Домклик открывается для частных лиц. 87 / 3050
21 фев. 2018
Да пусть штампуют, мне не жалко. И на мой век работы хватит, потому что уже много раз обсуждалось, что риелтор - это не для простых квартир без заморочек, где 1 собственник и сразу с адекватной ценой. У нас или с ценой поработать нужно, или альтернатива, или завышения, опеки и т.д. и т.п. - и эти все ситуации никакая штамповщица не заменит.21.02.18, 21:26Ирина Сорокина писал(а):Каких клиентов? Собственник, минуя Вас , подаст на ДК. и будет ждать звонки)21.02.18, 21:20zhenya17 писал(а):А я решила не впадать в истерию по домклику. На текущий момент на порядок сократили туда объём выгрузки, чисто чтобы соответствовать условиям для получения скидки. А начнут уводить клиентов - после первого звоночка прикроем лавочку насовсем.
Потом на оформление посадят девочку и будут штамповать сделки. Это их идея.
Судится будут стороны дкп, а девочка, чей негативный человеческий фактор окажется в оснлве иска, будет давно декретном отпуске.
А истерия - так это я про то, что неоднократно слышала пересказы про то, что после передачи номера квартиры Сбер звонит напрямую собственникам и предлагает выйти на сделку без риелтора. Правда, в этих пересказах ни разу не фигурировало имени конкретного риелтора, с которым это произошло. Поэтому пока это лишь безымянные слухи.
Покупка/продажа новостроек и вторичного жилья в Кемерово.
+7-905-905-0207 Евгения
+7-905-905-0207 Евгения
21 фев. 2018
Кстати, позавчера подала первых клиентов через их pro.domclick.ru . Мне пока старый интерфейс больше нравится, этот менее привычный... но, конечно, импонирует отсутствие анкеты, заполняется несколько минимальных полей и прикладываются документы.
И сейчас риелтора включают в чат с менеджером банка и собственником, поэтому пока я вижу, что там моей клиентке предлагают
И сейчас риелтора включают в чат с менеджером банка и собственником, поэтому пока я вижу, что там моей клиентке предлагают
Покупка/продажа новостроек и вторичного жилья в Кемерово.
+7-905-905-0207 Евгения
+7-905-905-0207 Евгения
21 фев. 2018
Вот думаю если кончится ипотека, одним прекрасным днём, что дальше ? Все это временно как мне кажется , особо вообще не переживаю, что ДК потеснит меня с рынка. Сейчас с удовольствием буду грузить туда объекты, ца-ипотечники лишней никогда не будет для моего продавца.
21 фев. 2018
Все это похоже на хлебную лавку в обувном магазине. Банк - финансовое учреждение, выставляет на продажу квартиры. Идея замечательная, если эти квартиры можно купить реально и они одобрены банком. Но выбирать обычную квартиру - черный ящик, кота в мешке,- без проверки - это именно что привлекать и заманивать клиента посулами низкого процента. Сколько сегодня? 0,3 % от основной ставки?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 фев. 2018
Продавцу без разницы , откуда покупатель упадёт: хоть дк, хоть черт лысый приведёт, не обидится) как ещё одна возможность его заполучить , ипотечник, да. Но, на безрыбье и рак рыба.21.02.18, 23:09Ирина Сорокина писал(а):Все это похоже на хлебную лавку в обувном магазине. Банк - финансовое учреждение, выставляет на продажу квартиры. Идея замечательная, если эти квартиры можно купить реально и они одобрены банком. Но выбирать обычную квартиру - черный ящик, кота в мешке,- без проверки - это именно что привлекать и заманивать клиента посулами низкого процента. Сколько сегодня? 0,3 % от основной ставки?
21 фев. 2018
так что ж получается, номер дома нужно ставить соседний?21.02.18, 19:55Евгений Палько писал(а):Причину указал уже сам Васёв - ну видно же. Номер квартиры или кадастровый номер на бочку, чтобы идентифицировать и предложить свои услуги. И совершенно неважно, что выкладывал агент.21.02.18, 19:48Pakster писал(а):Сам Васев озвучил только одно условие-размещающий рекламу (квартиру) на ДомКлике должен идентифицировать себя , как собственник размещаемой квартиры. Ни одна другая площадка ,база ,сайт и т.д. такого условия (идентификации, как собственника квартиры) не выдвигала и не выдвигает .
21 фев. 2018
Строго говоря квартиры продает не Сбербанк, а собственник квартиры. Сбербанк создал при себе специальный департамент Домклик. Который сам по себе не является банковским учреждением. А Домклик создал площадку куда все желающие могут добавлять квартиры на продажу. Поставив условие, что у него должны быть точные данные и контакты владельца квартиры включая номер квартиры .Кто не согласен с этим может и дальше публиковаться на Авито или в Циане.Никакой монополии нет.21.02.18, 23:09Ирина Сорокина писал(а):Банк - финансовое учреждение, выставляет на продажу квартиры.
21 фев. 2018
При чем здесь монополия?21.02.18, 23:23Pakster писал(а):Строго говоря квартиры продает не Сбербанк, а собственник квартиры. Сбербанк создал при себе специальный департамент Домклик. Который сам по себе не является банковским учреждением. А Домклик создал площадку куда все желающие могут добавлять квартиры на продажу. Поставив условие, что у него должны быть точные данные и контакты владельца квартиры включая номер квартиры .Кто не согласен с этим может и дальше публиковаться на Авито или в Циане.Никакой монополии нет.21.02.18, 23:09Ирина Сорокина писал(а):Банк - финансовое учреждение, выставляет на продажу квартиры.
Банк становится посредником. Он сводит покупателя и продавца.
Выводы сами сделаете?
21 фев. 2018
Продавцу -да. А вот вам-то зачем?21.02.18, 23:15Олег Кирилин писал(а):Продавцу без разницы , откуда покупатель упадёт: хоть дк, хоть черт лысый приведёт, не обидится) как ещё одна возможность его заполучить , ипотечник, да. Но, на безрыбье и рак рыба.21.02.18, 23:09Ирина Сорокина писал(а):Все это похоже на хлебную лавку в обувном магазине. Банк - финансовое учреждение, выставляет на продажу квартиры. Идея замечательная, если эти квартиры можно купить реально и они одобрены банком. Но выбирать обычную квартиру - черный ящик, кота в мешке,- без проверки - это именно что привлекать и заманивать клиента посулами низкого процента. Сколько сегодня? 0,3 % от основной ставки?
21 фев. 2018
Вы все это всерьез написали?21.02.18, 21:49Cetrino писал(а):Возможность конечно будет, оспаривайте на здоровье, результат будет однозначен. На откровенный криминал банк не пойдёт, а тонкие моменты законодательно урегулируют. Пример навскидку: не состоишь на учете в НД ПНД и будь тебе хоть 100 лет не докажешь что был не в себе, а сведения об учете у них будут из первых рук.21.02.18, 21:39чао писал(а):Простите, как это - невозможность оспаривания сделки с участием банка? Все кодексы перепишут?
А если надо будет, то и Кодексы подредактируют, уже есть примеры.