Многократно проверено: статус без репостов редко перепостят, без лайков - меньше лайкают.
Понятно, спасибо! Но мои скучные статусы типа "продам/сдам квартиру" не интересны любителям порепостить) Им всем картинки с тачками да голыми девками подавай))
Понятно, спасибо! Но мои скучные статусы типа "продам/сдам квартиру" не интересны любителям порепостить) Им всем картинки с тачками да голыми девками подавай))
Объектной рекламы не должно быть больше 15%. Кстати, авторитетны статусы с пометкой продано. Френдов цепляет то чего нет, или на всех не хватит.
Остальные темы лучше лайкают, репостят и комментируют.
Владимир, вы хотите продать свою услугу дорого или изображаете своего парня для толпы? Братишке много не платят - мы же свои...
Если бы вашим клиентом был я, то:
вместо второй фотки про НЕРС я бы заценил ссылку на какую-нибудь ветку на этом Форуме (кнопка "поделиться в соц.сетях), где вы дали классные комменты с кучей нерсовских лайков
вместо четвертой фотожабы с Назарбаевым реальное фото рядом с Игорем Ч.
Киньте в личку 3-5 ссылок на профили ваших типичных клиентов и я объективно отвечу на вопрос.
Владимир, вы хотите продать свою услугу дорого или изображаете своего парня для толпы? Братишке много не платят - мы же свои...
А можно на 10% дороже рыночной цены услуги?
Сергей Прокофьев писал(а):
Если бы вашим клиентом был я, то:
вместо второй фотки про НЕРС я бы заценил ссылку на какую-нибудь ветку на этом Форуме (кнопка "поделиться в соц.сетях), где вы дали классные комменты с кучей нерсовских лайков
Издеваетесь?
вместо четвертой фотожабы с Назарбаевым реальное фото рядом с Игорем Ч.
Завтра пойду в местный музей восковых фигур, поищу там Игоря Ч.))
Киньте в личку 3-5 ссылок на профили ваших типичных клиентов и я объективно отвечу на вопрос.
Да они всякие) Типичных нет.. разьве что разные типы за разными услугами идут) Вот. гляньте, в друзьях.. чего шептаться) внешняя ссылка совсем нетипичных удаляю, ибо лимит))
В Одноклассниках - мы друзья так, что ссылка не понадобилась.
Первое впечатление:
От ТОР3 на НЕРСе я ожидал большего красноречия в заметках
Четыре фотожабы упомянутые выше в этой соц.сети не опубликованы
Друзей у вас много, а общения с ними не видно
Владимир Грохотов писал(а):
Да они всякие) Типичных нет.. разьве что разные типы за разными услугами идут) Вот. гляньте, в друзьях.. чего шептаться) внешняя ссылка совсем нетипичных удаляю, ибо лимит))
Есть парочка вопросов по друзьям:
1.Из 2043 друзей у вас 17 коллег, а сколько клиентов (обслуженных и в работе)?
2.Если есть отзывы может стоит их разместить в заметках?