Социальные сети реально дают клиентов!!! 743 / 53211

10 янв. 2011
Можно предположить что было бы неплохо найти форум или сеть для пенсионеров..
Что-нибудь типа "от 60 и старше" ?? С классификацией по размеру пенсий... только не подумайте кто-нибудь что я опять ёрничаю.. :mrgreen:
Золотая жила была бы!!! :lol:
10 янв. 2011
Что-нибудь типа "от 60 и старше" ??

Шикарная идея. Пожилые люди свое имущество завещают, а наследники, как правило, потом продают, или от одиночества желают съехаться с родственниками и т.д. Ну чем не польза? Я серьезно!
10 янв. 2011
МирТесен вообще интересная соцсеть. Позволяет создавать отдельные сайты в рамках платформы и приглашать людей по интересам или по локациям. Недавно открыл для себя. На радостях открыл там 9 отдельных сайтов, впрочем, к недвижимости отношения вообще не имеющие.
Вот, как пример, один из них: Fotolenta.ru

Но там видел и проекты по недвижимости, даже довольно популярные.
Последний раз редактировалось Anonymous 10.01.11, 02:01, всего редактировалось 1 раз.
10 янв. 2011
Pavel Dolinin писал(а):
МирТесен вообще интересная соцсеть. Позволяет создавать отдельные сайты в рамках платформы и приглашать людей по интересам или по локациям. Недавно открыл для себя. На радостях открыл там 9 отдельных сайтов, впрочем, к недвижимости отношения вообще не имеющие.
Вот, например, один из них: Fotolenta.ru

Блинн.. зря зашел.. ни одной голой девки.. :D
10 янв. 2011
Владимир Грохотов писал(а):
Блинн.. зря зашел.. ни одной голой девки.. :D

Есть, сам лично ставил, поначалу контент, ага. Но поприглашал фотографов, блин, а они в основном пейзажи лепят ))
10 янв. 2011
Блинн.. зря зашел.. ни одной голой девки..

Хоре язвить.
Миртесен реально дает клиентов да и просто информативно полезно, о чем думает народ, что его волнует.... :D
10 янв. 2011
Да кто бы спорил? И грабли раз в 100 лет, говорят, стреляют.. клиенты нужны не потенциальные, а реальные и по быстрее :D
А обсуждая собачий корм и любуясь природой на фотографиях - это уж как то ну очень из далека заходить.. С голоду можно помереть..
"К стати, а Вы знаете чем питаются риэлторы? Бывает, что не чем.. хотите помочь нам? Возможно у Вас есть пустующая квартира и Вы позволите мне ее сдать и заработать на этом? Моя собака реально голодна..."
Так?
Я не язвлю [-X :D просто теперь Вы поделитесь.. я же делюсь :D Сколько сегодня было предложений от собственников у Вас на миртесен?
10 янв. 2011
Сайт по недвижимости на МирТесен - domkrepost.ru, посещаемость за месяц : 132332 чел.
10 янв. 2011
Pavel Dolinin писал(а):
Сайт по недвижимости на МирТесен - domkrepost.ru, посещаемость за месяц : 132332 чел.

Да причем тут посещаемость.. блинн.. я говорю о "мире" и "майлруагенте" как о реальном, хоть и не обычном, рабочем инструменте.. Ну давайте начнем перечислять все сайты с высокой посещаемостью, блоги, самые покупаемые печатные издания.. и т.д.
Вы просто не поняли, меня, Павел..
Лучше скажите, девки голые на одноклассниках, которые клянчат подарки - Ваших рук дело? :lol:
10 янв. 2011
Владимир Грохотов писал(а):
Да кто бы спорил? И грабли раз в 100 лет, говорят, стреляют.. клиенты нужны не потенциальные, а реальные и по быстрее :D
А обсуждая собачий корм и любуясь природой на фотографиях - это уж как то ну очень из далека заходить.. С голоду можно помереть..
"К стати, а Вы знаете чем питаются риэлторы? Бывает, что не чем.. хотите помочь нам? Возможно у Вас есть пустующая квартира и Вы позволите мне ее сдать и заработать на этом? Моя собака реально голодна..."
Так?
Я не язвлю [-X :D просто теперь Вы поделитесь.. я же делюсь :D Сколько сегодня было предложений от собственников у Вас на миртесен?

=D> =D> =D> Браво! Повеселили! Особенно про корм.... Что Вы все в штыки принимаете? Просто есть территориальная, социальная ориентированность и иная какая-нибудь еще. Я совершенно искренне сегодня обсуждала с людьми" уши. лапы.и хвосты... и я отнюдь не брезгую этим общением.