Разводка от ЦИ... 727 / 6855
11 сен. 2017
я считаю, что водяные знаки портят фотографии, они отнимают настроение, которое может способствовать принятию решения, формированию эмоции, в общем - покупке11.09.17, 11:39Мохнатый_ Хмель писал(а):Если сразу пометить собственные фотографии водяными знаками, то воровать не станут.11.09.17, 10:47Антон Смолев писал(а):Юлия Лурье
Скажите спасибо, что вообще аккаунт на месяц не закрыли
А то пришлось бы Маяк 2 создавать
Мне ЦИ как уже писал сильно помогли, заблокировали на вечный покой аккаунт и номер злостного варюги фотографий.
Не только у меня, а много у кого, более 300 квартир у частника)
но это мое личное мнение, не претендую на истину
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 11.09.17, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 сен. 2017
суть в том, что в вашей рекламе должны быть ваши фото. Не инетовские. Если вы привлекаете клиента на новостройку как прилипал, то вас будут банить ваши конкуренты, у которых есть права на продажу от застройщика. Я правильно поняла проблему?11.09.17, 11:32Юлия Лурье писал(а):а поэтажка от застройщика тогда что? не удачная рекламная копия ?11.09.17, 11:21Ирина Сорокина писал(а):поэтажка на фото, выполненная вами - ваша.11.09.17, 11:16Юлия Лурье писал(а):
хорошо,тогда любая поэтажка - собственность БТИ и ее размещение - плагиат и нарушение закона?
В целом вы правы - это собственность БТИ, и они удачно распродают копии этой собственности.
согласитесь, логика тяжело прослеживается
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
11 сен. 2017
нет, конкурентов у нас нет, у нас экс с инвестором, никакого прилипания, я без экса не работаю11.09.17, 11:40Ирина Сорокина писал(а):суть в том, что в вашей рекламе должны быть ваши фото. Не инетовские. Если вы привлекаете клиента на новостройку как прилипал, то вас будут банить ваши конкуренты, у которых есть права на продажу от застройщика. Я правильно поняла проблему?11.09.17, 11:32Юлия Лурье писал(а):а поэтажка от застройщика тогда что? не удачная рекламная копия ?11.09.17, 11:21Ирина Сорокина писал(а):
поэтажка на фото, выполненная вами - ваша.
В целом вы правы - это собственность БТИ, и они удачно распродают копии этой собственности.
если только сам застройщик - так у него и так дела хорошо, мы ему до балды, он на этом объеме уже заработал, продав его инвестору
11 сен. 2017
Если заморочиться, то и водяные знаки снимаются, но соглашусь, что времени на это надо потратить поболее:)11.09.17, 11:39Мохнатый_ Хмель писал(а):Если сразу пометить собственные фотографии водяными знаками, то воровать не станут.
11 сен. 2017
тогда у вас нет проблем. Просто кому-то следует оторвать ленивую задницу от стула и поехать сделать фото. Естественно не вам - вы руководитель. Это через Долинина продажи? он , кажется, в Самолете трудился. Или в КФ?11.09.17, 11:41Юлия Лурье писал(а):нет, конкурентов у нас нет, у нас экс с инвестором, никакого прилипания, я без экса не работаю11.09.17, 11:40Ирина Сорокина писал(а):суть в том, что в вашей рекламе должны быть ваши фото. Не инетовские. Если вы привлекаете клиента на новостройку как прилипал, то вас будут банить ваши конкуренты, у которых есть права на продажу от застройщика. Я правильно поняла проблему?11.09.17, 11:32Юлия Лурье писал(а):
а поэтажка от застройщика тогда что? не удачная рекламная копия ?
если только сам застройщик - так у него и так дела хорошо, мы ему до балды, он на этом объеме уже заработал, продав его инвестору
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
11 сен. 2017
Юлия Лурье
А в чем проблема 1 раз прогуляться на местность и сделать несколько фотографий? Вопросов не будет к Вам.
А в чем проблема 1 раз прогуляться на местность и сделать несколько фотографий? Вопросов не будет к Вам.
11 сен. 2017
нет конечно11.09.17, 11:44Ирина Сорокина писал(а):тогда у вас нет проблем. Просто кому-то следует оторвать ленивую задницу от стула и поехать сделать фото. Естественно не вам - вы руководитель. Это через Долинина продажи? он , кажется, в Самолете трудился. Или в КФ?11.09.17, 11:41Юлия Лурье писал(а):нет, конкурентов у нас нет, у нас экс с инвестором, никакого прилипания, я без экса не работаю11.09.17, 11:40Ирина Сорокина писал(а):
суть в том, что в вашей рекламе должны быть ваши фото. Не инетовские. Если вы привлекаете клиента на новостройку как прилипал, то вас будут банить ваши конкуренты, у которых есть права на продажу от застройщика. Я правильно поняла проблему?
это частный контакт даже не мой - моего агента, он раз в месяц там по квартирке продает - примуса починяет!
11 сен. 2017
А фото сделать так и не смог, красава
11 сен. 2017
так в течение года все было также . ровно с этими же фотографиями- и никто не икнул
11 сен. 2017
Циан уже несколько месяцев тестирует новшества по ночам в выходные и будни. Для Дальнего востока России это уже утро ...11.09.17, 06:52Бирюлевский саранча писал(а):Циан обновил сайт для работы с базой данных недвижимости и получился медленно работающий ужас.
Теперь выбранные соседние объекты отображаются одним блоком в виде миниатюр в основном окне.
Попытка поиска по карте не приводит к перемещению окна просмотра на новое место, а в текущем местоположении система не находит вариантов для нового заданного района
https://img.ners.ru/foto/upload/8b/8bda ... 193dec.jpg
https://img.ners.ru/foto/upload/4f/4fd5 ... 38b832.jpg