Магазин на Авито и баннер с рекламой услуг АН на Авито, кто пробовал? 36 / 1701
31 июл. 2012
Сейчас ведем переговоры с сайтом объявлений Авито, просят за магазин 25 т.р. в год, думаю ни для кого не секрет, и еще предлагают разместить Баннер со ссылкой на сайт на 20% всего траффика, стоит это порядка 60 т.р. в год. В Волгограде пока первопроходцев нет, но смотрю Москва, Ростов, Екатеринбург активно используют этот вид продвижения. У кого какие отзывы и впечатления от работы платных услуг на Авито? Делимся соображениями.
31 июл. 2012
Никто не слышал? Никто не пользовался?
31 июл. 2012
Лукьянов Никита писал(а):Никто не слышал? Никто не пользовался?
Попробуйте и расскажете.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
31 июл. 2012
Я пользовалась как клиент, когда сидела на эксклюзиве от одного агентства и была заинтересована в их объектах.
Ну еще таким образом отбирала агентство. Одно из тех у которых большее количество объектов выбрала.
Мне понравилась идея.
Но я не показатель. Мне тут уже не раз намекали, то я уникальна в своем роде
Ну еще таким образом отбирала агентство. Одно из тех у которых большее количество объектов выбрала.
Мне понравилась идея.
Но я не показатель. Мне тут уже не раз намекали, то я уникальна в своем роде
31 июл. 2012
Лариса с Ростова писал(а):Я пользовалась как клиент, когда сидела на эксклюзиве от одного агентства и была заинтересована в их объектах.
Мне понравилась идея.
Так чем вы пользовались-то, я так и не понял из вашего сообщения: Магазином на Авито или баннером?
И отбирали вы агентства по их присутствию на Авито?
31 июл. 2012
Лариса с Ростова писал(а):Я пользовалась как клиент, когда сидела на эксклюзиве от одного агентства и была заинтересована в их объектах.
Потом, вы сидели на эксклюзивае -то есть вы продавали свою квартиру? "и была заинтересована в их объектах." - что-то не вяжется.
31 июл. 2012
Магазином
Продавала свою, искала себе другой объект среди их объектов.
Вы забываете Павел, я из Ростова, у нас для продавцов пока бесплатно, а вот на покупку мне скидочку обещали, если я продам и куплю через них.
Ладно поясняю алгоритм действий.
1. Надо было отобрать компанию с которой сотрудничать. Сразу упал взгляд на слово МАГАЗИН. Притянуло. Т.е. просто компаний и агентов на АВИТО много, а магазины не у всех, => компании (те у которых магазины) не просто так, а заинтересованные в привлечении клиентов, объекты клиентов продвигает не просто "как все", а еще и магазин потрудились завести. В общем выбирала среди тех кто имел МАГАЗИН на АВИТО.
2. Далее мне ...скидочку обещали, если я продам и куплю через них..., следовательно мне было удобно отслеживать их новые объекты через их магазин на авито.
Ну, и в общем случае, даже если бы я не столкнулась с этой функцией так близко, мне эта идея нравится ВООБЩЕ.
Продавала свою, искала себе другой объект среди их объектов.
Вы забываете Павел, я из Ростова, у нас для продавцов пока бесплатно, а вот на покупку мне скидочку обещали, если я продам и куплю через них.
Ладно поясняю алгоритм действий.
1. Надо было отобрать компанию с которой сотрудничать. Сразу упал взгляд на слово МАГАЗИН. Притянуло. Т.е. просто компаний и агентов на АВИТО много, а магазины не у всех, => компании (те у которых магазины) не просто так, а заинтересованные в привлечении клиентов, объекты клиентов продвигает не просто "как все", а еще и магазин потрудились завести. В общем выбирала среди тех кто имел МАГАЗИН на АВИТО.
2. Далее мне ...скидочку обещали, если я продам и куплю через них..., следовательно мне было удобно отслеживать их новые объекты через их магазин на авито.
Ну, и в общем случае, даже если бы я не столкнулась с этой функцией так близко, мне эта идея нравится ВООБЩЕ.
31 июл. 2012
Понял.
31 июл. 2012
Суть их магазина в том, что попадая на объект компании потенциальный покупатель в графе похожие объекты видит только объекты этого агентства, минус в том, что объектов может быть только 150, если хочешь больше плати еще 10000, система автовыгрузки у них непонятно работает, за каждый объект нужно платить за день размещения, а не за факт выгрузки.
31 июл. 2012
я и не знала что это так дорого