Покупка после договора пожизненного содержания 84 / 2337

28 авг. 2018
28.08.18, 21:49
Yaroslav писал(а):
Вы Риэлтор или просто решили высказаться? Если просто, то простительно.
Не важно. Главное, Вы-то - Риэлтор!)
Yaroslav писал(а):
Если Риэлтор, не пишите в чем не уверены или не разбираетесь. Ну не знаете, зачем писать?)
Правильно ли я понимаю, что согласно Вашему утверждению: "Исполненный договор ренты, один из самых надёжных договоров основания, получения собственности. Статус практически, как у исполнительного листа." - ТС может смело идти на аванс? Ведь квартира ему понравилась. Ну на авансе глянет документы и можно брать. Верно?
29 авг. 2018
28.08.18, 22:29
Lana Chereda писал(а):
Yaroslav писал(а):
Yaroslav писал(а):
Если Риэлтор, не пишите в чем не уверены или не разбираетесь. Ну не знаете, зачем писать?)
Правильно ли я понимаю, что согласно Вашему утверждению: "Исполненный договор ренты, один из самых надёжных договоров основания, получения собственности. Статус практически, как у исполнительного листа." - ТС может смело идти на аванс? Ведь квартира ему понравилась. Ну на авансе глянет документы и можно брать. Верно?
Что вы развоевались, если не понимаете в нашем деле?

Слезьте с вашего сраного броневика.
Я с вами спорить не буду, так как ответ мне ясен, а убеждать кого-то мне не интересно.
29 авг. 2018
Не читала полностью. Но я за ренту, исполненную. Кошмарить точно никого не стоит.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
29 авг. 2018
29.08.18, 00:29
Yaroslav писал(а):
28.08.18, 22:29
Lana Chereda писал(а):
Yaroslav писал(а):
Yaroslav писал(а):
Что вы развоевались, если не понимаете в нашем деле?

Слезьте с вашего сраного броневика.
Я с вами спорить не буду, так как ответ мне ясен, а убеждать кого-то мне не интересно.
Эй! Рыэлтор млин! Где я развоевалась-то? Я хоть одно гнилое слово сказала? С чего Вас так прорвало-то? В ладоши не похлопала? Не восхитилась Вашим пупастым делом? И непревзойденным даром обоснования? Зашибись! Ему же его ответ ясен. Убеждать ему не интересно. А высраться про сраный броневик интересно? Ну продолжайте на здоровье. Есть же люди, что через рот, что через ... опу.