♨ ЦИАН обменивается базой с ФНС 93 / 4796

13 сен. 2019
13.09.19, 18:04
Червяков Игорь писал(а):
13.09.19, 18:00
brother52 писал(а):
Я бы отталкивался от среднего дохода за объявление, а кто публикует, не так важно.
И потому я 15 лет владею порталом, а вы нет.
Я знаю, что делать, как и когда, так как эта моя профессия, такая же важная для меня, как и риэлторство.
Если Нерс - это результат 15-летнего труда, то Вы себя сильно перехвалили. Но за площадку для общения спасибо.
13 сен. 2019
13.09.19, 18:50
brother52 писал(а):
Если Нерс - это результат 15-летнего труда, то Вы себя сильно перехвалили
Попробуйте повторить за любой срок)))
Но согласен, развития нет и понятно почему.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
13 сен. 2019
Предполагал, что когда-нибудь Циан, Яндекс, Домклик будут сливать данные в налоговую. В связи с этим свято берегу симки no name, которые лет 5 назад бесплатно раздавали у метро Марксистская, у оператора нет моих ФИО, и именно на эти симки привязка к аккаунтам в Циане. При подаче декларации я указываю номер Мегафона, которым пользуюсь многие годы, для общения Теле2, для клиентуры и «засвечивания» в Циане билаиновские номера без ФИО. Аккаунты в Циане Pro, но без фотки, а вместо ФИ - просто имя. Не состыковать. В общем надо пытаться быть впереди служб и обмена данных, исключать корректный обмен данными таким вводом в заблуждение, работать эффективно заметая лисьим хвостом след на упреждение!
Хорошо тому кто в своём дому !
13 сен. 2019
Ну ... сдаете через агента, агент пишет "объявление снято, так как реализовать объект невозможно" ... и можно посылать чего угодно и куда угодно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 сен. 2019
13.09.19, 20:05
eugen писал(а):
. В общем надо пытаться быть впереди служб и обмена данных
Разумно.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
13 сен. 2019
eugen писал(а):
Не состыковать. В общем надо пытаться быть впереди служб и обмена данных, исключать корректный обмен данными таким вводом в заблуждение, работать эффективно заметая лисьим хвостом след на упреждение!
Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу )))
13 сен. 2019
eugen писал(а):
Предполагал, что когда-нибудь Циан, Яндекс, Домклик будут сливать данные в налоговую. В связи с этим свято берегу симки no name, которые лет 5 назад бесплатно раздавали у метро Марксистская, у оператора нет моих ФИО, и именно на эти симки привязка к аккаунтам в Циане. При подаче декларации я указываю номер Мегафона, которым пользуюсь многие годы, для общения Теле2, для клиентуры и «засвечивания» в Циане билаиновские номера без ФИО. Аккаунты в Циане Pro, но без фотки, а вместо ФИ - просто имя. Не состыковать. В общем надо пытаться быть впереди служб и обмена данных, исключать корректный обмен данными таким вводом в заблуждение, работать эффективно заметая лисьим хвостом след на упреждение!
вопрос контроля очень просто решить.
Здесь только вопрос времени и договорённостей между заинтересованными людьми)))
Как вариант интеграция любого портала по операциям с недвижимостью с ФНС, на основе номера налогоплательщика - владельца недвижимости. Без указания номера, объявление разместить будет нельзя. Любой портал вне закона будет блокироваться.))))
И много чего можно будет так контролировать. Оператором может быть вновь созданная Компания приближенная к определеным людям.
Как вариант, типо Тензор.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
13 сен. 2019
13.09.19, 12:39
Святослав Теплов писал(а):
На московском экономическом форуме руководитель CIAN заявил что

1. ЦИАН интегрировал базу данных с ФНС.
(В рамках проекта B2C, руководитель ФНС это подтвердил).
2. Циан сам выступит агентом для собственников, с расчетами через него (комиссия циану)
А этот "бородатый дядька" не сказал, ФНС будет хоть какие-нибудь гроши циану за это доплачивать?
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.
13 сен. 2019
13.09.19, 21:29
Kayak Barama писал(а):
13.09.19, 12:39
Святослав Теплов писал(а):
На московском экономическом форуме руководитель CIAN заявил что

1. ЦИАН интегрировал базу данных с ФНС.
(В рамках проекта B2C, руководитель ФНС это подтвердил).
2. Циан сам выступит агентом для собственников, с расчетами через него (комиссия циану)
А этот "бородатый дядька" не сказал, ФНС будет хоть какие-нибудь гроши циану за это доплачивать?
30 серебром)
IceCool
13 сен. 2019
eugen писал(а):
Не состыковать
Наивный. ЦОД (формально Сбера) в Сколково по размерам, найди в сети, и мощности представляешь? Он уже знает про тебя больше чем твоя мама и жена вместе взятые. Он цвет лака ногтей твоей жены знает, а ты про симки.