Разводка от ЦИ... 727 / 6855

12 сен. 2017
12.09.17, 07:50
Николай Тюленев писал(а):
12.09.17, 07:45
Юлия Лурье писал(а):
ничему это ее не научило
Клиентке важно не продать, а сделать так, чтобы как можно большее число людей увидели её прелесть.
Элементарная психология.
И в Panny Lane это сразу поняли. )
что они поняли, что денег не заработают?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 сен. 2017
Захотел клиент продать свою квартиру и повелся на красивый офис в центре и надпись пафосную, элитную, зашел и спрашивает:
- Продадите мое добро-то?
- Конечно, если хотите сможем в короткие сроки, вот тут подпишите.
- Отлично, что мне надо сделать, ну чтобы быстро-быстро продать?
- Заплатите в кассу 30K и наш фотограф заморский сделает чудесную фотосессию и хоть под венец сразу.

Уже месяц прошел, второй подряд - клиент ждет и нервничает: "Квартира моя прекрасная, стоимость меня полностью устраивает, пойду к другим, может они скажут в чем беда-то моя" - думает он.
Заходит к другим. Много странных слов, какие-то графики - погружают в прострацию.
- Что конкретно не так с квартирой-то? - спрашивает недоумевая
- Фотографии!

Подумал клиент, что странные люди эти риэлторы сами не знают, чего им надо, и пошел обратно, ведь фотографии-то сделали красивые!
Последний раз редактировалось goodbye 12.09.17, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
12 сен. 2017
12.09.17, 08:06
Юлия Лурье писал(а):
что они поняли, что денег не заработают?
Что заработают на фото-сессии.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 сен. 2017
В объявлениях этого агента встречаются ошибки. Объект может отличаться от предложенного в объявлении! Уточняйте параметры объекта до просмотра. Оставьте жалобу, если обнаружите ошибку.
Борется, понимаешь, ЦИАН с заманухами. А нефиг! ::yaz-yk:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 сен. 2017
11.09.17, 19:41
Юлия Лурье писал(а):
Вот рассмотрите мне этот кейс, что делать, если хозяин, переходя к другому агенту, настаивает на прежних фотографиях, совершенно справедливо считая их лучшими для продвижения и реализации объекта?
Мало ли, что он "считает". Фото должны быть ВАШИМИ. . Да, перетаскивать вещи и делать новую фотосессию.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 сен. 2017
Разместил в циане первый ролик.
Прошу критики.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
12 сен. 2017
Сергей Тихоненко
Хороший ролик!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 сен. 2017
Юлия Лурье
Не вижу проблемы, если хозяин проплатил фотосессию своего жилья и на это есть у него расписка,квитанция . Можно сделать несколько своих фотографии и разбавить фотосессию хозяина со своими фотками. Надеюсь фотограф не предъявит права на свои фотографии, если его поменяли и не оплатили съёмку.
27 сен. 2017
Получила СМС о том, что со 2 октября изменяются тарифы на размещение объявлений в Москве и МО. Неужели снижение цен? :)
27 сен. 2017
27.09.17, 21:18
Adivinanza писал(а):
Получила СМС о том, что со 2 октября изменяются тарифы на размещение объявлений в Москве и МО. Неужели снижение цен? :)
Ага. Догонят и ещё снизят. :a_g_a:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.