Покупка после договора пожизненного содержания 84 / 2337
28 авг. 2018
Не важно. Главное, Вы-то - Риэлтор!)28.08.18, 21:49Yaroslav писал(а):Вы Риэлтор или просто решили высказаться?28.08.18, 11:13Lana Chereda писал(а):Верно))) Значит можете-таки "трудное" понять)))О бОльшей настороженности я говорила в контексте того, что может "напрягать" потенциального покупателя относительно недавней смерти рентополучателя) А Вы персонально мне ставите вопрос - "что же вас настораживает?")) Так вот поясняю, лично меня ничего не настораживает)28.08.18, 06:55polina13 писал(а):то у вас что-то "вызывает настороженность" (прямая цитата), а потом вдруг сразу вас "ничто не настораживает" (прямая цитата). поэтому понять вас трудно.Разумеется, про "брать закрытыми глазами" я утрировала, а не процитировала буквально) Но ведь по сути Вы это и говорите: "сам факт продажи сразу после смерти рентополучателя настораживать никак не должен". Я и хочу понять, с каких пор исполненная рента стала гарантированной защитой от оспаривания самой же ренты родственниками? Вы действительно думаете, что ренту оспаривают только при жизни? Ещё как оспаривают! И при жизни, и после. И не только родственники. Прокуратура тоже усердно бдит.28.08.18, 06:55polina13 писал(а):"Вас послушать, так получается чуть ли не закрытыми глазами можно брать"- я этого не говорила, вы невнимательны. сам факт продажи сразу после смерти рентополучателя настораживать никак не должен,
Так что...., я повторюсь - не считаю исполненную ренту самым надежным основанием собственности и быструю продажу - естественнейшей вещью. Здесь не мало своих подводных. Как и у обычного наследства. Да, и приписывать мне "закошмаривание" тоже на надо))) Я не сторонник крайностей) Любая конкретная ситуация требует своего индивидуального анализа. Да вы же это всё все сами знаете!)))О чем? Интересно Ваше мнение. Вот в свете основного топика.Если просто, то простительно.
Правильно ли я понимаю, что согласно Вашему утверждению: "Исполненный договор ренты, один из самых надёжных договоров основания, получения собственности. Статус практически, как у исполнительного листа." - ТС может смело идти на аванс? Ведь квартира ему понравилась. Ну на авансе глянет документы и можно брать. Верно?28.08.18, 21:49Yaroslav писал(а):Если Риэлтор, не пишите в чем не уверены или не разбираетесь. Ну не знаете, зачем писать?)
29 авг. 2018
Что вы развоевались, если не понимаете в нашем деле?28.08.18, 22:29Lana Chereda писал(а):Не важно. Главное, Вы-то - Риэлтор!)28.08.18, 21:49Yaroslav писал(а):Вы Риэлтор или просто решили высказаться?28.08.18, 11:13Lana Chereda писал(а):
Верно))) Значит можете-таки "трудное" понять)))
О бОльшей настороженности я говорила в контексте того, что может "напрягать" потенциального покупателя относительно недавней смерти рентополучателя) А Вы персонально мне ставите вопрос - "что же вас настораживает?")) Так вот поясняю, лично меня ничего не настораживает)
Разумеется, про "брать закрытыми глазами" я утрировала, а не процитировала буквально) Но ведь по сути Вы это и говорите: "сам факт продажи сразу после смерти рентополучателя настораживать никак не должен". Я и хочу понять, с каких пор исполненная рента стала гарантированной защитой от оспаривания самой же ренты родственниками? Вы действительно думаете, что ренту оспаривают только при жизни? Ещё как оспаривают! И при жизни, и после. И не только родственники. Прокуратура тоже усердно бдит.
Так что...., я повторюсь - не считаю исполненную ренту самым надежным основанием собственности и быструю продажу - естественнейшей вещью. Здесь не мало своих подводных. Как и у обычного наследства. Да, и приписывать мне "закошмаривание" тоже на надо))) Я не сторонник крайностей) Любая конкретная ситуация требует своего индивидуального анализа. Да вы же это всё все сами знаете!)))
О чем? Интересно Ваше мнение. Вот в свете основного топика.Если просто, то простительно.Правильно ли я понимаю, что согласно Вашему утверждению: "Исполненный договор ренты, один из самых надёжных договоров основания, получения собственности. Статус практически, как у исполнительного листа." - ТС может смело идти на аванс? Ведь квартира ему понравилась. Ну на авансе глянет документы и можно брать. Верно?28.08.18, 21:49Yaroslav писал(а):Если Риэлтор, не пишите в чем не уверены или не разбираетесь. Ну не знаете, зачем писать?)
Слезьте с вашего сраного броневика.
Я с вами спорить не буду, так как ответ мне ясен, а убеждать кого-то мне не интересно.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
29 авг. 2018
Не читала полностью. Но я за ренту, исполненную. Кошмарить точно никого не стоит.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
29 авг. 2018
Эй! Рыэлтор млин! Где я развоевалась-то? Я хоть одно гнилое слово сказала? С чего Вас так прорвало-то? В ладоши не похлопала? Не восхитилась Вашим пупастым делом? И непревзойденным даром обоснования? Зашибись! Ему же его ответ ясен. Убеждать ему не интересно. А высраться про сраный броневик интересно? Ну продолжайте на здоровье. Есть же люди, что через рот, что через ... опу.29.08.18, 00:29Yaroslav писал(а):Что вы развоевались, если не понимаете в нашем деле?28.08.18, 22:29Lana Chereda писал(а):Не важно. Главное, Вы-то - Риэлтор!)28.08.18, 21:49Yaroslav писал(а):Вы Риэлтор или просто решили высказаться?Если просто, то простительно.Правильно ли я понимаю, что согласно Вашему утверждению: "Исполненный договор ренты, один из самых надёжных договоров основания, получения собственности. Статус практически, как у исполнительного листа." - ТС может смело идти на аванс? Ведь квартира ему понравилась. Ну на авансе глянет документы и можно брать. Верно?28.08.18, 21:49Yaroslav писал(а):Если Риэлтор, не пишите в чем не уверены или не разбираетесь. Ну не знаете, зачем писать?)
Слезьте с вашего сраного броневика.
Я с вами спорить не буду, так как ответ мне ясен, а убеждать кого-то мне не интересно.