Проверка квартиры сбербанком. 105 / 3120

19 июл. 2018
19.07.18, 11:22
Ursula писал(а):
18.07.18, 22:58
Евгений, просто Евгений писал(а):
мне пришлось убеждать Сбербанк, что квартира имеет пороки (наследство по суду, 3 года, есть наследники в другом городе, с которыми хозяева связь якобы не поддерживают). По словам руководителя отделения, эта квартира прошла бы юридическую проверку. :co_ol:
Это невозможно.
Я продаю квартиру с наследством по суду, 3 года. Все покупатели(Ипотека ВТБ, Сбер) получили отказ с устным комментарием, что ипотека на квартиру, по которой был судебный процесс, не будет одобрена ни при каких обстоятельствах.Официальные письма от банков гласили, что отказано в связи с высоким потенциальным риском оспаривания со стороны третьих лиц по квартире.
19 июл. 2018
Ursula писал(а):
Это невозможно.
Я продаю квартиру с наследством по суду, 3 года.
Это всего лишь ваша практика, не более.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
19 июл. 2018
19.07.18, 11:18
ir-ka писал(а):
Такая лакмусовая бумажка сути человека.
На самом деле, когда победы нужны человеку.. это его положительно характеризует))
И хорошо, когда они по делу)) и на пользу делу))
А так.."ну физик-чудак у нас покупатель, доки вот захотел, ну эх)))" :lol:
Хорошо хоть юр экспертизу не заказал у сбера.. А так был бы повод для веселья.."покупает у нас то, что никто не купил..да еще и 19,5 сберу просто подарил"
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
19 июл. 2018
19.07.18, 11:25
Антипов Александр писал(а):
Ursula писал(а):
Это невозможно.
На самом деле по квартире много звонков от ипотечников. Я всех сразу предупреждаю о наследстве по суду и прошу до внесения аванса связаться со своим ипотечным менеджером, чтобы уточнить, может ли быть одобрена ипотека. Четверо из семи потенциальных покупателей с ипотекой мне отзвонились и подтвердили, что ипотечные менеджеры сразу отказывают, как только слышат о суде.
Расскажите о своей практике по квартирам в судебным процессом в анамнезе.
19 июл. 2018
Ursula писал(а):
мне пришлось убеждать Сбербанк, что квартира имеет пороки (наследство по суду, 3 года, есть наследники в другом городе, с которыми хозяева связь якобы не поддерживают). По словам руководителя отделения, эта квартира прошла бы юридическую проверку. :co_ol:
Это невозможно.
Я продаю квартиру с наследством по суду, 3 года. Все покупатели(Ипотека ВТБ, Сбер) получили отказ с устным комментарием, что ипотека на квартиру, по которой был судебный процесс, не будет одобрена ни при каких обстоятельствах.Официальные письма от банков гласили, что отказано в связи с высоким потенциальным риском по квартире.
И невозможное возможно! Специалисты в упор не видели причины для отказа. :ne_vi_del:
Юристы Вам подтвердят, что одни и те же факты могут как приниматься, так и откланяться :a_g_a: :st_op:
Ну про то как ипотечники теряли квартиру но оставались с долгом, как ячейки теряли свое содержимое, я рассказывать не буду, а вот как потерять ценные бумаги с ответственного хранения, да еще их обналичить без уведомления владельца, почитайте: :ga-ze-ta;
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Евгений, просто Евгений 19.07.18, 23:45, всего редактировалось 2 раза.
Не риэлтор.
19 июл. 2018
19.07.18, 11:23
Ursula писал(а):
Ursula писал(а):
Это невозможно.
Я продаю квартиру с наследством по суду, 3 года. Все покупатели(Ипотека ВТБ, Сбер) получили отказ с устным комментарием, что ипотека на квартиру, по которой был судебный процесс, не будет одобрена ни при каких обстоятельствах.Официальные письма от банков гласили, что отказано в связи с высоким потенциальным риском оспаривания со стороны третьих лиц по квартире.
А когда был суд по наследству?
Иногда квартиры с решением суда в истории более надёжны, чем с потенциальными судами в будущем.
20 июл. 2018
19.07.18, 23:41
Adivinanza писал(а):
Ursula писал(а):
Ursula писал(а):

Это невозможно.
Иногда квартиры с решением суда в истории более надёжны, чем с потенциальными судами в будущем.
В 2015 . Причем в решении суда написано, что иных наследников кроме меня нет.)
20 июл. 2018
19.07.18, 11:32
Ursula писал(а):
19.07.18, 11:25
Антипов Александр писал(а):
Ursula писал(а):
Это невозможно.
На самом деле по квартире много звонков от ипотечников. Я всех сразу предупреждаю о наследстве по суду и прошу до внесения аванса связаться со своим ипотечным менеджером, чтобы уточнить, может ли быть одобрена ипотека. Четверо из семи потенциальных покупателей с ипотекой мне отзвонились и подтвердили, что ипотечные менеджеры сразу отказывают, как только слышат о суде.
Так Вы квартиру не продадите! Мультфильм "Как старик корову продавал» должен помочь.
И сколько же авансов Вы могли заработать! Что-то не верится, хотя много чего видел, такого не встречал! :sh_ok:
Не риэлтор.
20 июл. 2018
20.07.18, 00:05
Ursula писал(а):
19.07.18, 23:41
Adivinanza писал(а):
Ursula писал(а):
В 2015 . Причем в решении суда написано, что иных наследников кроме меня нет.)
А если они потом придут в суд, то суд скажет что теперь они есть!
Люди, которых давно похоронили, воскресают, чего уж там! :an_gel:
Не риэлтор.
20 июл. 2018
19.07.18, 11:32
Ursula писал(а):
А был хоть один отказ банка после проверки доков? Вот собрали пакет, подали и... бац, отказ по квартире.
Почему то кажется, что если не акцентировать на этом внимание, то банки и не придадут большого значения.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей