Социальные сети реально дают клиентов!!! 743 / 53211

14 мая 2012
Rieltor писал(а):
а есть что-то действительно смешное как анекдот?

Действительно очень много.. но там без матов никак..
20 июл. 2012
30.jpg

Сегодня в паблике на ВК происходят странности.
Непонятно откуда за сутки на странице появилось более 1000 подписчиков. Боты и услуги по раскрутке групп не используем.
Что бы это могло быть? Глюк ВК?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
21 июл. 2012
Сергей /Карелия/ писал(а):
Что бы это могло быть? Глюк ВК?

Боты адресом ошиблись :hi_hi_hi:
Есть что рекламировать? внешняя ссылка
28 апр. 2013
"Одноклассники" обломали желающих развить аккаунт для работы)
Но мне повезло - я набрал лимит 5000 друзей по Усть-Каменогорску))) :ti_pa:
А вот с Астаной опоздал..
Теперь только с помощью групп можно что-то сделать, либо набирать по 1000 друзей в год - это в лучшем случае)
28 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
"Одноклассники" обломали желающих развить аккаунт для работы)
Но мне повезло - я набрал лимит 5000 друзей по Усть-Каменогорску))) :ti_pa:
А вот с Астаной опоздал..
Теперь только с помощью групп можно что-то сделать, либо набирать по 1000 друзей в год - это в лучшем случае)

Володь сделай обязательно страничку агентства в ФБ
реально работает, сами удивились... :ki_ss:
28 апр. 2013
Elena177 писал(а):

Володь сделай обязательно страничку агентства в ФБ
реально работает, сами удивились... :ki_ss:

Я не умею)) :ne_vi_del:
Поделись.. :mi_ga_et:
28 апр. 2013
Володь, у нас директорша этим заправляет, я сама то блондинка еще в этих высоких технологиях :hi_hi_hi:
но клиенты реально читают новости, предложения, варианты на продажу - это подтвердить могу, тк статистика ведется
вот здесь глянь для начала - внешняя ссылка
28 апр. 2013
Подтверждаю работоспособность Fb. Хотя оговорюсь, в разных городах по-разному. Когда продвигали семинар в Рязани и отслеживали источники заходов на сайт, оказалось что из Fb было очень мало народу, а вот Vk дал хороший показатель. По Туле прямо противоположная статистика.
Но мне лично FB больше нравится, мне кажется там аудитория более деловая, троллей меньше, адекватнее реагируют на бизнес-посты. Vk- все-таки молодежь любит.
28 апр. 2013
Anya писал(а):
Подтверждаю работоспособность Fb. Хотя оговорюсь, в разных городах по-разному. Когда продвигали семинар в Рязани и отслеживали источники заходов на сайт, оказалось что из Fb было очень мало народу, а вот Vk дал хороший показатель. По Туле прямо противоположная статистика.
Но мне лично FB больше нравится, мне кажется там аудитория более деловая, троллей меньше, адекватнее реагируют на бизнес-посты. Vk- все-таки молодежь любит.

все верно дорогая, на фб даже жестче система регистрации поставлена, флудом там не позанимаешься...
а про контакт ничего хорошего сказать не могу, одна флудильня :lol:
28 апр. 2013
У нас в Усть-Каменогорске люди по прежнему думают что фейсбук, нетбук, ноутбук - почти одно и то же)) :lol:

Elena177 писал(а):
про контакт ничего хорошего сказать не могу, одна флудильня :lol:

;;-))) ;;-))) ;;-)))