На это у меня тоже "слуха нет".. Вот некоторые перлы из переписок с гражданами - могу взяться тут выкладывать
напиши Вован! С тебя книжка с перлами, с меня быстрое увеличение продаж..)) ТОВАР ТО СТОЯЩИЙ!!! Давай не ленись!! не можешь книжку написать просто наговори на диктофон в аудиофайл. а уж я траскрибирую и отредактирую. будь спок!
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 04.12.11, 20:59, всего редактировалось 2 раза.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
Исправил.. да бесит.. всё как на духу выкладываю, чуть ли не с цифрами, не жмусь, а людям лень по теме пробежаться
дык, это уже 56-я страница, до посинения читать можно, а 2/3 темы это флуд
на самом деле интересно по поводу цифр создал группу вконтакте (правда там тематика будет про кофе и чай) и еще одну страницу в жж , думаю еще к фэйсбуку привязаться. ну а пока сижу рисую картинки для соцсетей
cofeks.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
дык, это уже 56-я страница, до посинения читать можно, а 2/3 темы это флуд
Да, действительно, сам виноват.. аватару с выражением лица дебила прилипил.. Естесственно человек подумал, что какой-то придурок от нечего делать накидал 10 000 друзей без разбору, и сидит, довольный, хвастается, на бизнес забил.. Короче в заблуждение ввел Сергея.. Аватару тоже исправил.. выражения лица вроде не разобрать, но видно, что голова вместительная.. PS А Сергей Гудин может ответить мне "а в Казахстане все такие дёрганые?" и мы в расчете..