Покупка квартиры на электронных торгах. 31 / 892

03 мая 2018
Здравствуйте. кто купил квартиру на торгах, поделитесь особенностями этого рынка. можно ли рассматривать это как покупка для перепродажи по рыночной стоимости?
03 мая 2018
03.05.18, 12:13
ЮНБ писал(а):
Здравствуйте. кто купил квартиру на торгах, поделитесь особенностями этого рынка. можно ли рассматривать это как покупка для перепродажи по рыночной стоимости?
Мои родственники купили для себя. Никаких особенностей не замечено.
На 2млн выросла цена в процессе торгов. Но это зачетная планировка и этаж. Низкие этажи уходили без торга.
Видела полно объяв о перепродаже на вторичном рынке.
03 мая 2018
ЮНБ писал(а):
это как покупка для перепродажи по рыночной стоимости?
Результаты торгов это и есть рыночная стоимость :lol: :lol: :lol:
03 мая 2018
на этом не заработать.
03 мая 2018
ЮНБ писал(а):
Здравствуйте. кто купил квартиру на торгах, поделитесь
Вы про какие торги спрашиваете, уточните? И про какие квартиры, чьи, продаваемые на них?
03 мая 2018
На торгах зарабатывают профи.
Новичка поднимут до рынка или выше.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 мая 2018
это не те торги, где новичка поднимают
03 мая 2018
Я имею ввиду не торги новостроек, а имущество должников. может кто-нибудь в них участвововал? электронных площадок много. смотрела первоначальную цену, намного ниже рынка. вот и хочу знать все особенности и стоит ли с этим связываться. изучала результаты аукциона. видела покупки намного ниже рынка, даже при повышении начальной стоимости. торги жилсоцгарантии не считаю. там выгоды нет. если изначально и бывают объекты с интересной ценой, то потом повышается почти до рынка и самые интересные объекты, видимо, до аукциона не доходят.
03 мая 2018
03.05.18, 14:10
ЮНБ писал(а):
Я имею ввиду не торги новостроек, а имущество должников. может кто-нибудь в них участвововал? электронных площадок много. смотрела первоначальную цену, намного ниже рынка. вот и хочу знать все особенности и стоит ли с этим связываться.
Стоит или нет-решать только вам. Имейте в виду что в большинстве таких квартир живут и прописаны люди. После оформления права собственности на такую квартиру именно вы, как новый собственник, будете этим заниматься снимать с регистрации и выселять из квартиры. Потому как кроме вас это никому не надо. Сами они обычно активно сопротивляются выселению и строят эшелонированную оборону.Могут и травмировать вас физически, если полезете в квартиру, где они живут. Сами решайте-будете этим заниматься или нет.
Последний раз редактировалось GreetS 03.05.18, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
03 мая 2018
этого я и боюсь. кроме того, пугает перевод средств за покупку квартиры электронной площадке.