Используете ли Вы CRM системы? 14 / 1143

26 нояб. 2009
Здравствуйте, коллеги!
Используете ли Вы в своеих компаниях системы управления взаимоотношениями с клиентами(CRM)?

Если Да, то какие? Какой функционал востребован?
Если нет, почему?

Заранее благодарю за ответ?
26 нояб. 2009
Tost
1. Да
2. Свою
3. Разный.
4. Невостребован.

Благодарите деньгами.
26 нояб. 2009
1. Да
2. Свою
3. Разный.
4. Патамушта

Уважаемый ! Если Вы хотите, чтобы риэлторы написали Вам ТЗ, вопросы надо ставить не так :D
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
26 нояб. 2009
Спасибо большое Tundr'у и Лашманову Владимиру.

Было бы интересно узнать для каких целей используете CRM системы и какой Вы используете функционал?

Примеры:
- Хранение контактной информации клиентов, реквизитов.
- Ведение учета этапов сделок
- Аналитика взаимодействия с клиентами
- Учет маркетингового взаимодействия с клиентами
или любые другие варианты?
26 нояб. 2009
1. Хранится
2. Ведём
3. Учитываем
4. Анализизем
5.Контролируем и ставим задачи и мы и агенты, себе и друг другу...
:D
внешняя ссылка
26 нояб. 2009
Tost
С чем связан вопрос? Если с желанием использовать у себя нечто подобное, то в Москве есть люди, которые очень здорово всё это сделали, у них есть соответствующая программа. Если нужно - найду телефон и сообщу вам.
Если с намерением предложить свой продукт, то вам мои слова неинтересны...
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
26 нояб. 2009
Елена Борисовна, Спасибо!
Как называется программа? Она общедоступна (коммерческий продукт) или кто-то заказывал для себя, а теперь распространяет?
26 нояб. 2009
Елена Борисовна. писал(а):
Tost
С чем связан вопрос? Если с желанием использовать у себя нечто подобное, то в Москве есть люди, которые очень здорово всё это сделали, у них есть соответствующая программа. Если нужно - найду телефон и сообщу вам.
Если с намерением предложить свой продукт, то вам мои слова неинтересны...

Елена Борисовна, если можно, скиньте и мне.
Сейчас пользуюсь Идеальным Вариантом, но его назвать CRM нельзя. Тестировал Terrasoft CRM- не понравилась. Мне среднему пользователю трудно было разобраться, представляю как будут реэлторы реагировать #-o . Да и к тому же дороговато - лицензия на 1 рабочее место около 470 евро стоит.
Есть еще продвигаемая в интернете CRM для риэлторов - WinPeak CRM. На сайте стоит реклама, что ею пользуется АН "Эксперт" - интересно было бы услышать мнение Ильи по поводу данной CRM.
Недвижимость в Сочи внешняя ссылка.
26 нояб. 2009
внешняя ссылка
26 нояб. 2009
Ок, я постараюсь в ближайшее время найти телефон... Но он бесплатно не отдаст, это покупать надо.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]