Проверка квартиры сбербанком. 105 / 3120
19 июл. 2018
19.07.18, 11:22Ursula писал(а):Это невозможно.18.07.18, 22:58Евгений, просто Евгений писал(а):мне пришлось убеждать Сбербанк, что квартира имеет пороки (наследство по суду, 3 года, есть наследники в другом городе, с которыми хозяева связь якобы не поддерживают). По словам руководителя отделения, эта квартира прошла бы юридическую проверку.
Я продаю квартиру с наследством по суду, 3 года. Все покупатели(Ипотека ВТБ, Сбер) получили отказ с устным комментарием, что ипотека на квартиру, по которой был судебный процесс, не будет одобрена ни при каких обстоятельствах.Официальные письма от банков гласили, что отказано в связи с высоким потенциальным риском оспаривания со стороны третьих лиц по квартире.
19 июл. 2018
Это всего лишь ваша практика, не более.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
19 июл. 2018
На самом деле, когда победы нужны человеку.. это его положительно характеризует))
И хорошо, когда они по делу)) и на пользу делу))
А так.."ну физик-чудак у нас покупатель, доки вот захотел, ну эх)))"
Хорошо хоть юр экспертизу не заказал у сбера.. А так был бы повод для веселья.."покупает у нас то, что никто не купил..да еще и 19,5 сберу просто подарил"
19 июл. 2018
На самом деле по квартире много звонков от ипотечников. Я всех сразу предупреждаю о наследстве по суду и прошу до внесения аванса связаться со своим ипотечным менеджером, чтобы уточнить, может ли быть одобрена ипотека. Четверо из семи потенциальных покупателей с ипотекой мне отзвонились и подтвердили, что ипотечные менеджеры сразу отказывают, как только слышат о суде.
Расскажите о своей практике по квартирам в судебным процессом в анамнезе.
19 июл. 2018
И невозможное возможно! Специалисты в упор не видели причины для отказа.19.07.18, 11:22Ursula писал(а):Это невозможно.18.07.18, 22:58Евгений, просто Евгений писал(а):мне пришлось убеждать Сбербанк, что квартира имеет пороки (наследство по суду, 3 года, есть наследники в другом городе, с которыми хозяева связь якобы не поддерживают). По словам руководителя отделения, эта квартира прошла бы юридическую проверку.
Я продаю квартиру с наследством по суду, 3 года. Все покупатели(Ипотека ВТБ, Сбер) получили отказ с устным комментарием, что ипотека на квартиру, по которой был судебный процесс, не будет одобрена ни при каких обстоятельствах.Официальные письма от банков гласили, что отказано в связи с высоким потенциальным риском по квартире.
Юристы Вам подтвердят, что одни и те же факты могут как приниматься, так и откланяться
Ну про то как ипотечники теряли квартиру но оставались с долгом, как ячейки теряли свое содержимое, я рассказывать не буду, а вот как потерять ценные бумаги с ответственного хранения, да еще их обналичить без уведомления владельца, почитайте:
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Евгений, просто Евгений 19.07.18, 23:45, всего редактировалось 2 раза.
Не риэлтор.
19 июл. 2018
А когда был суд по наследству?19.07.18, 11:23Ursula писал(а):19.07.18, 11:22Ursula писал(а):Это невозможно.18.07.18, 22:58Евгений, просто Евгений писал(а):мне пришлось убеждать Сбербанк, что квартира имеет пороки (наследство по суду, 3 года, есть наследники в другом городе, с которыми хозяева связь якобы не поддерживают). По словам руководителя отделения, эта квартира прошла бы юридическую проверку.
Я продаю квартиру с наследством по суду, 3 года. Все покупатели(Ипотека ВТБ, Сбер) получили отказ с устным комментарием, что ипотека на квартиру, по которой был судебный процесс, не будет одобрена ни при каких обстоятельствах.Официальные письма от банков гласили, что отказано в связи с высоким потенциальным риском оспаривания со стороны третьих лиц по квартире.
Иногда квартиры с решением суда в истории более надёжны, чем с потенциальными судами в будущем.
20 июл. 2018
В 2015 . Причем в решении суда написано, что иных наследников кроме меня нет.)19.07.18, 23:41Adivinanza писал(а):А когда был суд по наследству?19.07.18, 11:23Ursula писал(а):19.07.18, 11:22Ursula писал(а):
Это невозможно.
Иногда квартиры с решением суда в истории более надёжны, чем с потенциальными судами в будущем.
20 июл. 2018
Так Вы квартиру не продадите! Мультфильм "Как старик корову продавал» должен помочь.19.07.18, 11:32Ursula писал(а):На самом деле по квартире много звонков от ипотечников. Я всех сразу предупреждаю о наследстве по суду и прошу до внесения аванса связаться со своим ипотечным менеджером, чтобы уточнить, может ли быть одобрена ипотека. Четверо из семи потенциальных покупателей с ипотекой мне отзвонились и подтвердили, что ипотечные менеджеры сразу отказывают, как только слышат о суде.
И сколько же авансов Вы могли заработать! Что-то не верится, хотя много чего видел, такого не встречал!
Не риэлтор.
20 июл. 2018
А если они потом придут в суд, то суд скажет что теперь они есть!20.07.18, 00:05Ursula писал(а):В 2015 . Причем в решении суда написано, что иных наследников кроме меня нет.)19.07.18, 23:41Adivinanza писал(а):А когда был суд по наследству?
Люди, которых давно похоронили, воскресают, чего уж там!
Не риэлтор.
20 июл. 2018
А был хоть один отказ банка после проверки доков? Вот собрали пакет, подали и... бац, отказ по квартире.19.07.18, 11:32Ursula писал(а):На самом деле по квартире много звонков от ипотечников. Я всех сразу предупреждаю о наследстве по суду и прошу до внесения аванса связаться со своим ипотечным менеджером, чтобы уточнить, может ли быть одобрена ипотека. Четверо из семи потенциальных покупателей с ипотекой мне отзвонились и подтвердили, что ипотечные менеджеры сразу отказывают, как только слышат о суде.
Почему то кажется, что если не акцентировать на этом внимание, то банки и не придадут большого значения.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей