Сегодня в паблике на ВК происходят странности. Непонятно откуда за сутки на странице появилось более 1000 подписчиков. Боты и услуги по раскрутке групп не используем. Что бы это могло быть? Глюк ВК?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
"Одноклассники" обломали желающих развить аккаунт для работы) Но мне повезло - я набрал лимит 5000 друзей по Усть-Каменогорску))) А вот с Астаной опоздал.. Теперь только с помощью групп можно что-то сделать, либо набирать по 1000 друзей в год - это в лучшем случае)
"Одноклассники" обломали желающих развить аккаунт для работы) Но мне повезло - я набрал лимит 5000 друзей по Усть-Каменогорску))) А вот с Астаной опоздал.. Теперь только с помощью групп можно что-то сделать, либо набирать по 1000 друзей в год - это в лучшем случае)
Володь сделай обязательно страничку агентства в ФБ реально работает, сами удивились...
Володь, у нас директорша этим заправляет, я сама то блондинка еще в этих высоких технологиях но клиенты реально читают новости, предложения, варианты на продажу - это подтвердить могу, тк статистика ведется вот здесь глянь для начала - внешняя ссылка
Подтверждаю работоспособность Fb. Хотя оговорюсь, в разных городах по-разному. Когда продвигали семинар в Рязани и отслеживали источники заходов на сайт, оказалось что из Fb было очень мало народу, а вот Vk дал хороший показатель. По Туле прямо противоположная статистика. Но мне лично FB больше нравится, мне кажется там аудитория более деловая, троллей меньше, адекватнее реагируют на бизнес-посты. Vk- все-таки молодежь любит.
Подтверждаю работоспособность Fb. Хотя оговорюсь, в разных городах по-разному. Когда продвигали семинар в Рязани и отслеживали источники заходов на сайт, оказалось что из Fb было очень мало народу, а вот Vk дал хороший показатель. По Туле прямо противоположная статистика. Но мне лично FB больше нравится, мне кажется там аудитория более деловая, троллей меньше, адекватнее реагируют на бизнес-посты. Vk- все-таки молодежь любит.
все верно дорогая, на фб даже жестче система регистрации поставлена, флудом там не позанимаешься... а про контакт ничего хорошего сказать не могу, одна флудильня