Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
не было. хозяин находится по сей день в москве, и никакого договора с нами подписывать и не собирался, сказал, что это дорого - платить триста тысяч за продажу объекта стоимостью 35 млн, и на дельтовый договор тоже не согласился без объяснений. у нас в городе собственники коммерческой недвижимости, да и жилой тоже, избалованы агентствами, которые работают по принципу "деньги с покупателя", мы пытаемся бороться с этим, получается, но слабовато. даже когда собственник обращается - говорит, что деньги с "купца", а я вам типа "возможность заработать подгоняю".
Отсюда следует, что без договора(с подписанным приложением в котором указаны объекты) никакой инфы и тем более показов!
Может научите подписывать акты, когда покупатель находится в другом городе? Ему только и надо, что адрес узнать.. такой клиент, как этот банк, не подпишет акта, когда увидит в нем адрес объекта, как, впрочем, не подпишет и пустого окна в таблице акта, в которое можно потом вписать адрес объекта. информация штука скользкая, недобропорядочные люди этим пользуются и прокидывают при любых обстоятельствах, - есть договор или нет.
Ну можно подумать у Вас ком. недвижимость нарасхват? Ну и пусть других кидают! Вам хоть необидно будет!
Кстате, вы хоть одну "комерческую недвижимость" продали, за время вашей работы!? смотрю у вас там 41 вариант, а квартир всего 7 - может стоит переименовать агентство в "Моя комерческая недвижимость" А то "Моя квартира" както не вяжется с вашей базой! и еще список чёрных клиентов уберите, а то чем больше там людей будет появляться, тем больше о вас будет складоваться впечатление "ЛОХОВСКОГО АГЕНТСТВА КОТОРОЕ ВСЕ КИДАЮТ"!
Если показался злым, то это не так! сам бывал в таких ситуациях (жажда легких и быстрых денег подчти всегда подводила) но были и удачные "выстрелы на вскидку без прицела" ! вас прекрасно понимаю!
Последний раз редактировалось Руденко Владимир 17.11.08, 20:34, всего редактировалось 2 раза.
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка
Отсюда следует, что без договора(с подписанным приложением в котором указаны объекты) никакой инфы и тем более показов!
Может научите подписывать акты, когда покупатель находится в другом городе? Ему только и надо, что адрес узнать.. такой клиент, как этот банк, не подпишет акта, когда увидит в нем адрес объекта, как, впрочем, не подпишет и пустого окна в таблице акта, в которое можно потом вписать адрес объекта. информация штука скользкая, недобропорядочные люди этим пользуются и прокидывают при любых обстоятельствах, - есть договор или нет.
Вобщем завязывать вам надо с риэлторством, сделайте портал по недвижки и принимайте туда объявления на платной основе, а покупцам платный доступ сделайте по паролю! и цену поставте на услуги такую чтоб ни у кого не возникало желания вас кинуть!
Утро вечера мудренее, ....... забудьте , не тратьте энергию на месть, потратьте эту энергию на заключение эксклюзивов ( и на сайте вашем , не забудте создать страничку "ОНИ ОТКАЗАЛИСЬ ЗАКЛЮЧАТЬ ЭКСКЛЮЗИВ") это конечно для других агентств будет полезно, чтоб и другие с такими не работали!!! ШУЧЮ!
одну продали черный список не уберу, он как кошечку в ее дерьмо носом тыкает. энергию буду тратить, у меня ее много, результаты судебных разборок опубликую по завершении, думаю, что к осени 2009-го результат уже будет. в нашу пользу.
одну продали черный список не уберу, он как кошечку в ее дерьмо носом тыкает. энергию буду тратить, у меня ее много, результаты судебных разборок опубликую по завершении, думаю, что к осени 2009-го результат уже будет. в нашу пользу.
Завязывайте с риэлторством, зявязывайте .... добром, ни кончится!
Последний раз редактировалось Руденко Владимир 17.11.08, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
..смотрю у вас там 41 вариант, а квартир всего 7 - может стоит переименовать агентство в "Моя комерческая недвижимость" А то "Моя квартира" както не вяжется с вашей базой! ..
на сайте выложены объекты, по которым заключены договоры, собственники квартир их не подписывают, или агенты плохо убеждают в надобности, поэтому квартир нет, сам занимаюсь коммерческой недвижимостью, но, по всей видимости, надо будет сделать пару сотен звонков, чтобы своим агентам заработать денег ч/з договоры.
Завязывайте с риэлторством, зявязывайте .... добром, ни кончится!
сразу после Вас.
Алексей В. Старостенко