Разводка от ЦИ... 727 / 6855
26 янв. 2018
То есть вы хотите отобрать право у людей самостоятельно продавать и покупать? Вы хотите навязать всем обязательно нанимать риэлторов?26.01.18, 10:03Юлия Лурье писал(а):у нас есть - виннер, его надо только доработать и сделать невозможным пользование им для посторонних профессии людей
для этого он должен быть дорогой и устанавливаться только в офисах зарегистрированных АН или на аккаунтах ИП
при первом же нарушении - допуске к базе даннных виннер неавторизованных лиц - лишать их права пользования
все быстро наладиться, уверяю
26 янв. 2018
А где вы это прочитали ? ЦИАН останется людям.26.01.18, 10:15Уля-ля писал(а):То есть вы хотите отобрать право у людей самостоятельно продавать и покупать? Вы хотите навязать всем обязательно нанимать риэлторов?
26 янв. 2018
Столкнулась с подобной проблемой, и сразу сняли премиум и повесили этому агенту нельзя доверять, и исключили из работаем честно. Жесть!26.01.18, 07:04Александр Тестянов писал(а):История глупая до безобразия.Агент по ошибке добавил в рекламу одной из квартир ОДНУ фотку с другого объекта,который тоже рекламируем на Ци.Так всё это дело висело 2 месяца ,а в понедельник модератор Ци исключил мой аккаунт из акции "работаем честно",запретил на неделю премиум объявления и повесил на каждым объявлением "этому агенту не стоит доверять"!
Александр вы что с этим сделали? как дальше то быть???
Срочно 3ка, 92 м2 (будет муниц. отделка) г.Железнодорожный за 4,8 млн.. Дом сдан.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 янв. 2018
Ничего не удалось сделать.((Целый день потратил на общение со службой поддержки.Результат нулевой.31 января аккаунт должен прийти в норму26.01.18, 11:03Инна555 писал(а):Столкнулась с подобной проблемой, и сразу сняли премиум и повесили этому агенту нельзя доверять, и исключили из работаем честно. Жесть!26.01.18, 07:04Александр Тестянов писал(а):История глупая до безобразия.Агент по ошибке добавил в рекламу одной из квартир ОДНУ фотку с другого объекта,который тоже рекламируем на Ци.Так всё это дело висело 2 месяца ,а в понедельник модератор Ци исключил мой аккаунт из акции "работаем честно",запретил на неделю премиум объявления и повесил на каждым объявлением "этому агенту не стоит доверять"!
Александр вы что с этим сделали? как дальше то быть???
26 янв. 2018
Подскажите . Так они на месяц это делают?? или какой срок?26.01.18, 11:31Александр Тестянов писал(а):Ничего не удалось сделать.((Целый день потратил на общение со службой поддержки.Результат нулевой.31 января аккаунт должен прийти в норму
Срочно 3ка, 92 м2 (будет муниц. отделка) г.Железнодорожный за 4,8 млн.. Дом сдан.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 янв. 2018
Меня на неделю наказали.А так не знаю,я первый раз попал под такое.26.01.18, 12:45Инна555 писал(а):Подскажите . Так они на месяц это делают?? или какой срок?26.01.18, 11:31Александр Тестянов писал(а):Ничего не удалось сделать.((Целый день потратил на общение со службой поддержки.Результат нулевой.31 января аккаунт должен прийти в норму
26 янв. 2018
Я правильно поняла, что циановский робот сканирует все фотографии всех опубликованных на их сайте квартир в продаже (объявлений) , и когда обнаруживает две одинаковые фотографии в разных объявлениях, то такое объявление сразу блокируется. В вашем случае циановскому роботу-модератору потребовалось два месяца, чтобы найти эти две одинаковые фотки. Все так?26.01.18, 07:04Александр Тестянов писал(а):Агент по ошибке добавил в рекламу одной из квартир ОДНУ фотку с другого объекта,который тоже рекламируем на Ци.Так всё это дело висело 2 месяца ,а в понедельник модератор Ци исключил мой аккаунт из акции "работаем честно"
26 янв. 2018
Да, всё так! Служба поддержки правда утверждает,что сканирует человек ,а не робот,но я в это не верю.26.01.18, 13:36Marin_a писал(а):Я правильно поняла, что циановский робот сканирует все фотографии всех опубликованных на их сайте квартир в продаже (объявлений) , и когда обнаруживает две одинаковые фотографии в разных объявлениях, то такое объявление сразу блокируется. В вашем случае циановскому роботу-модератору потребовалось два месяца, чтобы найти эти две одинаковые фотки. Все так?26.01.18, 07:04Александр Тестянов писал(а):Агент по ошибке добавил в рекламу одной из квартир ОДНУ фотку с другого объекта,который тоже рекламируем на Ци.Так всё это дело висело 2 месяца ,а в понедельник модератор Ци исключил мой аккаунт из акции "работаем честно"
26 янв. 2018
Тогда непонятно, как избежать такой блокировки. Вот мне скоро надо будет выставлять в продажу 2 к.кв в типовом панельной доме типовой серии, с муниципальной отделкой. Квартира пустая. В этом же доме, и в соседних домах той же серии, выставлены в продажу точно такие же квартиры, с точно такими же обоями и точно такими же дверями. Хорошо если в квартире живут, есть мебель, кухня и пр.обстановка. По этим деталям иногда можно отличить одну квартиру от другой. Но что делать, когда выставляется в продажу квартира с муниципальной отделкой , без мебели и без проживающих в не людей? Квартиры же все одинаковые сдавались. Они все похожи , как близнецы.26.01.18, 14:19Александр Тестянов писал(а):Да, всё так! Служба поддержки правда утверждает,что сканирует человек ,а не робот
26 янв. 2018
Много вопросов по этому поводу,ответов у Ци пока нет.26.01.18, 14:56Marin_a писал(а):Тогда непонятно, как избежать такой блокировки. Вот мне скоро надо будет выставлять в продажу 2 к.кв в типовом панельной доме типовой серии, с муниципальной отделкой. Квартира пустая. В этом же доме, и в соседних домах той же серии, выставлены в продажу точно такие же квартиры, с точно такими же обоями и точно такими же дверями. Хорошо если в квартире живут, есть мебель, кухня и пр.обстановка. По этим деталям иногда можно отличить одну квартиру от другой. Но что делать, когда выставляется в продажу квартира с муниципальной отделкой , без мебели и без проживающих в не людей? Квартиры же все одинаковые сдавались. Они все похожи , как близнецы.26.01.18, 14:19Александр Тестянов писал(а):Да, всё так! Служба поддержки правда утверждает,что сканирует человек ,а не робот