Покупка квартиры в доме под реновацию для сдачи в аренду 91 / 3697
05 июл. 2018
Так выберите и обращайтесь. Помнится, в начале Вашей темы НВ (Тюленев) с Вами беседовал. Юрист, кстати.05.07.18, 22:08Slavco писал(а):В общем, ситуация понятна. Спецам не до меня. Придется самому решение принимать.
Не переписываться же с Вами специалистам, как с девушкой по 10 страниц.
05 июл. 2018
Конечно, я здесь не первый день, но сказать кто на форуме специалист по подборам не решусь. Знаю специалистов по аренде, по продаже и сопровождению, а вот по подбору нет. Посоветуйте. Можно в личку.
05 июл. 2018
Специалист по продаже Вам нужен. Как раз такой специалист прекрасно знает "оборотную сторону медали".05.07.18, 22:46Slavco писал(а):Конечно, я здесь не первый день, но сказать кто на форуме специалист по подборам не решусь. Знаю специалистов по аренде, по продаже и сопровождению, а вот по подбору нет. Посоветуйте. Можно в личку.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 июл. 2018
Знаете еще,что смущает. Крайне редко, чтобы написали про какую-нибудь квартиру, здесь на форуме, и ее не обхаяли. Хоть бы раз похвалили. Сказали, да классная покупка, хорошее место, за разумные деньги. Что-нибудь все равно будет плохо. Это вызывает страхи, а можно ли вообще что-то нормальное купить. Хотя, из 30 вариантов которые я за последние две недели отмечал на ЦИАНе, 70% уже сняты с продажи.
05 июл. 2018
А потому что сокровенное в тайне надо держать) Иначе, сглазят.05.07.18, 23:00Slavco писал(а):Знаете еще,что смущает. Крайне редко, чтобы написали про какую-нибудь квартиру, здесь на форуме, и ее не обхаяли. Хоть бы раз похвалили. Сказали, да классная покупка, хорошее место, за разумные деньги. Что-нибудь все равно будет плохо. Это вызывает страхи, а можно ли вообще что-то нормальное купить. Хотя, из 30 вариантов которые я за последние две недели отмечал на ЦИАНе, 70% уже сняты с продажи.
IceCool
05 июл. 2018
Просто каждый смотрит со своей колокольни, да и зависть с пиаром ещё никто не отменял.05.07.18, 23:00Slavco писал(а):Знаете еще,что смущает. Крайне редко, чтобы написали про какую-нибудь квартиру, здесь на форуме, и ее не обхаяли. Хоть бы раз похвалили. Сказали, да классная покупка, хорошее место, за разумные деньги. Что-нибудь все равно будет плохо. Это вызывает страхи, а можно ли вообще что-то нормальное купить.
" А я бы нашел/нашла и лучше, и дешевле" - это в порядке вещей.
Не должно Вас это смущать, примите как данность.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 июл. 2018
Теперь буду иметь это в виду)05.07.18, 23:08ONSAKL писал(а):Просто каждый смотрит со своей колокольни, да и зависть с пиаром ещё никто не отменял.05.07.18, 23:00Slavco писал(а):Знаете еще,что смущает. Крайне редко, чтобы написали про какую-нибудь квартиру, здесь на форуме, и ее не обхаяли. Хоть бы раз похвалили. Сказали, да классная покупка, хорошее место, за разумные деньги. Что-нибудь все равно будет плохо. Это вызывает страхи, а можно ли вообще что-то нормальное купить.
" А я бы нашел/нашла и лучше, и дешевле" - это в порядке вещей.
Не должно Вас это смущать, примите как данность.
06 июл. 2018
Slavco,
Покупала кучу квартир под снос. Только что купила сыну под реновацию квартиру на Бульваре Рокоссовского за 4,4. Дешевле вряд ли выйдет. Продавали за 4,6. Сама продала свою однушку в новом доме и купила двушку под реновацию. Второй сын хочет сделать то же самое. У меня уже много клиентов с моей помощью так купили и получили новые квартиры. И при Лужкове и сейчас. Есть шанс получить новую квартиру и заработать около миллиона.
Покупала кучу квартир под снос. Только что купила сыну под реновацию квартиру на Бульваре Рокоссовского за 4,4. Дешевле вряд ли выйдет. Продавали за 4,6. Сама продала свою однушку в новом доме и купила двушку под реновацию. Второй сын хочет сделать то же самое. У меня уже много клиентов с моей помощью так купили и получили новые квартиры. И при Лужкове и сейчас. Есть шанс получить новую квартиру и заработать около миллиона.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639