Социальные сети реально дают клиентов!!! 743 / 53211
09 янв. 2011
skalolaz писал(а):
в таком случае это совсем не эффективно в большом городе где я даже на поселке не знаю больше 50% людей
Ты чо? В Донецке тоже все друг друга знают.. недавно чтоли переехал?
09 янв. 2011
skalolaz писал(а):
я не могу открыть этот файл - я не знаю в какой проге это сделать
Я специально так сделал.. взяли моду на форуме "Тыкать"
Ирина! У Вас открывается?
09 янв. 2011
Владимир Грохотов писал(а):skalolaz писал(а):
в таком случае это совсем не эффективно в большом городе где я даже на поселке не знаю больше 50% людей
Ты чо? В Донецке тоже все друг друга знают.. недавно чтоли переехал?
ты смеешься ? больше миллиона народу. В маил ру это не эффективно вообще
09 янв. 2011
Нинон писал(а):Видимо в Москве это не пройдет. Я полдня убила на поиск аналогов, видила и Ваш, но по Москве народ больше шарахается от подобного рода предложений. Не знаю, может чего не так делаю. А вот с Миртесен реально клиент был, но единственный за месяц
Ясно, что не с распростертыми объятиями пойдут Вам на встречу.. надо заинтересовывать людей, постоянно думать над этим.. я, к примеру, всем, кто отклонял дружбу отправлял поздравления с начала с наступающим.. потом с Н.Г, недавно - с Рождеством и предложением подумать еще раз насчет дружбы.. заверьте их что не собираетесь спамить.. короче надо творчески, с желанием подходить.. так же как и к профессии риэлтора в целом.. да и вообще во всем..
Щас жизни начну учить остановите меня..
09 янв. 2011
Владимир Грохотов писал(а):skalolaz писал(а):
в таком случае какой смысл выкладывать, что б никто не видел ??
09 янв. 2011
skalolaz писал(а):Владимир Грохотов писал(а):skalolaz писал(а):
в таком случае какой смысл выкладывать, что б никто не видел ??
Да я не об этом.. там обычный вордовский файл с фото моего экрана, где открыт поиск, с выбором страны, города и даже улицы.. просто он открывается только у тех, кто не "тычет" не знакомым людям