Разводка от ЦИ... 727 / 6855
18 фев. 2015
Аня Моисеева
1.В чем мерзость? В том что аккаунты для рассылки перепутали?
2.В чем конкретно реакция начальника службы модерации(который занимается отгоном плательщиков от сайта, а не их привлечением), "за гранью"? Учитывая еще и то, что на нерсе оный модератор - частное лицо(идиотос, по-гречески).
Что за оскорбительную чушь вы несете, юная леди?
2.В чем конкретно реакция начальника службы модерации(который занимается отгоном плательщиков от сайта, а не их привлечением), "за гранью"? Учитывая еще и то, что на нерсе оный модератор - частное лицо(идиотос, по-гречески).
18 фев. 2015
Алексей(cian.ru) писал(а):Аня Моисеева
В том, что ошибка банка должна быть в пользу клиента.
Яша не умирает, просто падает до заурядной ниши, поэтому у них уже больше года персонал разбегается.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
18 фев. 2015
Зура писал(а):Циан- это лохотрон, там есть модератор Алексей якобы, агрессирует ни чего понятно не может объяснить почему ящик забанили, в итоге угрозы какие то пошли в переписке
Гыы...
Превед, информационщегам Екатеринбурга! Ура, товарищи!
Не каждый раз удается поставить в вечно исключенные несколько сотен аккаунтов одного лохотрона!
Рассчитываю на премию от руководства.
А угроза и не угроза вовсе, а требование обходить сайт циан за километр. В противном случае я избавлюсь от вас более радикальным способом. Я же вам написал, что эту схему уже проворачивал с московскими лохотронами. Спросите у москвичей, объявления лохотронов с автобусных остановок исчезли за месяц-два.
18 фев. 2015
18 фев. 2015
Алексей(cian.ru) писал(а):
Я когда в детстве играл в клоны монополии типа менеджера или кооператива, там было случайное событие - "Банк ошибся в вашу пользу, +200 тысяч" и никогда наоборот. ЦИАН заведомо мощнее своих отдельных клиентов, поэтому свои ошибки не должен решать с ними "на равных".
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
18 фев. 2015
ArtHome
Предмет, вызывающий омерзение. Убери со стола эту м.
Гадкий поступок; отвратительные слова.
Ошибка в выборе аккаунта для рассылки, по определению может быть "мерзким поступком"?
Заметим, я здесь не одна из сторон. Я, в данном случае, наблюдатель.
Думаю, что Аня Моисеева хотела просто оскорбить: либо циан, либо меня лично. Повод показался ей подходящим.
Предмет, вызывающий омерзение. Убери со стола эту м.
Гадкий поступок; отвратительные слова.
Ошибка в выборе аккаунта для рассылки, по определению может быть "мерзким поступком"?
Заметим, я здесь не одна из сторон. Я, в данном случае, наблюдатель.
Думаю, что Аня Моисеева хотела просто оскорбить: либо циан, либо меня лично. Повод показался ей подходящим.
18 фев. 2015
Алексей(cian.ru) писал(а):Аня Моисеева
Спасибо за "юную леди", конечно, но вы что, серьезно не понимаете?
Перепутали аккаунты, ввели в заблуждение людей, и что дальше?
Где извинения, где предложение вернуть деньги или перевести их на ДМиР?
Где предложение компенсировать ущерб (ту же потерю времени)
"Ну че такова,в натуре" - вот и вся реакция.
Спасибо, чо.
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
18 фев. 2015
Аня Моисеева
1."Мерзость поступка" в чем?
2.Я должен перевести деньги на дмир? А почему не вы? Я, например, в дмире не работаю, а рассылку делали они.
1."Мерзость поступка" в чем?
2.Я должен перевести деньги на дмир? А почему не вы? Я, например, в дмире не работаю, а рассылку делали они.
18 фев. 2015
Алексей, который циан,
разъясните, пожалуйста, для дремучих вроде меня, потому что из информации, которая была по рассылкам, ничего не понятно с этими вашими объединениями...
1. Циан и дмир объединены уже или нет?
2. Циан экспорт на дмир осуществляет уже или пока еще по отдельности публиковать и там, и там?
3. Те объявления, которые были уже опубликованы в дмире, экспортируются в циан?
4. Счета в циане и дмире разные, при этом денежные средства и там, и там. Как и когда эти счета будут объединяться и будут ли вообще? Или один из счетов должен быть ликвидирован каким-то образом?
5. В циане возможно обновление даты каждый 2 дня. В дмире будет так же обновляться дата или один раз выгрузилось и с той же датой будет висеть?
разъясните, пожалуйста, для дремучих вроде меня, потому что из информации, которая была по рассылкам, ничего не понятно с этими вашими объединениями...
1. Циан и дмир объединены уже или нет?
2. Циан экспорт на дмир осуществляет уже или пока еще по отдельности публиковать и там, и там?
3. Те объявления, которые были уже опубликованы в дмире, экспортируются в циан?
4. Счета в циане и дмире разные, при этом денежные средства и там, и там. Как и когда эти счета будут объединяться и будут ли вообще? Или один из счетов должен быть ликвидирован каким-то образом?
5. В циане возможно обновление даты каждый 2 дня. В дмире будет так же обновляться дата или один раз выгрузилось и с той же датой будет висеть?