Друзей хочу максимум, 5 000, а вот подписчиков - как можно больше))), тк от подписчиков и поступают запросы.
Ведение своих профилей в 6 соц.сетях это пассивное взаимодействие с клиентами.
Для перехода к активному взаимодействию их нужно помечать, чтобы легко находить и переходить на их профили:
функция есть, но когда друзей много сортировка и поиск съедает слишком много времени
сортировать подписчиков в вообще нет инструмента
нынешний профиль в ФБ и в ВК у меня законтачены между собой, равно как и линкндиновский с каким-то еще, не помню, типа модный, но сижу там редко, а вот по поводу ФБ и ВК - фб скорее рекламно эдакий, ВК - для личного общения с узким-узким кругом лиц.
одкл удалила года два-три назад, не жалею, публика там не совсем моя. там скорее бабско-пожилая тусовка с моей точки зрения, не доставило, короче, хотя лайков и тд насобирала мегатонны.
ну для себя я выяснила в свое время - фотки, фотки, фотки - должны быть в качестве и клиент должен знать в лицо. сам привыкнет, сам успокоится, сам себя уговорит, и все ок.
периодически писать то-то интересное для себя в первую очередь - всем понравиться невозможно, а вот найти своих людей, подобных по образу и уровню мышления - вполне по силам, дабы составить себе комфортную среду нужных рекомендаций.
не допускать никакого хамства и навязчивого общения - если чувствую, что собеседник начал рамки переходить, то баню или блокирую безжалостно, не тратя времени на лечение - люди не меняются, а его хамство отпугнет нормальную аудиторию.
и общаться вживую, но - с интересными людьми, и потом делать фотоотчеты, если есть возможность.
в рамках мск - ВК и одкл - почти помойка, дорогой клиент предпочитает ФБ и индивидуальность
Я тоже так думал пока не завел внешняя ссылка, который автоматически показывает откуда пришел клиент.
Монетизируются все соц.сети если сочетать активные методы с платной рекламой.
согласна, не спорю.
есть над чем работать, спс.
тут нюанс, очень тонкий, но крайне важный для меня - клиент, пришедший из рекламы - для меня клиент, пришедший из ниоткуда. и вот уже несколько настороженно отношусь к ним, тк привыкла работать комфортно для себя.
но в любом случае - обдумаю. грамотная реклама - сиречь нужные клиенты.
твиттер на мой взгляд - ни о чем, у меня там был аккаунт неск лет назад с тучей подписчиков, но - повторюсь - ни о чем - формат несколько иной, чем мне нужно.
Твиттер и Инстаграм (организация запрещена в России) близнецы-конкуренты
Они и не конкуренты и не близнецы. Сети, их функционал, предназначение и аудитория совершенно разные. Твиттер - аналог ныне морально устаревших RSS-лент, предназначен прежде всего для оперативного поиска или распространения новостей. Может быть полезен в seo-целях, как минимум - фиксирует время публикации материала. Риэлтор, тем более по аренде, может оперативно публиковать свои новые объекты и давать ссылку на свой сайт. Тем более, что всё это можно автоматизировать, снижая временные издержки до нуля.
Инстаграмм - ФОТО-сеть, идеальна для тех, кому есть, что показать - дизайнеры, например, вовсю освоили инстаграмм для бизнеса - демонстрации и продажи своих творений. Инстаграмм идеален для демонстрации образа жизни, lifestyle.
найти своих людей, подобных по образу и уровню мышления - вполне по силам, дабы составить себе комфортную среду нужных рекомендаций.
не допускать никакого хамства и навязчивого общения - если чувствую, что собеседник начал рамки переходить, то баню или блокирую безжалостно, не тратя времени на лечение - люди не меняются, а его хамство отпугнет нормальную аудиторию.
и общаться вживую, но - с интересными людьми, и потом делать фотоотчеты, если есть возможность.
)))
Все правильно! 1. регулярно публикуем качественные фото, видео и статусы 2. активно общаемся с близкими по духу в сети и по телефону 3. назначаем встречу 4. встречаемся и делаем бизнес 5. берем отзывы и рекомендации 6. продолжаем общаться с довольными клиентами в сети
Инстаграмм - ФОТО-сеть, идеальна для тех, кому есть, что показать - дизайнеры, например, вовсю освоили инстаграмм для бизнеса - демонстрации и продажи своих творений. Инстаграмм идеален для демонстрации образа жизни, lifestyle.
Инстаграм (организация запрещена в России) простой и эффектный инструмент в сочетании с остальными SMM.
Только не надо засорять свою ленту объектами. Лайфстайл и козырные предложения для близких по духу.
Ну все...начитался...попробую порыться в этом мире. Там хоть инфекций нет?
:mrgreen: Нет.. а чего рыться то.. надо народ из своего города в "друзья забивать".. после хотя бы 500-1000 "друзей" уже можно будет судить подходит это Вам или нет.. :D В чем еще прикол.. вот у меня уже когда 2000 человек было в друзьях.. приходит нормальный вариант по аренде, а отпаравить бывает не кого.. пишешь в блог объявление и "агент" начинает разрываться :D Моментальный эффект, короче.. вот еще один плюс... У "друзей" которые в сети всплывающее окно с этим объявлением на несколько секунд на мониторе появляется.. остальные потом в ленте увидят..
Пишешь в блог... Вов...Ты имеешь ввиду писать на личной странице?
Профессионально пристрою на квартиру в Новосибирске. 8-903-931-19-96. внешняя ссылка