Самый выгодный офер по моей практике дают покупатели с тех площадок, на которых не ищут объекты своим клиентам агенты
И что же это за площадки, куда покупатели квартир заходят в поиске квартир, а риэлторы работающие на таких покупателей, даже не заглядывают. Могли бы назвать хотя бы пару таких площадок?
Самый выгодный офер по моей практике дают покупатели с тех площадок, на которых не ищут объекты своим клиентам агенты
И что же это за площадки, куда покупатели квартир заходят в поиске квартир, а риэлторы работающие на таких покупателей, даже не заглядывают. Могли бы назвать хотя бы пару таких площадок?
Я, наоборот, могу назвать одну площадку в Москве, откуда только агенты и заглядывают.
Раньше ИРР периодически душек подкидывало, о своей я уж промолчу, в прошлом году шикарная была сделка с покупателем, который пришёл через митулу
Ну, и есть откуда очень специфические приходят, с месяц назад я лично глумился над «дайте номер карты, мы прям щас вам аванс пришлём» , естественно, с той самой известной площадки.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Вы так и не ответили на вопрос о ваших функциях в сделке. Кроме размещения фото в дк.
Не праздный вопрос. И первым задаст его ваш же клиент.
Сделать рекламу, получить спрос, провести переговоры, выбрать самое выгодное предложение с рынка , и обеспечить безопасный расчёт . Все! ДК просто как ещё один из каналов показать свой объект рынку, с целевой аудиторией- ипотечник. Логично нет, чем больше аудитория , тем выше шанс получить самый выгодный офер.
Самый выгодный офер по моей практике дают покупатели с тех площадок, на которых не ищут объекты своим клиентам агенты...
то есть лохи без риэлтора?
те самые сладкие, которых так ждут самсебепродавцы или продавцы всяческого неликвида?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
О каких персональных данных может идти речь, банки буду получать информацию непосредственно от регорганов,
Каких регорганов(с) то, если речь про размещение объекта и дать предложение вообще всем сразу.
К тому же - полезно прочитывать сами НПА перед ссылкой на них, а не вставлять журналистскую ссылку и мнение обывателя.
Намекаю - "заемщик" и "с согласия".
У них и сейчас достаточно информации. Но банки играют в этой игре исключительно на своей стороне. Не питайте иллюзий.
Никаких иллюзий и нет, банк будет делать только то что выгодно ему. Суди, бомжи и скандалы им тоже не нужны. Следующим шагом будет практическая невозможность оспаривания сделки с участием банка, и такие законодательные звоночки уже идут.
Сам Васев озвучил только одно условие-размещающий рекламу (квартиру) на ДомКлике должен идентифицировать себя , как собственник размещаемой квартиры. Ни одна другая площадка ,база ,сайт и т.д. такого условия (идентификации, как собственника квартиры) не выдвигала и не выдвигает .
Причину указал уже сам Васёв - ну видно же. Номер квартиры или кадастровый номер на бочку, чтобы идентифицировать и предложить свои услуги. И совершенно неважно, что выкладывал агент.
так что ж получается, номер дома нужно ставить соседний?
Зачем выкладывать вообще?