Проверка квартиры сбербанком. 105 / 3120
19 июл. 2018
Вы не мешайте практическое с психологическим.... Что касается практики вы правы на 1000%.19.07.18, 09:32ir-ka писал(а):Сделали для чего? Шантажем и угрозами вынудили отдать документы, которые человеку не принадлежат?
А если продавцам придется идти в налоговую после продажи с чем они пойдут?
Я бы на месте продавцов попросила бы пнд и нд на покупателя в этом случае.
Но личные страхи оставьте непрофессиональным участникам рынка...
И тем более, если бы их не было, страхов, зачем бы были нужны специалисты в купле-продаже недвижимости ?
19 июл. 2018
Ага, и кровью пусть продавцы дкп подписывают.
А то вдруг, это не реальный соб подписывает дкп, а человек, очень похожий на фото в паспорте
А я буду Пуля — потому что в цель!
19 июл. 2018
Кроме колхозной России есть еще мир вокруг. И там нет страхов, а специалисты есть. Как можете это объяснить, ну, кроме того, что тут вы умные, а там они туууупыыые(с)19.07.18, 09:38КипучийЛентяй писал(а):И тем более, если бы их не было, страхов, зачем бы были нужны специалисты в купле-продаже недвижимости ?
19 июл. 2018
Продавала несколько объектов, с достаточно частыми переходами права (за 10 лет 3-4), на которые были аккуратненько собраны все документы (оригиналы) с самого первого собственника. И ВСЕ эти объекты (у меня было всего 3 или 4) продавали до меня москвичи (последние сделки - московские риелторы). Очень приятно было брать в руки эту историю.
19 июл. 2018
Как же вы будете работать через 10 лет, когда не будет документов и будет е-регистрация?19.07.18, 10:06Нана Андреева писал(а):И ВСЕ эти объекты (у меня было всего 3 или 4) продавали до меня москвичи (последние сделки - московские риелторы). Очень приятно было брать в руки эту историю
Историю перехода права, как и наличие всяких обременений, надо проверять не по документам, которые предоставляют собственники.
19 июл. 2018
лично я не знаком с тем "как там".....19.07.18, 09:53ir-ka писал(а):Кроме колхозной России есть еще мир вокруг. И там нет страхов, а специалисты есть. Как можете это объяснить, ну, кроме того, что тут вы умные, а там они туууупыыые(с)
а как там проверяют юридическую чистоту объекта ? как там с пропиской, приватизацией, вселением судом каких-то неучтенных и обиженных ??? у них есть, что вот "моя собственность" вдруг может стать не моей, потому как 10 лет назад, некий несовершеннолетний не участвовал в приватизации, совершил преступление, сел в тюрьму, а теперь вернулся ? Или, что на моей собственности может пожизненно проживать некий "отказник", вернувшийся "пропавший без вести" ?
наши специалисты - для того, чтобы развеять страхи, которые сами же частично создают и культивируют.... а уже во вторую и прочие очереди для организации приобретения или продажи...
их специалисты - в первую очередь для организации процесса...
19 июл. 2018
Это вам специалист нужен, чтобы развеять страхи. А другим - совершенно по другому поводу.19.07.18, 10:10КипучийЛентяй писал(а):наши специалисты - для того, чтобы развеять страхи, которые сами же частично создают и культивируют....
Вы все оцениваете со своей позиции, а есть и другие позиции и другие люди.
Для кого специалист нужен для организации приобретения.19.07.18, 10:10КипучийЛентяй писал(а):а уже во вторую и прочие очереди для организации приобретения или продажи...