Разводка от ЦИ... 727 / 6855
09 дек. 2016
Подождем решений мэрии с следующем году о 5- этажных хрущах несносимых пока серий. Если будут сносить, то вторичка попрет. Если сносить не будут, то может хоть капремонт будут делать, надстраивать и лифты пристраивать, короче власти народу нужно показывать заботу и давать надежду. Ну и не забудем о редакции закона о долевке для застройщиков. В общем, к следующему лету ситуация прояснится.
А пока основной тренд, что будут застраивать промзоны, особенно рядом с мцк, преимущественно дикие места с неудобными локациями. Вторичка будет выигрывать по ценам и локациям перед новостройками.
А пока основной тренд, что будут застраивать промзоны, особенно рядом с мцк, преимущественно дикие места с неудобными локациями. Вторичка будет выигрывать по ценам и локациям перед новостройками.
09 дек. 2016
David Moiseevich писал(а):Подождем решений мэрии с следующем году о 5- этажных хрущах несносимых пока серий. Если будут сносить, то вторичка попрет. Если сносить не будут, то может хоть капремонт будут делать, надстраивать и лифты пристраивать, короче власти народу нужно показывать заботу и давать надежду. Ну и не забудем о редакции закона о долевке для застройщиков. В общем, к следующему лету ситуация прояснится.
Но сносимые пятиэтажки уже лет 10 как должны были снести, а на данный момент снесено 3\4.
Поэтому возможно еще раз отодвинут на год решение по несносимым хрущевкам и старым брежневкам. И так каждый год будут отодвигать, ссылаясь то на кризис, то еще на чё.
6980
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
09 дек. 2016
Новая фишка площадки ЦИ
При выставлении квартиры в ПРОДАЖУ, появилась графа - бонус агенту
Можно ставить фиксированную сумму, можно поставить процент.
непонятно только от чего считать этот процент, от стоимости квартиры или от комиссии агента продавца. Если от комиссии продавца, то как высчитать бонус, не зная величины комиссии.
То что есть бонус агенту, видно только пользователям с аккаунтом (агентам).
При выставлении квартиры в ПРОДАЖУ, появилась графа - бонус агенту
Можно ставить фиксированную сумму, можно поставить процент.
непонятно только от чего считать этот процент, от стоимости квартиры или от комиссии агента продавца. Если от комиссии продавца, то как высчитать бонус, не зная величины комиссии.
То что есть бонус агенту, видно только пользователям с аккаунтом (агентам).
09 дек. 2016
можно подумать, что если ЦИ это написал - между агентами так и будет
они на себя уже столько взяли, того и гляди объявят, что готовы заменить агентов во всем, в любом этапе полного цикла или во всем полном цикле
они на себя уже столько взяли, того и гляди объявят, что готовы заменить агентов во всем, в любом этапе полного цикла или во всем полном цикле
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 дек. 2016
Как по мне очередная фигня от ЦИ. Уже не знают,что прикрутить и что добавить.
09 дек. 2016
Anton Smolev писал(а):Как по мне очередная фигня от ЦИ. Уже не знают,что прикрутить и что добавить.
чтобы убрать тебя и меня из процесса
09 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):чтобы убрать тебя и меня из процесса
Мы ж войну начнем за наше место под солнцем
09 дек. 2016
я буду сидеть тихо на берегу, ожидая когда мимо меня проплывет труп врага
бугага!
бугага!
09 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):я буду сидеть тихо на берегу, ожидая когда мимо меня проплывет труп врага
А лучше всех врагов. Вот даже не сомневался в Вас