♨ ЦИАН обменивается базой с ФНС 93 / 4796

13 сен. 2019
13.09.19, 20:05
eugen писал(а):
Предполагал, что когда-нибудь Циан, Яндекс, Домклик будут сливать данные в налоговую. В связи с этим свято берегу симки no name, которые лет 5 назад бесплатно раздавали у метро Марксистская, у оператора нет моих ФИО, и именно на эти симки привязка к аккаунтам в Циане. При подаче декларации я указываю номер Мегафона, которым пользуюсь многие годы, для общения Теле2, для клиентуры и «засвечивания» в Циане билаиновские номера без ФИО. Аккаунты в Циане Pro, но без фотки, а вместо ФИ - просто имя. Не состыковать. В общем надо пытаться быть впереди служб и обмена данных, исключать корректный обмен данными таким вводом в заблуждение, работать эффективно заметая лисьим хвостом след на упреждение!
Сомнительна эффективность, которая возможна только при нелегальной работе, а выход из тени приведет к закрытию лавочки. Или не приведет и на самом деле это лишь вопрос личной жабы?)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
13 сен. 2019
Сейчас пытаются внедрить биометрию. По голосу сразу определят, кто ты, а остальное о тебе у них все уже есть. Там симками хоть обсыпься. В Китае вроде даже уже не по лицам, а по походке через камеры вычисляют, так что даже пластика не поможет.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
13 сен. 2019
13.09.19, 22:55
Антипов Александр писал(а):
Китае вроде даже уже не по лицам, а по походке через камеры вычисляют, так что даже пластика не поможет.
Точностью этого "вычисления" поинтересуйтесь ;)
14 сен. 2019
Если ФНС надо будет, то симки от метро не помогут.

Как же страшно работать некоторым, что куча симок со всех углов))
14 сен. 2019
Многоходовка какая крутая вырисовалась .... Пофантазирую ...

- Закон Яровой - все телефонные аудиоразговоры, текстовые , имейл и иные сообщения записываются и хранятся, никто не знает сколько времени ;
- Росфинмониторингом вся движуха вокруг недвиги (нотариусы, юристы, бухгалтеры, аудиторы, банки) контролируются (по закону);
- Циан (и другие агрегаторы и iT компании) влезают в эту тему вместо брокеров (или являются авторами сценария), при этом без необходимости быть подконтрольным Росфинмониторингу (нет нужды создавать надстройки по ФЗ в виде ПВК , отдельных человеков с образованием для доносов и тд) поскольку они (площадки, маркетплейсы, серверы и тд - не субъекты отношений с РФМ;
- Силовики ФНС, МВД и тд постепенно "репрессируют" брокеров (поскольку материала уже насобирают по Яровой на любого субъекта) делая работу законной, НО не выгодной;
- И все это на фоне публичной дискредитации брокеров через СМИ - подделки ЭЦП, черные риэлторы, мошенничество и тд...
- ....................
Такой вот бизнес план вперемешку с объективно быстроменяющимся миром под давлением Научно Технического Прогресса :)
14 сен. 2019
13.09.19, 22:55
Антипов Александр писал(а):
Сейчас пытаются внедрить биометрию. По голосу сразу определят, кто ты, а остальное о тебе у них все уже есть. Там симками хоть обсыпься. В Китае вроде даже уже не по лицам, а по походке через камеры вычисляют, так что даже пластика не поможет.
Безусловно это вопрос времени, но и технологии идут вперед. Что то придумают по модификации голоса в телефоне, какие то приложения. Что то будет. Кто твердо намерен выкрутиться оставаясь в рамках закона, тот это сделает. Либо полностью обелиться, для чего все это и делается. Но чем позднее, тем лучше.
Хорошо тому кто в своём дому !
14 сен. 2019
13.09.19, 21:46
index_svg писал(а):
13.09.19, 20:05
eugen писал(а):
Не состыковать
Наивный. ЦОД (формально Сбера) в Сколково по размерам, найди в сети, и мощности представляешь? Он уже знает про тебя больше чем твоя мама и жена вместе взятые. Он цвет лака ногтей твоей жены знает, а ты про симки.
А эффективен ли ЦОД Сбера, если у меня нет счета в Сберкассе - моя принципиальная позиция. Я люблю коммерсов типа Тинькофф, Росбанк...
Аккаунт на Домклике привязал на родственника, у которого абсолютно другое ФИО, типа это он выставляет объявы. И чего про меня знает Сбер, если не видит моих транзакции и у меня нет его приложении?
Хорошо тому кто в своём дому !
14 сен. 2019
14.09.19, 02:06
eugen писал(а):
Аккаунт на Домклике привязал на родственницу, у которой абсолютно другое ФИ, типа это она выставляет объявы.
Аффилированное лицо это, базы данных МВД легко свяжут одни данные с другими.

Еще недавно перед налоговой канали примитивные схемы у простых смертных владельцев ООО относительно обнала, теперь все за бошку схватились. Вроде как в дивиденды стало чуть ли не выгоднее выводить, только как объяснить, почему два года назад ООО в расходы списывала 30млн, а сейчас только 10?

14.09.19, 02:03
eugen писал(а):
Либо полностью обелиться, для чего все это и делается.
И через некоторое время подоходный вкрутят 75% на серьезные суммы.

Финита.
14 сен. 2019
Снова дань несу я зверю в логово, получил письмо я из налоговой)))

Вообще конечно технология биг дата рано или поздно придет в нашу жизнь, но облегчать внедрение со своей стороны я не собираюсь. В любом случае всегда надо доказывать факт получения денежных средств. А в случае нала это не доказуемо (почти). Все правильно Евген делает.

Еще из опыта людей среднего возраста. Обеление бизнеса - это процесс всегда в одну сторону, назад дороги не будет. Разок засветишь квартирку - тебе авансом налоги будут начислять. Это сейчас 4%, а когда большинство дурачков легализуется - гайки закрутят. Всегда так в нашей стране было, причем самыми гнусными методами - налоги доначислить задним числом, не принять к вычету расходы, потерять документы и выкатить штраф.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
14 сен. 2019
14.09.19, 02:20
Mike_MSK писал(а):
Аффилированное лицо это, базы данных МВД легко свяжут одни данные с другими.
В этих базах такой бардак творица :hi_hi_hi: .
IceCool