Было бы интересно узнать для каких целей используете CRM системы и какой Вы используете функционал?
Примеры: - Хранение контактной информации клиентов, реквизитов. - Ведение учета этапов сделок - Аналитика взаимодействия с клиентами - Учет маркетингового взаимодействия с клиентами или любые другие варианты?
Tost С чем связан вопрос? Если с желанием использовать у себя нечто подобное, то в Москве есть люди, которые очень здорово всё это сделали, у них есть соответствующая программа. Если нужно - найду телефон и сообщу вам. Если с намерением предложить свой продукт, то вам мои слова неинтересны...
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
Tost С чем связан вопрос? Если с желанием использовать у себя нечто подобное, то в Москве есть люди, которые очень здорово всё это сделали, у них есть соответствующая программа. Если нужно - найду телефон и сообщу вам. Если с намерением предложить свой продукт, то вам мои слова неинтересны...
Елена Борисовна, если можно, скиньте и мне. Сейчас пользуюсь Идеальным Вариантом, но его назвать CRM нельзя. Тестировал Terrasoft CRM- не понравилась. Мне среднему пользователю трудно было разобраться, представляю как будут реэлторы реагировать . Да и к тому же дороговато - лицензия на 1 рабочее место около 470 евро стоит. Есть еще продвигаемая в интернете CRM для риэлторов - WinPeak CRM. На сайте стоит реклама, что ею пользуется АН "Эксперт" - интересно было бы услышать мнение Ильи по поводу данной CRM.