Разводка от ЦИ... 727 / 6855
02 мар. 2018
Виртуозов владения Цианом молю о помощи, объясните пож-та
1. В чем сакральный смысл и чем отличается похожие рядом (в выдаче 1 объявление) от посмотреть похожие на карте (13 объявлений включая то самое одно)? (картинка №1)
2. Почему некоторые объявления отображаются на карте как одиночные, а другие группируются в одну точку и у каких просмотров больше, мне кажется что у одиночных больше шансов быть увиденным, так ? (картинка №2)
3. Те кто сгруппированы в общую группу и отображаются столбиком справа, объявление вверху (самое удачное с т.з. рекламы) подлежит ротации или там всегда отображается только последнее добавленное или по каким то другим критериям? (картинка №3)
1. В чем сакральный смысл и чем отличается похожие рядом (в выдаче 1 объявление) от посмотреть похожие на карте (13 объявлений включая то самое одно)? (картинка №1)
2. Почему некоторые объявления отображаются на карте как одиночные, а другие группируются в одну точку и у каких просмотров больше, мне кажется что у одиночных больше шансов быть увиденным, так ? (картинка №2)
3. Те кто сгруппированы в общую группу и отображаются столбиком справа, объявление вверху (самое удачное с т.з. рекламы) подлежит ротации или там всегда отображается только последнее добавленное или по каким то другим критериям? (картинка №3)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
23 мар. 2018
Не знаю, что случилось. Но не могу отредактировать рекламу в Циане, банально выкидывает не на ту страницу.
Дозвониться не реально до горячей линии...
Что у них там происходит?
Дозвониться не реально до горячей линии...
Что у них там происходит?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
23 мар. 2018
Только что редактировала, без проблем.
Со стационарного компа.
А вот на Нерс сегодня ни с телефона, ни с планшета зайти не смогла.
Со стационарного компа.
А вот на Нерс сегодня ни с телефона, ни с планшета зайти не смогла.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
23 мар. 2018
Дозвонилась, сказали технический сбой. Увы. Надо ждать. А у меня сейчас два часа на рекламу и дальше ехать надо... будет физически некогда.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26 апр. 2018
Вчера в 21 ч произвела оплату, как обычно, на сайте ЦИАН. Однако до сих пор денег на балансе нет. Ни разу раньше такого не было.
14 июн. 2019
Кто то может объяснить почему в списке квартиры нет, а на карте она есть ?
Цена отл. - должна стоять на первой странице если поставить сортировку по цене, но её совсем нет!!!
Добавил ещё денег за поднятие - но она только на карте (хоть за это спасибо)...
У кого такое было, и что делали ? Писали жалобу ???
Цена отл. - должна стоять на первой странице если поставить сортировку по цене, но её совсем нет!!!
Добавил ещё денег за поднятие - но она только на карте (хоть за это спасибо)...
У кого такое было, и что делали ? Писали жалобу ???
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 июн. 2019
Попробовал из спортивного интереса этот аукцион, со ставкой 50 руб в день - просмотров стало примерно в два раза больше. Конечно, просмотры это одно, а покупатели другое. Но если продавать срочно по привлекательной цене, смысл в этом может быть.31.01.18, 19:17Бирюлевский саранча писал(а):Раскручивание на деньги непрофессиональных участников.31.01.18, 19:14Marmelad1979 писал(а):Давайте поразмыслим и возможно попытаемся понять что же все таки происходит