Комментировать беспантовые Ваши посты про катки , подросток и др. грязь - времени нет) просиживайте штаны господа директора )
Вот зря Вы как-то сразу со всеми переругались. Кроме парня, который хотел честно поделить Ваш бюджет, были дельные советы. А если вдруг, из-за разных вздорных обстоятельств, вернётесь сюда с вопросом "Что я сделал не так?", то эти люди уже могут не захотеть помогать.
Не с кем не ругался, дельных советов не увидел. А фразы - почитай, поизучай, подумай, мне мало интересны. Пришёл услышать реальные ситуации реальные случаи из жизни, но никак не то что нужно на авито кидать рекламу и правильно правильно составлять маркетинговую компанию. И слов то каких умных нахватались ) Чисто логически понял что нет опыта не у кого... за исключением какого то гогия ,про которого рассказывали ранее, который захАтэль бить на первом месте и спустил много бюджета. В конце концов сложилось впечатление кто есть кто. Всех под одну гребёнку не грЭбу ... ))))))))
А ну да Вам же сайт интересен)))))) Ну держите внешняя ссылка
Наповал))
ООО Казахстан на связи) кстати в посольстве Казахстана люди по адекватней Вас работают, наши постоянные клиенты с сентября месяца, начиная с первого советника посла =) смейтесь смейтесь ... на Вас точно ровняться не стану )
Да ладно тебе)) Без смешных людей, было бы скучно жить на свете))[/quote] Бедненько, но чистенько [/quote]
Не знаю по каким основным законам маркетинга Вы живёте, но по основным шаблонам стратегии - минимализм для меня в приоритете, так как должно быть всё ясно, просто и понятно. Супер маркетологи, если Вам смешно - то что Вам доказывать? о контингенте людей, о просто те и доступности ресурса. Сайт кстати создавался ссылаясь на Английские и Американские аналоги ... А бессмысленный перегруз ресурса - оставьте для себя. Единственная работа понравилась на Российском рынке - сайт блэквуда, но у них не много другая специфика. Остальных попрошу отдыхать , просто не о чем говорить)
А вообще конечно общение такое интересное получается. Задал вопрос про директ? ответа не получил , покусали - что всё спущу, всё потеряю нихрена не получу. Всё тема закрылась. Откопали на квартиранте - покусали... Директ запустил - не нашли - покусали ... Сайт увидели - покусали =) Ваш удел бегать по дворам и лаять на велосипедистов )))))) Мой результат меня радует ) компании ещё и года нет ))))