Бесплатный сайт без уток и заманух. Миф или реальность? 219 / 4913

20 авг. 2019
20.08.19, 00:40
Maxim D. писал(а):
20.08.19, 00:32
Counter писал(а):
20.08.19, 00:25
Maxim D. писал(а):
Тут бизнесом пока и не пахнет. Проблемы уже намечаются, как их решить, вы не знаете. Как и не знаете, что и кому нужно. Вы же не работаете с обозначенными категориями людей.
действительно. на рынке аренды только две проблемы - как сэкономить время и деньги.
я могу решить эти две проблемы одним махом. если Вы этого не видите, то пусть будет так, я же не против =)

Циан - это база объявлений. Это тупо база обычных объявлений и арендаторы ища жилье, просто листают объявления.

Неужели Вы думаете, что сайт с обычным каталогом объявлений, но при этом дающим максимальные возможности для арендатора - не будет пользоваться спросом? =))
А с чего вы взяли, что на рынке аренды две проблемы - время и деньги?
И конкретно о каких деньгах, вернее о чьих речь идёт? ;)
Время, потраченное на поиск
Деньги, потраченные на поиск.

О чьих деньгах идет речь? О деньгах, арендаторов, собственников и риэлторов =)
20 авг. 2019
20.08.19, 00:44
Ермаков писал(а):
20.08.19, 00:42
Александр Сидоркин писал(а):
19.08.19, 18:41
Counter писал(а):
Что такое фейковое объявление от риэлторов ? Это объявления Без комиссии.
Я сдавал несколько вариантов, когда собственник оплачивал комиссию, а для арендатора комиссии не было
Сдали, заплатили?
Естественно
На берегу договаривались
Тухлый сезон и низкая ликвидность объекта, в этом случае собственникам выгодней платить агенту.
Сдаю в среднем за 3 дня, вместо 1,5 месяцев при оплате комиссии арендатором
20 авг. 2019
20.08.19, 00:47
Counter писал(а):
Maxim D. писал(а):
20.08.19, 00:32
Counter писал(а):

действительно. на рынке аренды только две проблемы - как сэкономить время и деньги.
я могу решить эти две проблемы одним махом. если Вы этого не видите, то пусть будет так, я же не против =)

Циан - это база объявлений. Это тупо база обычных объявлений и арендаторы ища жилье, просто листают объявления.

Неужели Вы думаете, что сайт с обычным каталогом объявлений, но при этом дающим максимальные возможности для арендатора - не будет пользоваться спросом? =))

А с чего вы взяли, что первое - проблема, а второе вообще есть? ;)

С деньгами вы все смешали в кучу. Так и неясно, кто будет экономить и за счёт чего.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
20 авг. 2019
20.08.19, 00:48
Суть. Именно поэтому сдаю сам, без агента. Ничего не понял из того что предлагает автор, какой мне смысл как СОБСТВЕННИКУ от его сайта? Заплатить за одно объявление на циане дешевле и проще, сдам за три дня, циан уже давно раскручен и имеет огромную аудиторию
20 авг. 2019
20.08.19, 06:56
JulBarns писал(а):
Суть. Именно поэтому сдаю сам, без агента. Ничего не понял из того что предлагает автор, какой мне смысл как СОБСТВЕННИКУ от его сайта? Заплатить за одно объявление на циане дешевле и проще, сдам за три дня, циан уже давно раскручен и имеет огромную аудиторию
Если бы все собственники добавляли свои объявления на циане, то кто все эти сумасшедшие люди, которые пишут объявы в социальных сетях сниму и сдам?

А знаете почему на Циане лишь МАЛАЯ часть собственников и арендаторов? А почему на Авито лишь малая часть собственников и арендаторов? Да потому что на рынке аренды НЕТ ни одного сайта, максимально удобного и выгодного как для арендатора, так и для собственника, так и для риэлтора.

Что такое раскрученный сайт? это сайт, о котором просто Знают, а узнают о сайтах благодаря рекламе, дорогой и эффективной. Что такое огромная аудитория? Это люди, которые просто знают, что есть такой-то сайт.

Что такое сенсация? Что такое скандал? Что такое разрыв шаблона? Что такое взрыв мозга? Это то, чем люди молниеносно делятся - это то, что вызывает мгновенные эмоции и реакцию пользователя - гнев, радость, смех, удивление, раздражение, возбуждение (да да, речь о сексе как мощнейшим рекламным инструментом). Вот так и будет рекламироваться новый сайт. Вот вам всенародная реклама нового сайта. Бесплатная, но эффективная, позволяющая одним махом стать самым известным сайтом по аренде и в два счета обойти Авито и Циан. Почему обойти? Потому что у Циан и Авито лишь ЧАСТЬ траффика, а нахрена мне часть траффика? я не для того голову ломал, чтобы отцепить кусок пирога в аренде, моим будет 100% интернет-траффик по аренде долгосрочной, весь пирог будет мой =))
20 авг. 2019
20.08.19, 06:56
JulBarns писал(а):
Смысл в том, что агент является фильтром.
Не каждый может выслушивать мольбы о том, чтобы их бедных несчастных 10 человек заселили и жёстко отказать.
20 авг. 2019
Что такое 100% траффик в аренде жилья?

1. это арендаторы, снимающие с комиссией
2. это арендаторы, снимающие без комиссии
3. это собственники
4. это риэлторы

Что такое сайт циан или авито сегодня? Это платные, известные, но ОБЫЧНЫЕ доски объявлений, но циан имеет фильтр с множественными параметрами, а также наименьшее количество уток и мошенников.

Что нужно арендатору, чтобы снять жилье? ему нужна всего лишь база объявлений и фильтр, позволяющий быстро найти нужное жилье и подходящего собственника или риэлтора.

Авито, Циан, остальные доски и социальные сети Лишь делят между собой траффик =)

База объявлений, актуальных, достоверных, без фейков и уток. Максимальные возможности для работы с этой базой - Вот чего не может предложить ни один существующий сайт. Не может. Ни один! Кроме меня, естественно =)))
20 авг. 2019
20.08.19, 09:30
Counter писал(а):
База объявлений, актуальных, достоверных, без фейков и уток. Максимальные возможности для работы с этой базой - Вот чего не может предложить ни один существующий сайт. Не может. Ни один! Кроме меня, естественно =)))
Это тянет на Нобелевскую премию...
20 авг. 2019
20.08.19, 09:33
Сергей Семенов писал(а):
20.08.19, 09:30
Counter писал(а):
Это тянет на Нобелевскую премию...
Сайт может создать любой школьник, а вот бесплатную всероссийскую рекламу нового сайта еще никто не смог сделать. Скандалы, интриги, расследования, разоблачения, юмор, секс, стрельба, драка, кровь =)) вообщем все то, что любят люди - вот мое преимущество =)))
20 авг. 2019
20.08.19, 00:52
Maxim D. писал(а):
20.08.19, 00:47
Counter писал(а):
Maxim D. писал(а):

А с чего вы взяли, что первое - проблема, а второе вообще есть? ;)

Первая проблема - это главная причина почему обращаются к риэлторам. Собственно в этом и заключается работа риэлтора, чтобы сэкономить время - собственнику или арендатору.
Вторая причина - а Вам за работу землей платят или все же деньгами? Платное размещение и продвижение на авито и циане - там простите нарисованными деньгами берут у пользователей или все же настоящими, честно заработанными непосильным трудом?