Разводка от ЦИ... 727 / 6855
15 мая 2015
Только у меня в ЦИ не работает поиск квартир по улицам?
15 мая 2015
Maravilla
кэш почистите, может поможет?
кэш почистите, может поможет?
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 мая 2015
Maravilla писал(а):Только у меня в ЦИ не работает поиск квартир по улицам?
Специально сейчас посмотрела: ввела улицу и заказала 2-х комнатные. Показал...
Я еще активно стала пользоваться "показать предложения рядом". на карте отмечаю район и потом в нем подробный поиск соседних объектов
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
15 мая 2015
Я тоже отмечаю район кружком, гораздо проще, чем выбирать улицы. Работает хорошо, времени уходит в несколько раз меньше, чем поиск сначала по улицам, потом по домам.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
15 мая 2015
Светлана Коновалова писал(а):Я тоже отмечаю район кружком, гораздо проще, чем выбирать улицы. Работает хорошо, времени уходит в несколько раз меньше, чем поиск сначала по улицам, потом по домам.
Вижу все квартиры, кроме своей)))
Кэш вроде почистила, судя по тому, что пароли пропали на всех сайтах))))
15 мая 2015
Maravilla писал(а):Светлана Коновалова писал(а):Я тоже отмечаю район кружком, гораздо проще, чем выбирать улицы. Работает хорошо, времени уходит в несколько раз меньше, чем поиск сначала по улицам, потом по домам.
Вижу все квартиры, кроме своей)))
Кэш вроде почистила, судя по тому, что пароли пропали на всех сайтах))))
Странно, попробую посмотреть на свои с такой точки зрения.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
15 мая 2015
Пора бы перестать удивляться от ЦИ. Косяки у них всегда были,есть и будут.
Единственное,что мне нравится из последнего,так это отправка сообщений в архив,через Дмир и последующий их возврат в рекламу,пусть и через месяц. Все не отбивать клавиатуру заново)
Единственное,что мне нравится из последнего,так это отправка сообщений в архив,через Дмир и последующий их возврат в рекламу,пусть и через месяц. Все не отбивать клавиатуру заново)
15 мая 2015
Kard писал(а):Пора бы перестать удивляться от ЦИ. Косяки у них всегда были,есть и будут.
Спасибо, такую услугу не заметила. Слушают все-таки наши советы.
05 янв. 2016
Мониторила до НГ кол-во предложений.
Общее число всегда было около 150 тысяч вариантов, комнат - около 4 тыс.
Сейчас общее 120 тыс., комнат 3 тыс.
Циан массово борется-удаляет какие-то утки или что-то серьёзное произошло с РН за 5 дней 16 года???
Циан массово борется-удаляет какие-то утки или что-то серьёзное произошло с РН за 5 дней 16 года???
05 янв. 2016
Алина Михельсон писал(а):Мониторила до НГ кол-во предложений.
Активная работа начнется с 11.01, а сейчас смысла во многих объявлениях нет.
Я естественно свои объявления не убираю. Show must go on
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632