Помогает ли баннер? 18 / 1545
23 сен. 2011
Господа и дамы, моё вам! Вопрос к опытным акулам, изведавшим все лабиринты законов и страстей человеческих - на ваш опыт, сильно ли помогают баннеры на квартирах? На балконах, на окнах, яркие, желтые, зеленые, синие большие баннеры "куплю продам т.д.". Спасибо
МАСТЕР КАПЮШОН В ТВОЙ ДОМ ПРИШЕЛ
23 сен. 2011
Да.
Учитывайте только время года, световой день и высоту.
Балкон и окно объекта - халявная возможность.
Упускать ее не следует, но и идиотом быть не стоит.
Мысли пачкают мозги
23 сен. 2011
Александр Дидусенко писал(а):Да.
первый етаж без ьалкона... куда цеплять, ума не приложу... дюбели и молоток ну жны что ли
23 сен. 2011
терминатор писал(а):Господа и дамы, моё вам! Вопрос к опытным акулам, изведавшим все лабиринты законов и страстей человеческих - на ваш опыт, сильно ли помогают баннеры на квартирах? На балконах, на окнах, яркие, желтые, зеленые, синие большие баннеры "куплю продам т.д.". Спасибо
Лично я, менеджер АН, купила свою квартиру(*одну из) по баннеру, висящему на балконе. Я не увидела, увидела моя маленькая дочь и сказала, мама, давай жить здесь. Все как в рекламном ролике - мы тут же позвонили, через час посмотрели, вечером заключили договор аванса, через месяц сделка. Уже есть у нас. Правда это было в другом городе( в Германии), но все равно - я живой пример действия наглядной рекламы. , ведь до этого мне и в голову не приходило купить там квартиру.Неделю назад гуляла по своей улице в Москве, увидела на доме(на 5 этаже) вывеску - продается . Посмотрела потом в базе - объявление о продаже есть, совершенно безликое, а в доме были полукруглые окна, вид на Москву-реку, хороший ухоженный двор и много деревьев вокруг, подъезд с колоннами, реально тихий и красивый Центр. Позвонила по телефону на окне, предложила своим друзьям, которые давно хотели перебраться в Центр, внесли аванс.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 сен. 2011
иркутск город суровый, байкал рядом плещется, и прары вслепую на обгон вылетают
тамошних граждан разноцветной мишурой не возьмешь!
но за бугром работает!
но за бугром работает!
23 сен. 2011
Задолбал этот вопрос о наружке, скока раз его разжевывали здесь. Послушайте, киллер, почитайте, специализированный форум про интернет и прочую рекламу, а не заводите новую тему на каждый свой чих.
Наружка - это реальный способ продать дороже рынка и только этим он уже заслужил почет и уважение продаванов. Наружка рождает спрос у тех, кто еще не в теме. Вроде надо, но газету еще не покупал, рунет не юзал, а увидел и понял - оно, то самое: новый статус, теща на расстоянии или какие другие недостижимые ранее прелести жизни.
Наружка - это реальный способ продать дороже рынка и только этим он уже заслужил почет и уважение продаванов. Наружка рождает спрос у тех, кто еще не в теме. Вроде надо, но газету еще не покупал, рунет не юзал, а увидел и понял - оно, то самое: новый статус, теща на расстоянии или какие другие недостижимые ранее прелести жизни.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 сен. 2011
omm писал(а):иркутск город суровый, байкал рядом плещется, и прары вслепую на обгон вылетают
но за бугром работает!
да кстати. тут зима 8 месяцев, всем пофиг на яркие радости жизни.
23 сен. 2011
на каждый свой чих.
каюсь!
23 сен. 2011
Червяков Игорь писал(а):Наружка - это реальный способ продать дороже рынка и только этим он уже заслужил почет и уважение продаванов. Наружка рождает спрос у тех, кто еще не в теме. Вроде надо, но газету еще не покупал, рунет не юзал, а увидел и понял - оно, то самое: новый статус, теща на расстоянии или какие другие недостижимые ранее прелести жизни.
Ни добавить, ни прибавить.
+ бесконечность.
Мысли пачкают мозги
23 сен. 2011
Червяков Игорь писал(а):Задолбал этот вопрос о наружке, скока раз его разжевывали здесь. Послушайте, киллер, почитайте, специализированный форум про интернет и прочую рекламу, а не заводите новую тему на каждый свой чих.
Согласна на все сто
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва