За нами следят? Мнение. 27 / 1200

21 нояб. 2019
Основатель мессенджера Telegram Павел Дуров призвал пользователей WhatsApp удалить приложение со своих смартфонов после новостей об обнаружениях в нем уязвимостей.
По его словам, новые уязвимости WhatsApp делают открытыми персональные данные пользователей для хакеров и государственных учреждений. «Все, что нужно было сделать хакеру, это отправить вам видео, и все ваши данные оказались во власти злоумышленника», — добавил он.
Дуров подчеркнул, что WhatsApp «не только не защищает сообщения пользователей, но и используется в качестве троянского коня, чтобы следить за фото и видео, которые пользователи хранят за пределами WhatsApp». По его мнению, причина в том, что Facebook(организация запрещена в России), которому принадлежит мессенджер, участвует в программе Агентства нацбезопасности США по сбору данных о населении (PRISM).

Подробнее на РБК:
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
21 нояб. 2019
Хочу глянуть на того идиота, который разглядывает фотки на моем телефоне.
У меня у самого времени нет просматривать всю фигню, что в чатах выкладывают. А тут у сотни миллионов людей просмотреть.
21 нояб. 2019
21.11.19, 10:36
bhr писал(а):
У меня у самого времени нет просматривать всю фигню, что в чатах выкладывают. А тут у сотни миллионов людей просмотреть.
Ваши фото никому не нужны, как и Вы сами. До тех пор пока не попадёте в категорию Петровых и Бошировых. А фотки там разглядывают отнюдь не идиоты.
21 нояб. 2019
21.11.19, 10:54
Сергей Румянцев писал(а):
21.11.19, 10:36
bhr писал(а):
Ваши фото никому не нужны, как и Вы сами. До тех пор пока не попадёте в категорию Петровых и Бошировых. А фотки там разглядывают отнюдь не идиоты.
Название темы поправить бы тогда.
За НИМИ следят.
21 нояб. 2019
следят не ради фоточек, а заради изучить, проанализировать, сгруппировать, построить модельку продаж, продать много всякого :lol:
Молчаливое согласие - это тоже преступление
21 нояб. 2019
21.11.19, 10:57
The Bird писал(а):
следят не ради фоточек, а заради изучить, проанализировать, сгруппировать, построить модельку продаж, продать много всякого :lol:
все это делается гораздо проще. и вотсап не нужен. ваши интернет провайдыеры сдают вас с потрохами тем кто заплатит.
Знаю задачу изнутри. все посещаемые вами сайты анализируются. все ваши логины в разных соц сетях группируются и объединяются единым идентификатором. завтра выйдете в ту же соцсеть хоть из америки, вас опознают и привяжут к общей истории.
на контекстную рекламу гляньте. Как быстро реагируют. даже инфа о том, прочли вы рекламную рассылку на почте или нет, им известна.
все уже украдено до нас. А тут какой то вотсап с фотками..
21 нояб. 2019
А разве эта новость не 3х летней давности?) а вот у Павла Дурова инстаграмм интересный и комменты в нем)) и фото в нем очень колоритные)
21 нояб. 2019
21.11.19, 10:57
The Bird писал(а):
В том числе. А то что Фасебук работает не сам по себе а находится под контролем ..... Как об этом можно не догадываться? Удивляет позиция чиновников нашего Министерства образования призывающая активно использовать такие каналы коммуникаций. Для специалистов не составит труда отследить весь путь становления личностей от деток до взрослых. А это наше будущее с которым можно работать. И всё это попадает куда? Правильно, в сша, в их накопители.
Теперь снова процитирую верхнего автора: "Хочу глянуть на того идиота, который разглядывает фотки на моем телефоне." Прочтите и ещё раз обдумайте свои слова.
21 нояб. 2019
Сергей Румянцев,
это попадет к продавцам всего, а уж из какой они будут страны - не пофиг?
Молчаливое согласие - это тоже преступление
21 нояб. 2019
Вообще возмущаться тем, что все эти гуглы-фейсбуки-вотсаппы-телеграмы придуманы для слежки, это эпично.
Он (Дуров) правда такой простой? У всех всё отслеживается, только у одного него всё чисто?
;;-)))