Покупка после договора пожизненного содержания 84 / 2337
27 авг. 2018
Государство. Или рентодатель по договору или по желанию.
27 авг. 2018
Если рентоплательщик доверит кремацию государству, то покупать у него квартиру не следует.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 авг. 2018
26.08.18, 16:42Людмила Воронина писал(а):У меня вообще разговор короткий (при продаже) с сср/покупателями...
Если вижу, что "невменько" - любезно предлагаю приходить с риэлтором на сопровождении.
Извините конечно что вмешиваюсь, вы реально работаете специалистом по недвижимости? Видя эти цитаты да ещё выражение лица на вашей аватарке - есть тут хоть один человек кто к вам обращался? Я бы бежал теряя тапки.
Пока не ухожу с этого форума, так как в ближайшее время всё таки планирую найм московского риэлтора
27 авг. 2018
JulBarns,
Есть. Даже не сомневайтесь в этом ))
И да, все самостоятельные покупатели объектов, что я продаю, в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке нанимают себе агента на сопровождение. Исключение - только "загородка". Там мне нужен только сср.
P.S. Бесплатная работа = испорченная карма.
Есть. Даже не сомневайтесь в этом ))
И да, все самостоятельные покупатели объектов, что я продаю, в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке нанимают себе агента на сопровождение. Исключение - только "загородка". Там мне нужен только сср.
P.S. Бесплатная работа = испорченная карма.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 27.08.18, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
27 авг. 2018
Я почему про государство сказала.27.08.18, 08:59Николай Тюленев писал(а):Если рентоплательщик доверит кремацию государству, то покупать у него квартиру не следует.
Посторонние люди хотели сделать захоронение постороннего невостребованного. Проконсультировались у директора кладбища и им сказали, что только родственники могут сделать сие мероприятие. Если у ренты нет такого пункта договора, то может и нельзя.
27 авг. 2018
Мои клиенты очень долго по договору ренты ухаживали за двумя "совершенно посторонними стариками". Родителями их погибшего друга.
Не было у старичков никого...
Благополучно похоронили, в больницу ходили...никто препятствий не чинил.
Полагаю, раз есть Договор ренты, родственник, НЕ родственник - не важно.
Это вопрос порядочности - дОлжным образом похоронить и потом ухаживать за могилами.
Не было у старичков никого...
Благополучно похоронили, в больницу ходили...никто препятствий не чинил.
Полагаю, раз есть Договор ренты, родственник, НЕ родственник - не важно.
Это вопрос порядочности - дОлжным образом похоронить и потом ухаживать за могилами.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
27 авг. 2018
Может и есть такая норма, чтобы бандиты своих убиенных не захоранивали. Но по факту никто не спрашивает документов, подтверждающих родство.
Пусть все сбудется!
27 авг. 2018
В Мск фиг положишь в захоронение без подтверждения родства с ответственным за захоронение и лежащими там уже.27.08.18, 11:11Татьяна Костянова писал(а):Может и есть такая норма, чтобы бандиты своих убиенных не захоранивали. Но по факту никто не спрашивает документов, подтверждающих родство.
IceCool
27 авг. 2018
Возможно, в Москве не доводилось этим заниматься. Но в Москве и дорого все это дело, насколько я знаю. После ренты проще в соседней области захоронить.27.08.18, 11:13чао писал(а):В Мск фиг положишь в захоронение без подтверждения родства с ответственным за захоронение и лежащими там уже.27.08.18, 11:11Татьяна Костянова писал(а):Может и есть такая норма, чтобы бандиты своих убиенных не захоранивали. Но по факту никто не спрашивает документов, подтверждающих родство.
Пусть все сбудется!
27 авг. 2018
НЕЛЬЗЯ покупать у продавца, который НЕ ДАЕТ документы для анализа на юридические риски26.08.18, 16:13Людмила Воронина писал(а):Есть такая примета.
НЕЛЬЗЯ давать копии документов (любых) всем желающим. Хоть для чего. Этот человек НИКОГДА не купит.
Агенту, что продает, менее всего нужен сср в покупателях.
Выражаю соболезнования этому человеку...
Вопрошающий.
Наймите риэлтора грамотного.
Вопросы на форуме это прекрасно, но "ни о чем".