Социальные сети реально дают клиентов!!! 743 / 53211

28 авг. 2014
Сергей Прокофьев писал(а):
Владимир Грохотов писал(а):
Сергей! Вы зачем залезли в мой Новосибирский аккаунт?

Надо экономить время и отказываться от стратегий которые не окупаются.
Зачем вам 3 (а может и больше) личных профиля в Ок?

а аналитика моей страницы в ФБ?

я там Пальгина Ольга Москвоский Риэлтор.

)))
28 авг. 2014
Мадам О писал(а):
Владимир Грохотов писал(а):
Сергей! Вы зачем залезли в мой Новосибирский аккаунт?

Надо экономить время и отказываться от стратегий которые не окупаются.
Зачем вам 3 (а может и больше) личных профиля в Ок?

)))

Ольга, я обязательно посмотрю!

У нас высокий сезон по тренингам.
Для организаторов учебный год уже начался...
Лучший гид России:
внешняя ссылка
28 авг. 2014
)))

спс)))
31 авг. 2014
Мадам О писал(а):

)))

Нет предела совершенству:
ваш профиль хороший (особенно заметки и фото),
но если его причесать - будет лучше монетизироваться:

1.Раздел общие сведения - должно быть очевидно, что вы действующий агент

2.Фото - разложить по альбомам:
  • 1 альбом Линда,
  • 1 - 2 альбома о вашем бизнесе,
  • 3-10 петушествия по городам или странам,
  • 1 любимый город,
  • 1-2 творчество

3.Друзья - 4 000 друзей невозможно обслуживать. Для риэлтора достаточно 1000 из которых должно быть не менее 30% ваших клиентов.
  • Удалите 100 профилей фез фото
  • Удалите всех агентов и случайных людей, которые не участвуют в обсуждении ваших статусов.
  • Комментируйте и лайкайте, и иногда репостите статусы ваших клиентов

4.Музыка - 11 ретро групп из 12. Рекомендую добавить пару актуальных исполнителей или убрать раздел вовсе.

5.Книги - обновите самостоятельно: конституция и Алешко контрастируют с вашими заметками.

P.S. Зарегистрируйте второй профиль и посмотрите на Пальгину Ольгу "со стороны"...
P.P.S. Вам помогут продать себя дорого профили и ВК, на Youtube, Instagram (организация запрещена в России), Twitter, Ok
Лучший гид России:
внешняя ссылка
31 авг. 2014
Друзей хочу максимум, 5 000, а вот подписчиков - как можно больше))), тк от подписчиков и поступают запросы.

по остальному в порядке поступления, по мере понимания - и фотки разберу, давно хотела, и тд и тп)

спс)))))
31 авг. 2014
зы - чтобы посмотреть на себя со стороны в фб, там есть функция, короче, не у всех, или у кого есть у кого нет, у меня есть - там забиваешь имя того, с точки зрения кого хочешь на себя посмотреть, и - вэлкам - смотри.
31 авг. 2014
Мадам О писал(а):

)))

Нет предела совершенству:
ваш профиль хороший (особенно заметки и фото),
но если его причесать - будет лучше монетизироваться:

1.Раздел общие сведения - должно быть очевидно, что вы действующий агент

2.Фото - разложить по альбомам:
  • 1 альбом Линда,
  • 1 - 2 альбома о вашем бизнесе,
  • 3-10 петушествия по городам или странам,
  • 1 любимый город,
  • 1-2 творчество

3.Друзья - 4 000 друзей невозможно обслуживать. Для риэлтора достаточно 1000 из которых должно быть не менее 30% ваших клиентов.
  • Удалите 100 профилей фез фото
  • Удалите всех агентов и случайных людей, которые не участвуют в обсуждении ваших статусов.
  • Комментируйте и лайкайте, и иногда репостите статусы ваших клиентов

4.Музыка - 11 ретро групп из 12. Рекомендую добавить пару актуальных исполнителей или убрать раздел вовсе.

5.Книги - обновите самостоятельно: конституция и Алешко контрастируют с вашими заметками.

P.S. Зарегистрируйте второй профиль и посмотрите на Пальгину Ольгу "со стороны"...
P.P.S. Вам помогут продать себя дорого профили и ВК, на Youtube, Instagram (организация запрещена в России), Twitter, Ok

по поводу друзей без фото - это либо клиенты, которые зарегались без фото, либо кто-то, кого я блокирнула и кто жаждет хотя бы посмотреть, раз уж говорить отказываюсь. короче, оставляю тех, кого знаю.

агенты, агенты...ладно, удалю.толку от них ноль, а место занимают.

музыка - в силу определенных причин мне проще ставить понравившимися ретро исполнителей, нежели объяснять ныне актуальным, почему я поставила того и того, а вот этих и тех и тех - не лайкнула, хотя вчера тусили.

книги обновлю, спс.

на ВК профиль был с тучей подписчиков, толку не было, ютубом займусь в ближайшее время. твиттер на мой взгляд - ни о чем, у меня там был аккаунт неск лет назад с тучей подписчиков, но - повторюсь - ни о чем - формат несколько иной, чем мне нужно.
31 авг. 2014
Мадам О писал(а):
твиттер на мой взгляд - ни о чем, у меня там был аккаунт неск лет назад с тучей подписчиков, но - повторюсь - ни о чем - формат несколько иной, чем мне нужно.

Твиттер и Инстаграм (организация запрещена в России) близнецы-конкуренты
Лучший гид России:
внешняя ссылка
31 авг. 2014
Мадам О писал(а):
твиттер на мой взгляд - ни о чем, у меня там был аккаунт неск лет назад с тучей подписчиков, но - повторюсь - ни о чем - формат несколько иной, чем мне нужно.

Твиттер и Инстаграм (организация запрещена в России) близнецы-конкуренты

ну да.

плюс там еще ряд функций есть, меня принципиально не устраивающих - отображение местонахождения, скажем так, в момент публикации и еще кое-что, и потому я не пользователь этих сетей. функции реально прикольные, но предпочитаю в ряде случаев действовать самостоятельно, без расшифровки заинтересованными лицами. Там и передвижение можно отследить, и тд и тп, особенно если зарегаешься в одной фишке, и все остальные могут видеть, где ты в каком кафе и как далеко от них и тд.
31 авг. 2014
но за соцсетями будущее, думаю.

в рамках мск - ВК и одкл - почти помойка, дорогой клиент предпочитает ФБ и индивидуальность, эксклюзивные материалы, уникальные публикации, живую мысль, правильный русский и что-то такое, что отображает духовность или культуру - чтобы приянть решение, стоит ему общаться с человеком или не стоит, стоит ему доверять свою квартиру или не стоит.

На ФБ, впрочем, как и в жизни, рулят рекомендации.