Покупка квартиры на электронных торгах. 31 / 892
03 мая 2018
Мои родственники купили для себя. Никаких особенностей не замечено.03.05.18, 12:13ЮНБ писал(а):Здравствуйте. кто купил квартиру на торгах, поделитесь особенностями этого рынка. можно ли рассматривать это как покупка для перепродажи по рыночной стоимости?
На 2млн выросла цена в процессе торгов. Но это зачетная планировка и этаж. Низкие этажи уходили без торга.
Видела полно объяв о перепродаже на вторичном рынке.
03 мая 2018
Результаты торгов это и есть рыночная стоимость
03 мая 2018
на этом не заработать.
03 мая 2018
На торгах зарабатывают профи.
Новичка поднимут до рынка или выше.
Новичка поднимут до рынка или выше.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 мая 2018
это не те торги, где новичка поднимают
03 мая 2018
Я имею ввиду не торги новостроек, а имущество должников. может кто-нибудь в них участвововал? электронных площадок много. смотрела первоначальную цену, намного ниже рынка. вот и хочу знать все особенности и стоит ли с этим связываться. изучала результаты аукциона. видела покупки намного ниже рынка, даже при повышении начальной стоимости. торги жилсоцгарантии не считаю. там выгоды нет. если изначально и бывают объекты с интересной ценой, то потом повышается почти до рынка и самые интересные объекты, видимо, до аукциона не доходят.
03 мая 2018
Стоит или нет-решать только вам. Имейте в виду что в большинстве таких квартир живут и прописаны люди. После оформления права собственности на такую квартиру именно вы, как новый собственник, будете этим заниматься снимать с регистрации и выселять из квартиры. Потому как кроме вас это никому не надо. Сами они обычно активно сопротивляются выселению и строят эшелонированную оборону.Могут и травмировать вас физически, если полезете в квартиру, где они живут. Сами решайте-будете этим заниматься или нет.03.05.18, 14:10ЮНБ писал(а):Я имею ввиду не торги новостроек, а имущество должников. может кто-нибудь в них участвововал? электронных площадок много. смотрела первоначальную цену, намного ниже рынка. вот и хочу знать все особенности и стоит ли с этим связываться.
Последний раз редактировалось GreetS 03.05.18, 14:43, всего редактировалось 1 раз.