Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
Это понятно, что песочница общей больше не будет. Вопрос: как покарать данного субъекта, чтобы другим не было повадно? Существует какая-нибудь база по таким персонажам (по клиентам знаю, есть)?
Всем, кто смел и духом молод, я вручаю серп и молот!
Можете озвучить конкретные примеры покараний нарушителей (если это не интимный вопрос)?
Для меня он чмо и я с ним не играю в одной песочнице.
Добрый день Юрий. Полностью согласен с предыдущим постом. Добавлю. И куда бы оно ни пошло всегда им и останется. Есть пословица "Сколько ниточка не вьется, кончик все равно найдется". Человек делая, левак в первую очередь обманывает себя, что по моему соображению очень глупо. Если фирма и директор делает все, чтобы сотруднику работалось хорошо, то увольнение само собой является наказанием не из легких. У меня в компании был пример, когда сотрудник отдела аренды скрыл маленькую я даже сказал бы смешную сумму и выяснилось это только через два с лишним месяца, когда пошли разборки по аренде комнаты. Я, узнав об этом не кричал, не ругал а просто спросил как думает поступить сам агент в такой ситуации. Агент принял, на мой взгляд, совершенно правильное решение - написал заявление на увольнение, а я его подписал. Может быть, я поступил не правильно. Но работать такому агенту в небольшом сплоченном коллективе было бы некомфортно. Сейчас этот агент работает в другом агентстве, и дай бог, чтобы у него всегда был честный заработок и как можно больше клиентов.
Давайте придумаем что-то подобное ("чёрный" список оступившихся риэлторов), хотя бы в рамках этого портала, для начала. Действенная штука может оказаться впоследствии. Репутация — дорогое удовольствие!
Всем, кто смел и духом молод, я вручаю серп и молот!
Имеет смысл делать 1. В закрытом доступе 2. По тем городам, где кол-во постящих хотябы больше 3-х 3. Пока труднореализуемо даже в рамках Закрытого Клуба Директоров, т.к. там практически все (за исключением Москвы), не работают в одном городе. А москвичи имеют возможность сообщить по скайпу, аське, телефону, в личку об этом факте. Но вероятность попадание агента к др. субъекту в большом городе стремится к нулю
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Давайте придумаем что-то подобное ("чёрный" список оступившихся риэлторов), хотя бы в рамках этого портала, для начала.
Для чего, просто воспользоваться возможностью пообливать друг друга грязью? Наличие левака - это проблема директора-агента-клиента. Прибавьте сюда менталитет, несовершенство законодательства, отсутствие здоровых обычаев делового оборота, слабый авторитет риэлторской услуги и профессии в целом.
Что бы делать черный список, нужен некий третейский суд в рамках объединения.
пока нет слова второй стороны, либо третей стороны в виде третейского суда, все можно перевернуть с ног на голову.
дважды попадал в черный список, по аренде квартир, хотя на тот момент не работал в городе год и год и три месяца соответственно.
бывшему начальнику отдела не давала спокойно жить мысль, что зарабатываю больше его. к тому моменту, как попа в этот самы список. уже прошло около трех лет с того момента как мы перестали вместе работать.
может кто то просто отомстить... ну или использовать как элемент недобросовестной конкуренции.
и по каким критериям вообще можно составлять чкрные списки??? нет даже самого понятия "левак" вернее понимания, что есть "левак", а что не является таковым.
по сути, только те АН могут вносить в ЧС своих бывших сотрудников, у кого с ними были четкие договорные отношения, а иначе это клевета и желание более сильного задавить более слабого.