Сергей, я полгода в Одноклассниках, друзей набираю из своего региона. Размещаю разные картинки интересные, иногда фото из путешествий, по работе. Периодически размещаю рекламу услуг, объекты. Было несколько обращений по сдаче квартир (успешно), на поиск - всего пару сделок. Желаю поднять эффективность страницы )
И зачем вам 40 друзей без аватарки? Это даже не боты, например Ilona Bez familii ?
Сергей! Вы зачем залезли в мой Новосибирский аккаунт? : Я Вам какую ссылку дал? Вот там и ищите друзей без аватарок)) Да, и если кто не из Усть-Каменогорска попадется - дайте знать пожалуйста, а то многие в Россию уезжают, за всеми пятью тысячами не уследишь))
2.Если есть отзывы может стоит их разместить в заметках?
Проблема в том, что у меня нет привычки спрашивать "как Вы нас нашли", а надо бы.. Или если бы я сними переписывался до посинения, а то я ж им даю телефон и всё) Кто? откуда? Когда переписывались?)) Не гружу их такими допросами.. У нас же всё цивильно - расклейка, заманухи, соц. сети, не поймешь кто откуда пришел) Это мне придется прозвонить всех клиентов на договорах и попросить вспомнить как они на меня вышли, а потом, если у них есть аватарки, прислать Вам их фотки) Может быть как-то без этого получится дать еще парочку ценных советов? Да и Илона без фамилии вряд ли есть в друзьях еще у кого-нибудь из читающих тему)
Про отзывы я как-то стесняюсь, их же только я сам могу разместить, а так я не стану своим парнем на деревне - наши казахи сразу скажут "Ну всё, Володя нахватался Московских понтов, не наш он, сам себе отзывы пишет) В группах надо бы просить клиентов писать отзывы, даже, думаю лучше самому писать с левых аккаунтов - чего их лишний раз беспокоить, я же и так знаю, что они меня все от меня в восторге.. Но и до этого не доходит.. это ж надо, чтоб работа колом встала, тогда начинаешь что-то "мутить".. "пока гром не грянет...")
В Одноклассниках - мы друзья так, что ссылка не понадобилась.
Первое впечатление:
От ТОР3 на НЕРСе я ожидал большего красноречия в заметках
Четыре фотожабы упомянутые выше в этой соц.сети не опубликованы
Друзей у вас много, а общения с ними не видно
Владимир Грохотов писал(а):
Сергей Прокофьев писал(а):
Киньте в личку 3-5 ссылок на профили ваших типичных клиентов и я объективно отвечу на вопрос.
Да они всякие) Типичных нет.. разьве что разные типы за разными услугами идут) Вот. гляньте, в друзьях.. чего шептаться) внешняя ссылка совсем нетипичных удаляю, ибо лимит))
Есть парочка вопросов по друзьям:
1.Из 2043 друзей у вас 17 коллег, а сколько клиентов (обслуженных и в работе)?
2.Если есть отзывы может стоит их разместить в заметках?
загляните ко мне на ФБ - интересна ваша аналитика.
Надо экономить время и отказываться от стратегий которые не окупаются. Зачем вам 3 (а может и больше) личных профиля в Ок?
Да я же то в Астану то в Новосиб собираюсь.. Сейчас в Москву захотелось)) Кстати в Новосибе реально с заранее коряво подготовленных социалок у меня было примерно 20% сделок по аренде от общего числа) Без социалок я никуда.. Как артподготовка - сначала социалки, потом сам)