Разводка от ЦИ... 727 / 6855
17 дек. 2017
Так мой клиент и заявил !17.12.17, 19:57Агент.Р писал(а):Людмила Воронина,
четко же написано в объявленииПод конец невнятной речи гордо заявил, что риэлторам с клиентом - не будет показывать даже через 3 дня ))
Реальные покутели спешите.
когда станете покутелем, тогда и звоните)
Беру не глядя! По такой- то цене..
Но стажеру это почему-то очень не понравилось...Совсем.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
31 дек. 2017
С Наступающим!
В Телеграмм был задан вопрос службе поддержки Циан.
Вопрос следующий (Возможно он некорректен или неправильно задан ,но тем не менее...)
Я: [14.12.17 16:28]
Для чего нужны собственники в циане ? и не боиться ли руководство массовую утечку риэлторов по этому поводу ? ведь с клиентами начинается очень большая проблема.
ЦИАН Поддержка, [14.12.17 17:53]
Добрый вечер.
Собственники нужны для аудитории, которая заинтересована работать только с хозяевами недвижимости. Мы глубоко убеждены, что данное нововведение никак не повлияет на количество пользователей, которые хотят или нуждаются в услуге риэлтора.
Вы писали: ведь с клиентами начинается очень большая проблема. А что имеется в виду?
Я: [29.12.17 13:39]
Добрый день. Мне кажется присутствие в одной базе посредников и его " продукта" это чрезмерная нагрузка на Бюджет риелтора. Чего вы пытаетесь добится ? ИЗЖИТЬ РИЕЛТОРСКИЙ РЫНОК ?
Как вы себе представляете в дальнейшем ситуацию ? Клиенты перестают платить. В Услугах риелтора нуждаются все меньше и меньше клиентов. Когда на улице начнут бесплатно раздавать обувь - мне услуги магазинов уже не понадобится ибо главное мои деньги остануться в кармане. 2 составляющие рушатся первую я назвал . вторая - когда клиент твой собственник- он по той же причине не дождется своего клиента ,так как клиенту не интересно платить комиссию когда можно снять квартиру без. Ну ничего ...
Ответ Циан:
ЦИАН Поддержка, [29.12.17 13:53]
Добрый день!
Считаем, что для собственников ситуация не поменялась, те которые пользуются услугами агентств для сдачи квартир в аренду или продажу продолжают этим пользоваться по разным причинам. Пользователи понимают, что большей эффективности можно добиться, обратившись к профессионалам. Далеко не каждый собственник располагает временем и опытом для показа и реализации объекта. Ровно как и пользователи при поиске недвижимости предпочитают обращаться к профи, дабы уменьшить риски сделки.
Таким образом, мы поддерживаем здоровую конкуренцию, стараясь не ущемлять прав на публикацию объявлений как для крупных копаний - профессионалов, так и для частных лиц, владеющих недвижимостью и обладающих желанием самостоятельно заниматься ее рекламой.
Я: [30.12.17 20:43]
Вы даже не понимаете что таким образом искореняете риэлторский бизнес благодаря вам который перестанет существовать. Циан изначально была риэлторская база. и поддерживалась исключительно риэлторами. Собственникам в такой базе места быть не должно
Циан: Ответа нет!
Итак тут нужен ответ!!
PS : ОТВЕТ ПОЛУЧЕН ТОЛЬКО ЧТО :
ЦИАН Поддержка, [31.12.17 08:59]
Большинство собственников продолжают пользоваться услугами риэлторов, так как не хотят вникать во все тонкости, нет времени на показы и прем звонков и так далее. Те, кто размещал свои объекты сам, так же продолжают публиковаться. Ваше письмо так же передано Администрации сайта. Такие отзывы полезны для коррекции дальнейшей работы в указанном направлении.
В общем уклоняются от ответа! В поддержке не отвечает руководство. Им видите ли отзвы полезны..
В Телеграмм был задан вопрос службе поддержки Циан.
Вопрос следующий (Возможно он некорректен или неправильно задан ,но тем не менее...)
Я: [14.12.17 16:28]
Для чего нужны собственники в циане ? и не боиться ли руководство массовую утечку риэлторов по этому поводу ? ведь с клиентами начинается очень большая проблема.
ЦИАН Поддержка, [14.12.17 17:53]
Добрый вечер.
Собственники нужны для аудитории, которая заинтересована работать только с хозяевами недвижимости. Мы глубоко убеждены, что данное нововведение никак не повлияет на количество пользователей, которые хотят или нуждаются в услуге риэлтора.
Вы писали: ведь с клиентами начинается очень большая проблема. А что имеется в виду?
Я: [29.12.17 13:39]
Добрый день. Мне кажется присутствие в одной базе посредников и его " продукта" это чрезмерная нагрузка на Бюджет риелтора. Чего вы пытаетесь добится ? ИЗЖИТЬ РИЕЛТОРСКИЙ РЫНОК ?
Как вы себе представляете в дальнейшем ситуацию ? Клиенты перестают платить. В Услугах риелтора нуждаются все меньше и меньше клиентов. Когда на улице начнут бесплатно раздавать обувь - мне услуги магазинов уже не понадобится ибо главное мои деньги остануться в кармане. 2 составляющие рушатся первую я назвал . вторая - когда клиент твой собственник- он по той же причине не дождется своего клиента ,так как клиенту не интересно платить комиссию когда можно снять квартиру без. Ну ничего ...
Ответ Циан:
ЦИАН Поддержка, [29.12.17 13:53]
Добрый день!
Считаем, что для собственников ситуация не поменялась, те которые пользуются услугами агентств для сдачи квартир в аренду или продажу продолжают этим пользоваться по разным причинам. Пользователи понимают, что большей эффективности можно добиться, обратившись к профессионалам. Далеко не каждый собственник располагает временем и опытом для показа и реализации объекта. Ровно как и пользователи при поиске недвижимости предпочитают обращаться к профи, дабы уменьшить риски сделки.
Таким образом, мы поддерживаем здоровую конкуренцию, стараясь не ущемлять прав на публикацию объявлений как для крупных копаний - профессионалов, так и для частных лиц, владеющих недвижимостью и обладающих желанием самостоятельно заниматься ее рекламой.
Я: [30.12.17 20:43]
Вы даже не понимаете что таким образом искореняете риэлторский бизнес благодаря вам который перестанет существовать. Циан изначально была риэлторская база. и поддерживалась исключительно риэлторами. Собственникам в такой базе места быть не должно
Циан: Ответа нет!
Итак тут нужен ответ!!
PS : ОТВЕТ ПОЛУЧЕН ТОЛЬКО ЧТО :
ЦИАН Поддержка, [31.12.17 08:59]
Большинство собственников продолжают пользоваться услугами риэлторов, так как не хотят вникать во все тонкости, нет времени на показы и прем звонков и так далее. Те, кто размещал свои объекты сам, так же продолжают публиковаться. Ваше письмо так же передано Администрации сайта. Такие отзывы полезны для коррекции дальнейшей работы в указанном направлении.
В общем уклоняются от ответа! В поддержке не отвечает руководство. Им видите ли отзвы полезны..
Последний раз редактировалось Marmelad1979 31.12.17, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
31 дек. 2017
Под собственниками в ЦИ много агентов тусит, проверено. Обходными маневрами заползают и туда в поисках клиентов)
Времена полностью закрытых баз прошли и не думаю, что будет новый игрок в ближайшей перспективе с охватом ЦИ, который вернется к этой практике.
Времена полностью закрытых баз прошли и не думаю, что будет новый игрок в ближайшей перспективе с охватом ЦИ, который вернется к этой практике.
31 дек. 2017
По моему Циан внятно ответил этому тролю , что навязывание риэлторских услуг недопустимо. Собственник квартиры имеет право сам продавать (или сдавать) свою квартиру, и огромная масса покупателей квартиры, как раз хочет работать напрямую у собственника, и не хочет работать с посредниками-риэлторами. Что именно вам тут непонятно? Ну хорошо-поясню своими словами, попроще: Циан на три буквы послал этого риэлтора , который считает, что Циану надо запретить публикацию объявлений собственниками квартир. Циан подтвердил, что будет работать с собственниками квартир и публиковать их объявления.
P.S. А кто из риэлторов не доволен -пусть валит в Винер. Тот как раз поддерживает политику недопущения собственнников, и заточен исключительно под риэлторов.
P.S. А кто из риэлторов не доволен -пусть валит в Винер. Тот как раз поддерживает политику недопущения собственнников, и заточен исключительно под риэлторов.
31 дек. 2017
Собственники во все времена имели возможность сделать сделку самостоятельно и никто им не мешал. Этот сайт не идиоты, как тот риэлтор и не будут переть против закона и здравого смысла.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
31 дек. 2017
Циан все правильно сделал , дав возможность рекламировать объекты собственникам напрямую.
1. Во -первых раньше существовали фирмы, которые рублей за 500 давали возможность собственникам рекламировать себя черерз их аккаунт.
Теперь таким вариантам конец.
2. Во-вторых циан четко дал мне понять например, что настало время брать комиссию в аренде по некоторым объектам с собственника, что собственно летом было проведено на чуть ли не половине объектов. Осенью конечно же спрос вырос в разы и стал работать по стандартной системе.
1. Во -первых раньше существовали фирмы, которые рублей за 500 давали возможность собственникам рекламировать себя черерз их аккаунт.
2. Во-вторых циан четко дал мне понять например, что настало время брать комиссию в аренде по некоторым объектам с собственника, что собственно летом было проведено на чуть ли не половине объектов. Осенью конечно же спрос вырос в разы и стал работать по стандартной системе.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
31 дек. 2017
Глубина написанного абсурда просто безгранична. Лучше расскажи как ты на сайте про купленные квартиры и машины в биографии написал. Чтобы было абсурдность некоторых твоих постов понимать легче посетителям сайта , я задам вопрос- кому твои услуги в скором времени понадобятся если уже не нужны ? посмотрим какие песни ты запоешь чуть позже . Или думаешь дауны на ковер центральные порталы вызывали ? в этом списке почему то я не увидел ни тебя ни твою псевдоконтору.31.12.17, 11:12Alexey Moskva писал(а):1. Во -первых раньше существовали фирмы, которые рублей за 500 давали возможность собственникам рекламировать себя черерз их аккаунт.
31 дек. 2017
Собственники когда имели сделать возможность самостоятельно сделку ? Ну ка поподробнее ? Циан имеет трафик лишь по одной причине- Это постоянная поддержка и наполнение. Ни на авито ,ни где либо еще ни в какие времена трафика по сути не было. Потому что они не умели вести политику и у них не было цели какой либо. Они не ставили цель- поддерживать соба или поддержать агента. Это просто была доска. обьявлений. Дальше что еще Какие то покупные базы по клиентам ? Это да но у собственника не было к ним доступа, Дальше обьявления на столбы ? или сарафанное радио ? Может Ирр или закрытый виннер ?31.12.17, 10:54Червяков Игорь писал(а):Собственники во все времена имели возможность сделать сделку самостоятельно и никто им не мешал. Этот сайт не идиоты, как тот риэлтор и не будут переть против закона и здравого смысла.
31 дек. 2017
31.12.17, 10:30Pakster писал(а):По моему Циан внятно ответил этому тролю , что навязывание риэлторских услуг недопустимо. Собственник квартиры имеет право сам продавать (или сдавать) свою квартиру, и огромная масса покупателей квартиры, как раз хочет работать напрямую у собственника, и не хочет работать с посредниками-риэлторами. Что именно вам тут непонятно? Ну хорошо-поясню своими словами, попроще: Циан на три буквы послал этого риэлтора , который считает, что Циану надо запретить публикацию объявлений собственниками квартир. Циан подтвердил, что будет работать с собственниками квартир и публиковать их объявления.
P.S. А кто из риэлторов не доволен -пусть валит в Винер. Тот как раз поддерживает политику недопущения собственнников, и заточен исключительно под риэлторо
31.12.17, 11:29КириллМск писал(а):Marmelad1979
Плачь Ярославны об утраченных иллюзиях.
Надо привлекать клиентов качеством и широтой услуг.
Я всегда считал болтливость чем-то вроде сифилиса: не смертельно, но омерзительно.