Разводка от ЦИ... 727 / 6855

11 сен. 2017
11.09.17, 19:41
Юлия Лурье писал(а):
Вот рассмотрите мне этот кейс, что делать, если хозяин, переходя к другому агенту, настаивает на прежних фотографиях, совершенно справедливо считая их лучшими для продвижения и реализации объекта?
Юлия, вы плохо поработали с возражениями клиента. Обесценили и свою работу походя - фото (пусть и хуже) должны быть ваши.
Я продавала квартиру с 4х месячным ребенком и делали фотосессию. 2 часа. Но это были мои фото и работа моего фотографа.
Кроме импресарио вам нужен и рекламщик)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
11 сен. 2017
11.09.17, 19:48
Юлия Лурье писал(а):
11.09.17, 19:45
Футуна Анива писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
хозяин при заключении договора с тем АН настоял на своих фотографиях - они сделаны во время специальной фотосессии, хоум-стейджинга и т/д, в общем, фото эти ни с чем не перепутаешь ,как и саму квартиру
Юлия Лурье писал(а):
что делать, если хозяин, переходя к другому агенту, настаивает на прежних фотографиях, совершенно справедливо считая их лучшими для продвижения и реализации объекта?
если хозяин квартиры сохранил исходники и дал вам право публиковать фото, кто может в принципе предъявить? никто.
так мне тут доказывают, что это делается автоматически - признают фото чужими, если они УЖЕ БЫЛИ ИСПОЛЬЗОВАНЫ
Сорокина, по-моему, рассказала, как ее собственные фото, единожды использованные при продаже объекта какое-то время назад были забанены при возобновлении работы по объекту через какое-то время после приостановки
нет, не так. Я воспользовалась своими же фото, но с другого ресурса.

Если у вас есть исходники, то это считается "вашими" фотографиями.
С вашим ай-пи, в вашем аккаунте. Возьмите фото у соба на флешке.
11 сен. 2017
11.09.17, 19:58
Юлия Лурье писал(а):
11.09.17, 19:51
Футуна Анива писал(а):
11.09.17, 19:48
Юлия Лурье писал(а):
так мне тут доказывают, что это делается автоматически - признают фото чужими, если они УЖЕ БЫЛИ ИСПОЛЬЗОВАНЫ
автоматическими унижения (пессимизации) аккаунта не бывают, сначала письма от админов идут, а вы им в ответ о наличии исходника. Если дошло до пессимизации аккаунта, значит прощелкали замечания.
бывают и были
не придумывайте
забанили сейчас без предупреждения
войдите в свой аккаунт, там есть письма и жалобы. Посмотрите кто на вас жалуется или какие к вам претензии. ЦИ работают корректно. Если вы работаете корректно и не тырите чужие фото. Фото и текст маст би аутентичные.
11 сен. 2017
11.09.17, 19:58
Юлия Лурье писал(а):
бывают и были
не придумывайте
забанили сейчас без предупреждения
смысл мне придумывать :) читайте матчасть, информацию от Службы контроля качества

Содержимое размещаемых объявлений, параметры, текст описания, прикрепленные изображения всесторонне анализируется с помощью автоматических средств. Однако, решения о существенном воздействии на аккаунт принимается только компетентными сотрудниками.

до начала санкции прислали предупреждение

Предупреждение о нарушении. Срочно исправьте нарушение, в противном случае к аккаунту будет применена санкция.
дали 3 дня, потом уже отпессимизировали.
11 сен. 2017
Юлия Владимировна, путь следующий:
Письмо в ЦИ с описанием ситуации
Эксклюзивный договор
ЦИ может попросить телефон собственника для уточнения вашей песни о его фотографиях. С ходу аккаунт вам не заблокируют, более того в базе вагон квартир и каждую не проверяют без той же жалобы за не частым исключением :)
И как уже писали выше, небольшая обработка фотографий и размера может решить вопрос, дублей то у вас надеюсь не будет :hi_hi_hi:
11 сен. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Хозяин расстался со своим агентом и заключился с нами, настаивая на своих же фотографиях, и вот мы их выставили, а теперь после всяких наездов со стороны Ци испугались и агент побежал делать телефоном оригинальные фото с детскими горшками - а какой выбор?Понятно, что эти наши фотографии будут хуже профессиональных, и я это понимаю,и хозяин
Благодаря непрофессиональному подходу ЦИ к фотографированию мы теперь получим проблему с реализацией объекта!
Вот рассмотрите мне этот кейс, что делать, если хозяин, переходя к другому агенту, настаивает на прежних фотографиях, совершенно справедливо считая их лучшими для продвижения и реализации объекта?
Про кейс.
Ежели "агент побежал делать телефоном оригинальные фото с детскими горшками", это , пипец полный и прошлый век, каменный, даже палеозой,но альтернатив две:
- заказать свою фотосессию с предварительным хоумстейжингом,
- иметь в компании своё личное оборудование для фотосессии, правда, надо научить бойцов, пользоваться им профессионально, не хуже фотографов, и следить, чтобы к этому самому оборудованию " ноги не приделали".
Каков из вариантов лично для Вас наиболее приемлем?
В первом случае каждая фотосессия будет платной. Во втором,- надо единовременно израсходовать порядка сотки на оборудование и обучать бойцов. И бдить оборудование...
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
12 сен. 2017
11.09.17, 22:43
Михаил Нечаев писал(а):

- заказать свою фотосессию с предварительным хоумстейжингом,
- иметь в компании своё личное оборудование для фотосессии, правда, надо научить бойцов, пользоваться им профессионально, не хуже фотографов, и следить, чтобы к этому самому оборудованию " ноги не приделали".
Каков из вариантов лично для Вас наиболее приемлем?
Миш, понятно, что никакое оборудование я не буду покупать, и не по причине скаредности, а по причине того, что мне непонятно его назначение в моих или чьих-то еще непрофессиональных руках -действительно, лучше вызвать спеца на такие объекты
Дело в том, что хозяин когда-то оплатил эту фотосессию и считает, что лучше ее никто не отражает всей сути квартиры и концепцию дизайна и заморачиваться с выносом детской кроватки и уборкой всех детских аксессуаров не собирается
Больше могу сказать - клиентка с НЕРСа расторгла со мной договор в аналогичном же случае
Занимался ею Пенни Лэйн, она оплатила 30 000 за их фотографии, потом пришла ко мне, заключила договор, я ей сделала аналитическую справку, выстроила маркетинговый план, она более -менее согласилась с необходимостью пошагового снижения, я сказала - надо делать другие фотографии, и не надо размещать все 49 штук, нужны 10-12 фото на ее 120 квм - всего три помещения, доказать нашу правоту ссылками на требования ЦИАНА - не вышло, клиентку мы потеряли - она благополучно ушла опять в Пенни Лэйн , который никогда не мотивирует правильную цену, а просто идет на поводу у продавца - в результате потеряны еще полгода, можете полюбоваться на ее Бульвар Яна Райниса от ПЛ
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 сен. 2017
12.09.17, 07:34
Юлия Лурье писал(а):
выстроила маркетинговый план
Юлия Лурье писал(а):
не надо размещать все 49 штук, нужны 10-12 фото
Юлия Лурье писал(а):
она благополучно ушла опять в Пенни Лэйн
Юлия Лурье писал(а):
в результате потеряны еще полгода
Рубрика Бизнес-Секреты: cкорая продажа - правильное кол-во фотографий объекта.
12 сен. 2017
как раз это антисовет и антипомощь
в продаже ей фотосессия ПЛ никак не помогла ни в первый раз, ни во второй
всего потрачено на ПЛ и его фотосессии полтора года
ничему это ее не научило
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 сен. 2017
12.09.17, 07:45
Юлия Лурье писал(а):
ничему это ее не научило
Клиентке важно не продать, а сделать так, чтобы как можно большее число людей увидели её прелесть.
Элементарная психология.
И в Panny Lane это сразу поняли. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939