Социальные сети реально дают клиентов!!! 743 / 53211

04 дек. 2011
Director писал(а):
Бешенство - не наш инструмент. Какой из тебя риэлтор, БЕШЕНЫЙ?Ты детективов обсмотрелся..

А в Инкоме все такие...? Да, надо поменьше НТВ смотреть.. :mrgreen:
04 дек. 2011
Владимир Грохотов писал(а):
Director писал(а):
Бешенство - не наш инструмент. Какой из тебя риэлтор, БЕШЕНЫЙ?Ты детективов обсмотрелся..

А в Инкоме все такие...?

Сынок, проклятые выборы, совсем лишили тебя выдержки и смирения... Ну, не стыдно?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 дек. 2011
Director писал(а):

Сынок, проклятые выборы, совсем лишили тебя выдержки и смирения... Ну, не стыдно?

Каюсь.. У нас еще вон что всвязи с ожидаемым кризисом:
О роспуске Мажилиса Парламента Республики Казахстан четвертого созыва и назначении внеочередных выборов депутатов Мажилиса Парламента Республики Казахстан

В соответствии с подпунктом 2) статьи 44, пунктом 1 статьи 63 Конституции Республики Казахстан, статьями 85, 87 Конституционного закона Республики Казахстан «О выборах в Республике Казахстан» ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Распустить Мажилис Парламента Республики Казахстан четвертого созыва.
2. Назначить внеочередные выборы депутатов Мажилиса Парламента Республики Казахстан, избираемых по партийным спискам, на 15 января 2012 года.
3. Назначить внеочередные выборы депутатов Мажилиса Парламента Республики Казахстан, избираемых Ассамблеей народа Казахстана, на 16 января 2012 года.
4. Центральной избирательной комиссии Республики Казахстан организовать подготовку и проведение внеочередных выборов депутатов Мажилиса Парламента Республики Казахстан.
5. Правительству Республики Казахстан, акимам городов Астаны и Алматы, областей безотлагательно принять все необходимые меры по организационному, материально-техническому и финансовому обеспечению внеочередных выборов депутатов Мажилиса Парламента Республики Казахстан.
6. Настоящий Указ вводится в действие со дня опубликования.

Президент Республики Казахстан

Н. Назарбаев
07 дек. 2011
Искала я и через инет себе жилье. Действенный способ!
07 дек. 2011
Sol+ писал(а):
Искала я и через инет себе жилье. Действенный способ!

Так бывает.
Сначала через инет и с расклейки ищут себе жилье, потом начинают искать адвоката.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 дек. 2011
Предлагаю на этом не останавливаться. А сделать тоже самое в контакте. Я вот себе делаю. Тоже очень доволен. Там как то живее и проще общение идет. А вот в майле у меня не пошло. Ну а если у Вас в майле пошло то в контакте вообще взрыв будет!
УДАЧИ!!
11 дек. 2011
ipt писал(а):
Предлагаю на этом не останавливаться. А сделать тоже самое в контакте. Я вот себе делаю. Тоже очень доволен. Там как то живее и проще общение идет. А вот в майле у меня не пошло. Ну а если у Вас в майле пошло то в контакте вообще взрыв будет!
УДАЧИ!!

Спасибо, сто раз пробовал..
Друзей и так невозможно было добавлять, так теперь еще и нельзя искать по городам/институтам/возрасту и пр..
Только "возможные друзья"..
Может это меня так ограничили не знаю, но в любом случаю Вконтакте для работы ни в какое сравнение с мой мир не идет..
Единственное преимущество Вконтакте - популярность.
У нас же в У-ка она на нуле.. все в мире "сидят"
11 дек. 2011
Добавлю отсебятину. В соц сетях создал страницу своего АН. За месяц пришло 5 квартир, из которых 2 дали результат. Я доволен. Пока страница в Одноклассниках. Не знаю, стоит ли делать страницу в Контакте. Вообще на это много времени уходит. Тут отследи, там добавь...прям человека отдельного сажай. А ведь еще и фейсбук есть и еще там много чего...
Агентство недвижимости "ЛидерКредо" в г.Саров Нижегородской области. внешняя ссылка
12 дек. 2011
Шиманов писал(а):
Добавлю отсебятину. В соц сетях создал страницу своего АН. За месяц пришло 5 квартир, из которых 2 дали результат. Я доволен. Пока страница в Одноклассниках. Не знаю, стоит ли делать страницу в Контакте. Вообще на это много времени уходит. Тут отследи, там добавь...прям человека отдельного сажай. А ведь еще и фейсбук есть и еще там много чего...

Результат хороший, но возможен ли для большого города...можно ли получить ссылку на страницу в одноклассниках...и сколько времени тратите на раскрутку страницы в одноклассниках?
12 дек. 2011
Богдан1980 писал(а):
Шиманов писал(а):

Результат хороший, но возможен ли для большого города...можно ли получить ссылку на страницу в одноклассниках...и сколько времени тратите на раскрутку страницы в одноклассниках?

внешняя ссылка
Стараюсь максимум добавить в "друзья" посторонних людей. Прям всех подряд тыкаю, если спрашивают зачем я им, ответ прост - в любую минуту могу пригодится. Уже 1500 набралось...
Агентство недвижимости "ЛидерКредо" в г.Саров Нижегородской области. внешняя ссылка