Бесплатный сайт без уток и заманух. Миф или реальность? 219 / 4913

20 авг. 2019
20.08.19, 00:52
Maxim D. писал(а):
С деньгами вы все смешали в кучу. Так и неясно, кто будет экономить и за счёт чего.
С деньгами действительно все смешано в кучу, а все потому, что я в раздумьях.

Я не могу сделать сайт максимально удобным и выгодным для всех участников рынка, потому что если на сайте будут все предложения собственников и арендаторов, то сайт будет отбирать хлеб у риэлторов, не весь хлеб, но какую-то часть точно, вероятнее даже большую часть, а я этого не хочу только лишь потому, что мне это НЕ Выгодно.

Я не хочу рубить сук, на котором стоит весь рынок аренды, а именно на риэлторах. Я могу с 1 риэлтора зарабатывать по 99 рублей в месяц. для риэлторов это сущий пустяк, но для меня это огромные деньги - 10 000 риэлторов это 1 миллион рублей в месяц.

Поэтому изначально я хочу работать именно с риэлторами и не давать собственникам возможности добавления объявлений на мой сайт.
Я хочу стать новым старым Цианом, когда на циане не было собственников =)

Но если риэлторы меня принимают в штыки, то мне ничего не остается как выступить в роли спасителя для арендаторов и собственников, но риэлторам уже будет Не выгоден мой сайт, потому что нельзя создать сайт, удобным сразу для всех!!!!

То есть мой сайт будет известным, но кто получит максимальную выгоду, риэлтор или собственник - это неизвестно и поэтому я пришел сюда, на риэлторский форум =)
20 авг. 2019
19.08.19, 23:09
Maxim D. писал(а):
Я так и не понял, кто проверкой-то будет заниматься моих объявлений? Потенциальный арендатор не поймёт, что его обманули, а когда поймёт, жаловаться не будет - это уже отработано все.
Нажаловаться 35 раз на конкурентов мне нетрудно. Жалобы будут даже с разных мест, есть кого подключить.

Как быть?
Объявление от добросовестного риэлтора не нуждается в проверке, так как главная обязанность риэлтора - добавить объявление с актуальной и достоверной информацией. Добросовестный Риэлтор и есть модератор, помогающий арендатору!!!

Но если арендатор, созвонившись с риэлтором по поводу конкретного объявления выяснил, что такой риэлтор только зря потратил время арендатору, то я даю арендатору возможности Администратора, то есть не кнопку Пожаловаться, а кнопку Заблокировать, чтобы навсегда покончить с любыми авторами и их объявлениями =)))

То есть каждый арендатор полностью управляет поисковой Выдачей, блокируя и скрывая все, что не нужно. Он не бесплатный модератор, он главный администратор =)

Слоган сайта -
Нужное в ТОПе,
Ненужное в ЖОПе! =)))

На конкурентов никто не будет жаловаться, так как Поисковой выдачей будут 100% управлять Арендаторы. Максимальные возможности для арендаторов - это гарантированное мгновенное управление поисковой выдачей...
20 авг. 2019
Есть объявление от риэлтора, комната в двушке, комиссия 50%. Собственник попросил риэлтора найти 1 девушку, без детей и животных.
Собственник не сдает жилье всем, кто готов заплатить арендную плату или комиссию.
Собственник ищет конкретных арендаторов. В данном случае одну девушку.

Какие возможности для поиска 1 девушки даю я?
Фильтрацию по полу и составу арендаторов + жилья.
То есть любая Девушка путем нескольких нажатий в фильтре найдет все актуальные объявления, где сдают именно одной девушке! все остальные объявления просто не показываются =)
ей лишь нужно выбрать из того, что есть на сегодня или просто скрыть все просмотренные, но не подходящие объявления и ждать когда появится новые предложения =)))
Все! Просто и Быстро! Мгновенная фильтрация по типу жилья и полу и составу арендаторов.
Все Арендаторы будут видеть только те предложения, где собственники рассматривают их пол и состав арендаторов =)

Также и обратное - все собственники и риэлторы могут просто и быстро находить целевую аудиторию в разделе Сниму =))
Нужное в ТОПЕ, Ненужное в ЖОПе =)
20 авг. 2019
20.08.19, 10:44
Counter писал(а):
Все Арендаторы будут видеть только те предложения, где собственники рассматривают их пол и состав арендаторов =)
постой, а нам, трангендерам, что делать то :du_ma_et: ?
20 авг. 2019
сил нет читать. сил нет спорить. какие-то мантры, обещания и планы.
Чо надо то? похвалить или денег дать?
20 авг. 2019
Counter,
Модерация от недобросовестного риэлтора. У вас от неё ничего нет. Вы рассчитываете, что пользователи на себя возьмут эту функцию, а я говорю, что нет, потому что методы уже давным-давно отработаны, жаловаться никто не будет.
Зато конкуренты будут мешать друг другу работать.
Подумайте над этим перед запуском Мега сайта ;)
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
20 авг. 2019
20.08.19, 10:47
index_svg писал(а):
20.08.19, 10:44
Counter писал(а):
постой, а нам, трангендерам, что делать то :du_ma_et: ?
вот скриншот моего сайта с фильтра по разделу сдам комнату в Москве
20 авг. 2019
Дизайн на заказ делали?

Параметров маловато. Не вижу вариант «1 парень, 2 девушки» и нет возможности указать допустимую погрешность в метраже. Ну скажем кухня 10м, плюс минус 10%. Ведь когда собственник укажет 10,2, меня такой вариант устроит (со скидкой конечно), а в выдаче не покажет. Куда мне тогда жаловаться на сайт?
Последний раз редактировалось Maxim D. 20.08.19, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
20 авг. 2019
20.08.19, 10:55
Maxim D. писал(а):
Дизайн на заказ делали?
здесь все сделано на заказ, 2 года ушло...
20 авг. 2019
20.08.19, 10:55
Maxim D. писал(а):
Дизайн на заказ делали?

Параметров маловато. Не вижу вариант «1 парень, 2 девушки» и нет возможности указать допустимую погрешность в метраже. Ну скажем кухня 10м, плюс минус 10%. Ведь когда собственник укажет 10,2, меня такой вариант устроит (со скидкой конечно), а в выдаче не покажет. Куда мне тогда жаловаться на сайт?
вариант - "1 парень, 2 девушки" - это у меня "более 2х человек"
Есть параметр метража кухни от и до. выбрал от 10 метров и все. все, что ниже не покажется.