Реклама - Яndex директ 240 / 5864
01 мая 2013
AN Natcional писал(а):Научусь класть на глупых людей.....
А что учиться-то? Чему?
Просто - взял и положил, чо!
Клади.
02 мая 2013
СКА писал(а):AN Natcional писал(а):Научусь класть на глупых людей.....
А что учиться-то? Чему?
Просто - взял и положил, чо!
Клади.
=)))) благодарю =) научили =)
1
02 мая 2013
Показательно, что это единственное, что вынес ТС из этой темы полезного и за что даже поблагодарил "учителя".
02 мая 2013
*** писал(а):Показательно, что это единственное, что вынес ТС из этой темы полезного и за что даже поблагодарил "учителя".
За что спасибо за то спасибо! =) Это действительно единственный подробный понятный порядок действий на задаваемый вопрос или имеющуюся проблему. =)
1
02 мая 2013
Паш, а если у человека присутствует чувство юмора и чел не грузится особо, то все будет Ок. И в бизнесе тоже.
Нормальный сайт ( не шедевр, но вполне покатит. Да и на сайтом единым...), бодрое настроение, уверенность в себе и в том, что делает.
Что травить-то?
Денег не просит, жизни не учит, на судьбу не жалуется.
Когда пытаются чморить - отвечает в том же духе.
Совершенно нормальный подход и немного... неожиданный стиль, что-ли. Так это и хорошо.
ХЗ , но может года через три выставит местных аксакалов, оставив их где-то там далеко в аутсайдерах потому, что не обременен консервативными догмами, условностями и закостеневшими ценностями.
А может и не выставит. Ну, тогда займется чем-то другим...
Я вот лично желаю удачи. Почему нет?
Нормальный сайт ( не шедевр, но вполне покатит. Да и на сайтом единым...), бодрое настроение, уверенность в себе и в том, что делает.
Что травить-то?
Денег не просит, жизни не учит, на судьбу не жалуется.
Когда пытаются чморить - отвечает в том же духе.
Совершенно нормальный подход и немного... неожиданный стиль, что-ли. Так это и хорошо.
ХЗ , но может года через три выставит местных аксакалов, оставив их где-то там далеко в аутсайдерах потому, что не обременен консервативными догмами, условностями и закостеневшими ценностями.
А может и не выставит. Ну, тогда займется чем-то другим...
Я вот лично желаю удачи. Почему нет?
02 мая 2013
А кто против?
Только учиться надо, очень надо, и не только и не столько - "класть" на людей.
02 мая 2013
Мне, например, как собаку съевшему на Директе, видны ошибки в рассуждениях и предпосылках, и ему их с первой же страницы растолковывали.
02 мая 2013
*** писал(а):А кто против?
Да люди-учителя не больно-то тут и учительствуют. Один глумеж. Вот и приходится "класть" в порядке самообороны.
02 мая 2013
*** писал(а):Мне, например, как собаку съевшему на Директе,
Кстати!
Если не секрет, какой бюджет (мес) на директ в мск нужен, чтобы в "топе" быть?
По смр 40 - выше крыши.
02 мая 2013
СКА писал(а):*** писал(а):А кто против?
Да люди-учителя не больно-то тут и учительствуют. Один глумеж. Вот и приходится "класть" в порядке самообороны.
Где глумеж? Я вижу, что вполне адекватные вещи говорили до третьей страницы, после чего началась бычка.
Выкладки, ноу хау, опыт и наработки понятное дело, давать никто не будет. Ответившие деньги тратили на своё обучение, практику, ошибки. И в принципе, как вопросы поставлены так на них и ответили.