Работал в ИНКОМЕ,выгнали 67 / 16288
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
15 июл. 2008
R.K. писал(а):Причем здесь говно,желчь?
свои предыдущие сообщения перечитайте.
прежде чем обвинят кого либо, сами бы представились.
объяснили бы ситуацию.
или смелости "из-за угла" кулаком грозить только и хватает?
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
15 июл. 2008
Prime писал(а):Вот теперь пусть все узнают, как ведёт себя инком. Как в отношении клиентов, так и в отношении агентов.
Я вот также считаю, что риэлтеры и клиенты вправе получать информацию о компании не только с "парадного входа". А то читаешь (или слушаешь по радио) вальяжные интервью руководителей подразделений брендовых фирм - такие они заботливые, такие государственники "...мы предупреждаем клиентов о необходимости заплатить налог с доходов от аренды...". А у самих агенты не знают с какой стороны подойти в ККМ.
Поощряй в себе то, чем тебя укоряют другие. Ибо это есть - Ты.
16 июл. 2008
2R.K.
Вы уж меня извините.но как-то при беглом размышлении,возникают вопросы:
-Года два проработал,за год принес...
-клиент кинул, а вас выгнали
-50 баксов не поделили, а должны были?
-вроде и руководитель отделения не причем, а кто вас тогда увольнял?
если не в лом, ответьте, конечно не называя фамилий, можно кстати в личку.
Вы уж меня извините.но как-то при беглом размышлении,возникают вопросы:
-Года два проработал,за год принес...
-клиент кинул, а вас выгнали
-50 баксов не поделили, а должны были?
-вроде и руководитель отделения не причем, а кто вас тогда увольнял?
если не в лом, ответьте, конечно не называя фамилий, можно кстати в личку.
16 июл. 2008
Попробую о ситуации,устроился,понравилось,посмотрел на коллектив,работу,решил за год буду в первых рядах,вроде получилось.Дальше просто стал заключать договора и за долю малую отдавать их коллегам,а плана вроде как нет,сидел получал денюжку,но нет начальство вызвало и говорят:два месяца тебе и что-бы договоров на 30.000 комиссии,ладно сделал на следующий день на 20 один и другой только собрался на 45 и тут объявляют,а делать их надо самому,типо наказание за кидалово иза то,что выскочка.
16 июл. 2008
Думается мне, что много интересного могла бы порассказать и противная сторона в этой теме, хотя бы в лице руководителя преснопамятного подразделения этой компании, про данного бывшего сотрудника.
например ещё такой, кто знает коммерческую структуру, которая запросто, без серьезных на то оснований, выгоняет сотрудника приносящего прибыль?
Михалыч писал(а):Вы уж меня извините.но как-то при беглом размышлении,возникают вопросы:
например ещё такой, кто знает коммерческую структуру, которая запросто, без серьезных на то оснований, выгоняет сотрудника приносящего прибыль?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 июл. 2008
А руководитель и увольнял,за 10 месяцев стал экспертом(норматив 7 сделок,30.000 комиссии),после кидалова сказали:теперь ты опять агент(а это другой процент) и без наставника ни шагу,а как быть я в окрытую отдал несколько договоров старшим коллегам и скрытно им же еще больше и пошли говнотерки типа ты терь лох,процент другой доля меньше будет,а какая им разница я ведь на них договора делал,им план делал.
16 июл. 2008
Ищите проблемы в себе, а не в людях вас окружающих, они ничего не могут сделать вам, что бы вы сами не создали ранее. Это аксиома. Дарю.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка