Авито подорожало, однако. 71 / 2836

25 мая 2017
Ольга Стаськова писал(а):
Авито в последнее время блокирует объявления, якобы за подачу повторного, хотя они все абсолютно разные. Пишу в поддержку, скромненько на счет кабинета возвращают деньги. То ли на дурака играют, то ли сервис накрывается потихоньку..

Ольга Стаськова, вот что подумал - может Авито предоставляет поиск по карте только зарегистрированным пользователям? У Вас работает поиск по карте ?
25 мая 2017
grossners писал(а):
Avito перестало предоставлять поиск квартир на карте (точные причины неизвестны, возможно от от изменения политики публикаций до мелкой технической неисправности)

Мне написали двое форумчан - у одного из их поиск в Avito по карте работает, а у другого нет. Два отзыва еще не статистика, но причина проблемы мне неизвестна.
25 мая 2017
Я даже и не знала о таком Сервисе Авито - Поиск по Карте.
:)
Либо по Станциям Метро либо по Карте, которая в Объявлении Объекта выдает Аналоги.
25 мая 2017
Елена Чижова писал(а):
Я даже и не знала о таком Сервисе Авито - Поиск по Карте.

Вот он:

Изображение
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
25 мая 2017
в старых браузерах не кажет
в свежих кажет
косяк не факт что самого авито - скорее косяк сервиса поставшика карт - яндекс карты
кому надо - ставте свежий хром и карты будут работать
внешняя ссылка
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
25 мая 2017
Елена Чижова писал(а):
Я даже и не знала о таком Сервисе Авито - Поиск по Карте.:)
Либо по Станциям Метро либо по Карте, которая в Объявлении Объекта выдает Аналоги.

этому сервису уже несколько лет, см в начале страницы поска

Изображение
25 мая 2017
Александр Зеленский
Почаще заходите - здорово поднимаете настроение! :co_ol:
Санкт-Петербург, 89533536846.
25 мая 2017
По теме: пару дней назад работа поиск, сегодня некогда к компу подходить. И да, Хром!
Санкт-Петербург, 89533536846.
25 мая 2017
Grossners, у меня наисвежайший Хром...
Нету этого Поиска...
:ne_vi_del:
26 мая 2017
Елена Чижова писал(а):
Grossners, у меня наисвежайший Хром...
Нету этого Поиска...
:ne_vi_del:
свежесть, никель, хром или firefox ни при чем, речь о поиске в авито по карте, то есть рация не на лампах или транзистрах, а на танке.

Изображение