Хоть я и не риэлтор, отпишусь. Я приобрел квартиру от НДВ именно так. У них довольно хорошо раскрученная группа вконтакте + очень хороший и понятный сайт. Я просто начал спрашивать у друзей, получил ответ "Погугли". Ну я вконтактике и ввел "Агенство недвижимости".
Зашел на пару групп - доверия не вызвали. Просмотрел портфолио НДВ, посмотрел что у них есть и награды...Ну и все. Перешел по ссылке на сайт, выбрал нужный район и позвонил. Уже весной должно быть заселение:)
Раньше россияне googlили в Яндексе, а теперь во VKонтактике. Интересный тренд.
Кто-то знает за что удаляют профиль на одноклассниках? Можно ли его восстановить?
Возможно, грубо нарушили правила сайта (может и не Вы лично, а кто-то, кто взломал Вашу страницу). Восстановить можно, но для этого нужно связаться с администрацией сайта (внизу Одноклассников есть ссылка)
Нашему агентству соц. сети поставляют клиентов. Создана группа Вконтакте - самое меньшее число обращений, Одноклассники - больше участников хотят вступить в группу, участвуют в дискуссиях, темах, комментируют новости. Интересные объекты также выкладываем в группы на продажу, не забываем продвигать путем отметок "класс" "мне нравиться".
Есть старые социальные сети вконтакте, одноклассники, мейлру...появились новые фейсбук, гугл плюс, Linkedin. Такое разнообразие...Не поймешь где лучше создавать группу...Давайте обсудим наиболее лучшие соц.сети в плане привлечения клиентов...
Нашему агентству соц. сети поставляют клиентов. Создана группа Вконтакте - самое меньшее число обращений, Одноклассники - больше участников хотят вступить в группу, участвуют в дискуссиях, темах, комментируют новости. Интересные объекты также выкладываем в группы на продажу, не забываем продвигать путем отметок "класс" "мне нравиться".
Читаем: Честный лайк, или Как управлять общественным мнением в интернете
"Ельцов пришел к выводу, что минимальная стоимость SММ-проекта, за который имеет смысл браться, составляет не менее 200 тыс. руб. в месяц. Подробнее: внешняя ссылка"