кабинета возвращают деньги. То ли на дурака играют, то ли сервис накрывается потихоньку..
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
25 мая 2017
Ольга Стаськова писал(а):
Пишу в поддержку, скромненько на счет кабинета возвращают деньги. То ли на дурака играют, то ли сервис накрывается потихоньку..

проблема роста.....
тяжело сохранить качество продукта....
бизнес требует выполнение по плану его задач... нового функционала.... а рефакторинг и исправление багов или вообше не расписаны - или по остаточному принципу ....
вот и падает качество продукта....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю