Проверка квартиры сбербанком. 105 / 3120
20 июл. 2018
В смысле авансов заработать? В авансовом соглашении прописывается, что аванс я обязуюсь вернуть, если банк не одобряет ипотеку. Два аванса я вернула. Теперь, чтобы не тратить свое время, всех ипотечников предупреждаю, что одобрения ипотеки от банка они не получат, только если у них нет своего человека в системе.20.07.18, 00:08Евгений, просто Евгений писал(а):Так Вы квартиру не продадите! Мультфильм "Как старик корову продавал» должен помочь.19.07.18, 11:32Ursula писал(а):На самом деле по квартире много звонков от ипотечников. Я всех сразу предупреждаю о наследстве по суду и прошу до внесения аванса связаться со своим ипотечным менеджером, чтобы уточнить, может ли быть одобрена ипотека. Четверо из семи потенциальных покупателей с ипотекой мне отзвонились и подтвердили, что ипотечные менеджеры сразу отказывают, как только слышат о суде.
Расскажите о своей практике по квартирам в судебным процессом в анамнезе.
И сколько же авансов Вы могли заработать! Что-то не верится, хотя много чего видел, такого не встречал!
20 июл. 2018
Никто не придет. Но так как нет общего реестра по родственникам, я могу покупателям только предложить опрос соседей и покупку справки ЦАБ. Ну, или если кто-то с риелтором из АН, запросить МВД.20.07.18, 00:12Евгений, просто Евгений писал(а):А если они потом придут в суд, то суд скажет что теперь они есть!20.07.18, 00:05Ursula писал(а):В 2015 . Причем в решении суда написано, что иных наследников кроме меня нет.)19.07.18, 23:41Adivinanza писал(а):
А когда был суд по наследству?
Иногда квартиры с решением суда в истории более надёжны, чем с потенциальными судами в будущем.
Люди, которых давно похоронили, воскресают, чего уж там!
20 июл. 2018
Два отказа было после подачи пакета документов покупателями. В ВТБ и Сбере. Так что нельзя говорить, что банки ничего не проверяют.20.07.18, 00:15Сергей Тихоненко писал(а):А был хоть один отказ банка после проверки доков? Вот собрали пакет, подали и... бац, отказ по квартире.19.07.18, 11:32Ursula писал(а):На самом деле по квартире много звонков от ипотечников. Я всех сразу предупреждаю о наследстве по суду и прошу до внесения аванса связаться со своим ипотечным менеджером, чтобы уточнить, может ли быть одобрена ипотека. Четверо из семи потенциальных покупателей с ипотекой мне отзвонились и подтвердили, что ипотечные менеджеры сразу отказывают, как только слышат о суде.
Почему то кажется, что если не акцентировать на этом внимание, то банки и не придадут большого значения.
20 июл. 2018
Вот ей богу, почти у всех так написано... но не все возвращают!20.07.18, 00:16Ursula писал(а):В смысле авансов заработать? В авансовом соглашении прописывается, что аванс я обязуюсь вернуть, если банк не одобряет ипотеку. Два аванса я вернула. Теперь, чтобы не тратить свое время, всех ипотечников предупреждаю, что одобрения ипотеки от банка они не получат, только если у них нет своего человека в системе.20.07.18, 00:08Евгений, просто Евгений писал(а):Так Вы квартиру не продадите! Мультфильм "Как старик корову продавал» должен помочь.19.07.18, 11:32Ursula писал(а):
На самом деле по квартире много звонков от ипотечников. Я всех сразу предупреждаю о наследстве по суду и прошу до внесения аванса связаться со своим ипотечным менеджером, чтобы уточнить, может ли быть одобрена ипотека. Четверо из семи потенциальных покупателей с ипотекой мне отзвонились и подтвердили, что ипотечные менеджеры сразу отказывают, как только слышат о суде.
И сколько же авансов Вы могли заработать! Что-то не верится, хотя много чего видел, такого не встречал!
Если Вы не хотите портить себе карму, скиньте это дело на риэлтора.
Не риэлтор.
20 июл. 2018
Время вылечит.)))) Продаёте по полной стоимости?20.07.18, 00:05Ursula писал(а):В 2015 . Причем в решении суда написано, что иных наследников кроме меня нет.)19.07.18, 23:41Adivinanza писал(а):А когда был суд по наследству?
Иногда квартиры с решением суда в истории более надёжны, чем с потенциальными судами в будущем.
20 июл. 2018
Хороших вариантов как было мало, так и осталось. Может у Вас в Туле то и стоячие варианты, а столица живет своей жизнью.20.07.18, 15:24Lubov1 писал(а):До сих пор удивляет практика дачи авансов при изобилии предложения на стояче-лежачем рынке
20 июл. 2018
Получается хороший вариант должен быть куплен без ипотеки. Если банк фигурирует опять гадаем на ромашке.20.07.18, 15:43Антон Смолев писал(а):Хороших вариантов как было мало, так и осталось. Может у Вас в Туле то и стоячие варианты, а столица живет своей жизнью.20.07.18, 15:24Lubov1 писал(а):До сих пор удивляет практика дачи авансов при изобилии предложения на стояче-лежачем рынке